ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро. Элли мирно спит в своей кроватке, в то время как Остин уже давно на ногах и сейчас он находиться... В цветочном магазине. Дез в это время купает крокодила в ванной Элли, а Триш нашла работу в магазине "Сюрприз". Много обещающее название для магазина. - Але Дез ты где? - Триш позвонила другу что бы узнать, не сдох ли он, или не убил ли кого нибудь. - Мы с Диланом младшим в ванной у Элли. - пояснил рыжий выливая шампунь прямо на крокодила. - А что вы там забыли? - спросила кудряшка. - Ничего. - Тогда что вы там делаете? - Пьем шампунь. Повисло молчание. - Так, наркоманы, сидите там, я скоро буду. - Хорошо, мы оставим тебе немного шампуня. Триш повесила трубку и улизнула из магазина через черный ход. Около магазина. Остин идет к магазину с букетом роз, который в несколько раз больше него, и вдруг видит Триш. Она, в костюме фокусника, входит в магазин. Остин остановился. "Она не должна мне помешать, может быть она идет вовсе не к Элли" подумал блондин. И оказался прав. На пути в ванную Триш заглянула в комнату Элли. Та тихо и мирно спала. Триш прикрыла дверь и пошла к своим "наркоманам". В ванной. Триш вошла и увидела такую картину: Дез выливает 3 бутылку шампуня на крокодила, остаток выпивает сам. - Ты что делаешь недоразвитый??? - Фто? - из рта Деза вылетел маленький мыльный пузырь. - О! Триф фматри! - Дез начал пускать пузыри, пока Триш не дала ему по зубам. Она вытащила крокодила из ванной и посадила его в раковину. Побила Деза и запихнула его в ванну. С зубной щеткой в обнимку. В магазине. Остин вошел в магазин и направился в комнату к Элли. Он поднялся на верх и хотел зайти к ней в комнату, но не тут то было. После 18 попытки впихнуть букет в дверь Остин со всей силы впихнул букет в дверной проем. Букет теперь находился в комнате, но вот беда: дверной проем остался на букете. Остину пришлось снимать куски деревяшек и приделывать их обратно. В то время как Остин чинил сломанную дверь, Триш выгнала Деза из ванной. - Я те зуб даю, щас идем и я сдаю тебя в зоопарк! - А кто тогда будет клип снимать для Остина? О Остин привет! - Привет ребята, а что вы тут делаете? - Этот чудик напился шампуня, и мы идем сдавать его в зоопарк! - Вместо того что бы дурью маяться, вы бы лучше материалы для клипа нашли! - Триииш, а где ты говоришь, сейчас работаешь? - В "Сюрпризе" - кудряшка недоверчиво посмотрела на Деза. - Это то что нам и нужно! - Остин всем своим видом старался показать что им пора уходить. - Идем! - заорал Дез и потащил за руку Триш вниз. Наконец то они ушли. Остин вынес дверь из комнаты Элли в коридор. Блондин положил букет у дивана, и обернулся на Элли. Девушка уже не спала. Она наблюдала за действиями Остина. Блондин не ожидал что она проснется, и секунду не соображал что делать. - Сюрприз! - сказал Остин и коряво улыбнулся. - Доброе утро Остин. - Элли улыбнулась самой милой улыбкой. - Доброе утро. - теперь Остин улыбнулся по нормальному. - Зачем ты принес такой огромный букет? - поинтересовалась Элли, садясь на кровати. - Ну... Мы же теперь... Вроде как... Пара...? - Ах пара? То есть ты теперь мой парень? - Элли так широко улыбалась, что девушка буквально излучала счастье. - Ты не хочешь быть моей девушкой? - Остин прибывал в замешательстве. - Ох Остин, Остин... - Девушка замоталась в свое тонкое одеяло, встала с кровати и подошла к Остину. Он обнял ее за талию. - Ты кое что забыл. - Элли загадочно посмотрела на блондина. Он пол минуты стоял в раздумье, но потом его осенило. - Элли! - начал он. - Я слушаю. Остин приблизился к ней. - Я люблю тебя! - и он ее нежно поцеловал. - Мм.. Не верю! - сощурила глаза Элли. У Остина расширились глаза. Он упал на колени. - Элли! Будь моей женой! - чуть смеясь сказал блондин. Девушка засмеялась. - Остин! Встань с коленей! Верю я верю! Он встал на ноги и схватил Элли. - Теперь ты моя? - улыбаясь сказал Остин. - Твоя. - Элли буквально просияла счастьем. - Често честно? Только моя? - Только твоя. Поздравляю с приобретением. - Элли рассмеялась. В комнату вошел папа Элли. Пара так и стояла обнявшись. - Эм, молодой человек, теперь она наша, пополам. А цветочки, - мистер Доусен перевел взгляд на огроменный букет - соизвольте в вазы поставить, они тоже живые. - улыбнувшись, мужчина ушел. Остин и Элли посмотрели друг другу в глаза. - Мне кажется, я самый счастливый человек на земле. - Остин обнял ее еще крепче. - Нет Остин. Мы. Мы самые счастливые. И это точно. - Элли улыбнулась. Они поцеловались. Со всей нежностью и любовью. Два человека, нашедших свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.