ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Сцена или... Элли? 2" Глава 1 (13)

Настройки текста
Прошла неделя. До 14 февраля оставался 1 день. Остин и Элли готовились к выходу альбома, Дез оставил себе крокодила, а Триш устроилась работать в... - Угадай кто устроился в "Кексы кексы кексы"? - в магазин влетела радостная Триш. - Ты принесла мне кексы? О как мило! - Элли, стоящая за прилавком, оторвалась от своей тетради и налетела на кексы. Тут в магазин вошел Дез в солнечных очках, с крокодилом в сумке, и пафосным лицом. - Привет девочки. Как жизнь? - Дез хотел эффектно облокотиться на прилавок, но чуть не упал. - Дез? Ты опять пил шампунь? - спросила Триш. - Нет, просто ваш талантливый артер готов запечатлить милашку Элли - Дез обнял девочку за плечи - и ее парня Остина на камеру, для клипа на 14 февраля. Если вы не забыли о таком дне. - Дез говорил серьезно, что и делало его необычным. - Привет всем! - в магазин зашел радостный Остин. - Привет! - хором сказали Триш и Дез. - Привет Остин. - сказала Элли расплываясь в улыбке. - Так, все в сборе, можем начинать съемку. - сказала Триш. Но тут у нее зазвонил телефон. - Але? Да, да... А, я просто утюг забыла выключить! Сейчас буду! - Триш повесила трубку. Все вопросительно смотрели на кудряшку. - Эх, начальство... Ладно, схожу уволюсь, и вернусь. - Кексов захвати! - крикнула Элли вслед уходящей Триш. - Остин, я смотрю ты сегодня при параде. - сказал рыжик. Остин стоял к красной кожаной куртке, белой майке, и джинсах с цепями. - Ты тоже... Ничего... - Остин покосился на крокодила. - Элли... - Дез посмотрел на брюнетку. - Тебе не нравиться мое платье? - огорчилась девушка. - Нужно что то поярче, вырез побольше, и покороче. Так! Я за аппаратурой, ты Остин, переодевать Элли. - Чтоо? - удивилась девушка словам Деза. - Ок. - сказал Остин и толкнул Элли вперед. Остин втащил Элли в комнату и залез в ее шкаф. - Вот оно! - блондин достал из шкафа красивое красное платье с черным поясом, огромным вырезом, и короткое. - Раздевайся! У Элли расширились глаза. - Это мамино платье... Остин посмотрел на платье, потом на Элли. - Как думаешь она будет против? - Я думаю нет. - Элли взяла платье из рук Остина. Мальчик собирался выйти за дверь, но брюнетка его остановила. - Куда собрался? Тебе Дез что сказал? Остин испуганно посмотрел на Элли. - Платье хоть помоги расстегнуть... Остин медленно подошел к Элли. Девушка собрала волосы на бок обеими руками. Руки Остина потянулись к молнии платья. - Нуу?? Я не кусаюсь! - сказала Элли. Остин расстегнул платье. - Спасибо. - сказала брюнетка. Элли опустила руки... и платье упало на пол. - Ой... - улыбнулась Элли отводя взгляд. Остин выбежал за дверь и закрыл ее. Но даже через дверь было слышно как Элли смеется. "Я с ней так с ума сойду. Блин, какая же она..." - подумал Остин. Дверь попытались открыть. - Остин ты что запер меня? - послышалось из ее комнаты. - Ты надела платье? - Да. Остин открыл дверь и посмотрел на Элли. Та и правда стояла в этом платье. - Остин, помоги мне застегнуть платье. - Элли. - Что?? Я прошу застегнуть молнию на платье а не расстегнуть ее! Остин быстро застегнул молнию. - Спасибо. Элли подошла к зеркалу. - Мне кажется вырез слишком большой. - сказала брюнетка. - Нууу... - Остин смотрел прямо в этот самый вырез. Элли подошла к нему и подняла его голову. - Никогда больше туда не смотри! - сказала она. - Ладно, ладно. - Остин улыбнулся и положив руки на талию Элли, поцеловал ее. Тут вошел Дез. - Так голубки, я думал вы уже в репетиционной, а вы все еще тут. Уже даже Триш пришла! Идемте! - сказав это Дез понесся в репетиционную. Элли немного покраснев пошла за ним. Остин пошел следом. Перед тем как войти Элли обернулась. - Остин я боюсь. - Не бойся Элли все хорошо! Элли! Элли.. Выплюнь свои волосы... Хватит их жевать... - А? Ой! В репетиционной. - Так, отлично, все наконец то в сборе. - начал Дез. - Приступим. - просто так ляпнула Триш. - Остин, ты садись за рояль. Остин сел на указанное рыжим место и положил руки на клавиши. - Элли, ты ложись на рояль. - Чтоо??? - переспросила Элли. - Триш! Визуалищация! Триш с разбегу прыгнула на рояль но проскользнула по нему и упала с другой стороны. - Нет, спасибо, я так не хочу! - засмеялась Элли. - Так, ладно. Остин встань. Элли сядь. Да сядь за рояль. Остин, ложись на рояль. - Да без проблем. Остин залез на инструмент и принял позу гламурной курицы. Дез посмотрел на него. - Остин слезай. - Но мне здесь нравиться! - Слезай!!! - Ладно... Остин не слез с рояля. Он упал с него. После 3 часов стараний клип был снят. Там было все: и рояль, и облака, и крокодил, и шампунь, и сердечки, и даже поцелуй Остина и Элли. - Я домой монтировать! - сказал Дез и смылся. Они остались втроем. - Так ребята, нам нужно украсить магазин. - Я как раз таки устроилась в "Декор декор"! - С утра "кексы кексы кексы", сейчас "декор декор", что дальше? - поинтересовалась Элли. Триш пожала плечами. - Пиццерия? - Возможно. Ладно, вперед за украшениями. Триш убежала. Они остались в двоем. Остин и Элли повернулись друг на друга. - Нуу что? - спросила Элли. - Что это было? - спросил блонди. - Ты о чем? - О твоем фокусе с платьем. - Ну подумаешь, платье упало. Ты вообще то мой парень, не забывай! Остин обнял ее за талию. - Как же это можно забыть? Он наклонился к ней и поцеловал. Элли просто растаяла. Она обвила руками его шею. Облом. У Элли зазвонил телефон. Остин не отпускал ее. - Остин а вдруг это папа? Парень нехотя отпустил брюнетку. - Странно незнакомый номер.... Але? Кто?....Тесс?...ааа для чего? Да нет не против, но.... Подожди Тесс! Але?... Элли положила телефон. - Это Тесс да? Что ей нужно? - спросил Остин. - Она хочет встретиться. - пояснила Элли. - Зачем? - Остин прибывал в полном непонимании. - Она сказала: посидеть, поболтать... - О чем ей с тобой болтать? - Ты у меня спрашиваешь? - вдруг разозлилась Элли. Остин замолчал. Она сказала что хочет встретиться завтра, в 12 утра в парке. - Ты пойдешь? - спросил блондин. - А что мне еще делать? Остин озадаченно опустил глаза вниз. - Я здесь! - послышался с низу голос Триш. Элли и Остин спустились в магазин. У входа стояли 3 коробки. В первой были гирлянды с сердечками и "дождик", во второй был свернут плакат, а в третей были большие наклейки на стекла. - Вот это то что нам нужно! - обрадовалась Элли показывая на коробки. - Это все наше! - Триш всплеснула руками. - Осталось украсить магазин. - сказал Остин глядя на огромные коробки. Что ребята и начали делать. Элли и Триш клеили наклейки на окна магазина, Остин развешивал гирлянды под потолком. Тут пришел Дез. - Я все сделал! - сказал рыжик. Остин слетел с лестницы. - Показывай! - сказал блондин. Подошли Элли и Триш. Дез открыл ноутбук и нажал на плэй. Клип получился афигеный. - Интернет просто взорвется! - сказала радостная Триш. - Нам это и нужно. - по идиотски улыбнулся Дез и закрыл ноутбук. - А я смотрю вы тут все украсили... - Дез оглядел магазин. - Ну так завтра ж день всех влюбленных. - сказал Остин и посмотрел на Элли. Она улыбнулась, но из ее головы не уходила мысль, чего от нее хочет Тесс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.