ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22 (34)

Настройки текста
Утро. Всю ночь никто не спал, поэтому сейчас в квартире царило сонное царство. Первой пришла в себя Элли. Она начала вспоминать, что с ней произошло. Ужасные воспоминания и резкая боль в животе заставили ее за кричать. - Ааааааааааааа!!! - Элли?!? - проснулся рядом лежащий Остин. - Что? Что случилось? - Жив.. Ааааааааааа!!! Живот! Ааааааааааааааааааааааааааааа!!! На крик прибежали Триш, Бэй, и Дез. - Что вы так орете в 6 утра? - спросил сонный Дез. - Дез, сейчас час дня. - Триш посмотрела на рыжика как на дебила. - Аааааааааааааааааааа!!! - снова закричала Элли. - Бээээээээй!!!! - Что?? - брюнетка наклонилась к сестре. Элли посмотрела на нее безумными глазами. - Убей этих идиотов! - Элли вцепилась в одеяло. - Аааааааааааааа! - Вы сейчас едете в больницу, а я через час приеду к вам. - сказала Бэй. - А куда ты?? - спросил Дез, но Бэй уже громко хлопнула дверью. ... Прошло пол часа. Бэй шла опустив голову в низ. Она не обращала ни на кого внимания. Но тут... - Ай! - Бэй врезалась в кого то и больно ударилась об асфальт. - Извени! - тот парень в которого она врезалась помог ей подняться. Бэй не могла поверит кто перед ней стоит. - Ты? - она смотрела на Гринфилда. - Хаха, синий глаз тебе идет! Могу и второй разукрасить! Бэй уже замахнулась, но Грин остановил летящий на него кулак брюнетки. - Хватит. - спокойным голосом сказал он. - Хватит? Ты чуть не убил ребенка моей сестры и тебе этого хватит? - Бэй пыталась вырвать свою руку из его руки, но у нее это не получилось. - Какого еще ребенка? - Ой, не надо мне тут прикидываться! - КАКОГО РЕБЕНКА??? - Ты что правда не знал что Элли беременна? - Бэй посмотрела в его глаза. Так они стояли минуту. - Пойдем. - Грин потащил Бэй за собой. - Куда? Ты и меня изнасиловать хочешь?? - Бэй нехотя пошла за ним, так как не могла освободить свою руку. Грин и Бэй пошли в квартиру Тесс. Они вошли в квартиру, Грин надел перчатки, и стал рыться в шкафу. - Что ты ищешь? - спросила Бэй садясь на диван. Гринфилд молча продолжал рыться в шкафу. - Слушай ты меня пугаешь! Наконец Грин нашел то что он искал. Он подошел к Бэй и положил на стол 2 маленьких пакета с порошком. - Это что наркотики? - Бэй резко встала с дивана. - Ты что, хочешь меня наркоманкой сделать? Ты...ты ненормальный! Не подходи ко мне!! - Бэй попятилась назад. - Успокойся!! - Грин схватил Бэй за плечи. Девочка зажмурилась. - Это наркотики Дилана. На них есть его отпечатки пальцев. Бэй открыла глаза и посмотрела в глаза Грина. - Если мы позвоним в полицию... Он никогда больше не тронет Элли... Бэй все еще смотрела на Грина. - Аауу! Ты меня слышишь? - спросил он водя рукой у ее лица. - Да, да слышу.. - И кстати как тебя зовут? - Меня? - Ну не диван же! - Джессика. - Гринфилд. - Ты правда поверил? - Что? - Забудь. ... В это время в больнице. Уже 2 часа Элли не выходит из кабинета. Триш и Дез сидят на диванчике, а Остин ходит из стороны в сторону. Тут из кабинета выходит Элли. - Ну что? - первым подлетел к ней Остин. Элли молча обняла его. - Выкидыш... - еле слышно сказала она. Остин стеклянными глазами смотрел на Элли. - Как выкидыш? Какой выкидыш? Зачем?!? КАК ВЫКИДЫШ?!? ЗА ЧТО?!?!?!? - Остин держал Элли за плечи. - Какой ты милый... - Элли потрепала его по волосам. - Что? - Остин стоял в шоке. - Я пошутила, никакого выкидыша нет.... Эм, а кто то хочет есть? Я лично хочу шоколадное мороженное с ветчиной! Пойдем те а? Все стояли в глубоком шоке. - Элли... - Да? - Вот мы сейчас придем домой, больши я тебя НИКУДА одну не отпущу, ты меня поняла? - Ну Остин... - Я спрашиваю ты меня поняла? - Поняла... - Вот и прекрасно. ... Раздался звонок в дверь. Грин посмотрел в глазок, и подлетел к Бэй. - Это Дилан! Быстро прячься! - Куда? - В шкаф, под кровать, на люстру, куда угодно. Бэй быстренькое забралась в шкаф где были наркотики. Гринфилд открыл дверь. - Никто не объявлялся? - Нет... Ни Элли ни ее компания... Дилан обернулся на Грина. - Красивый синяк под глазом. - Спасибо - сквозь зубы сказал Дилан, а Бэй тихо хихикнула в шкафу. - Я вчера забыл у тебя кое что... - Дилан подошел к шкафу. - Дилан! А.. Но Дилан уже открыл шкаф. Бэй со всей дури ударила его по бошке ящиком. Дилан упал без сознания. - Что за... - Грин смотрел на всю эту картину и не мог поверит что какая то девчонка справилась с этим наркоманом. Бэй подбежала к Грину и вцепилась в него. - Я его убила? Да? Меня теперь посадят? О боже! Ну что ты молчишь!!! - Да успокойся ты! - Грин прижал ее к себе, и Бэй тихо заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.