ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21 (33)

Настройки текста
- Ааа...эм... - Триш понимала что они почти спалились. - Ну? Будете говорить? - Остин поднял брови. - А можно молчать? - с надеждой спросила Триш. - Нет. - выпалил блондин. Триш печально вздохнула. - Трииииш! Ну давай все расскажем! Ну я не хочу что бы у меня были секреты от друга с такой ламантинихой как ты! - Дез ныл как маленький ребенок. - Ах ламантинихой значит? Если у этой ламантинихи появиться ребенок, виноват в этом будешь ты!!! - Триш орала на бедного рыжика. Глаза Остина округлились, и он грохнулся на стул. Триш поняла что они только что спалились. - Ну и как это случилось? - спросил Остин со стеклянными глазами, смотря то на Триш, то на Деза. - Аааааааааааа!!! Мы с ней переспали!!!!! Ааааааааааааааааа!!!! Наверное!!! Аааааааааааа!! - Дез с криками вылетел из комнаты. Остин проводил его взглядом, и уставился на Триш. - Ну... Мы... Мы просто проснулись в одной кровати... А что было... Или чего не было... Ночью... Никто не помнит... - рассказала Триш. - Понятно. - Вот. - Триш вздохнула. - В больницу. - Что? - Живо! - строго сказал Остин. - Бегу бегу! - Триш встала, взяла сумочку, и пошла в больницу. - Эх, женщины... - вздохнул блондин. Вечер. Элли стояла в холле и одевала туфли. - Ты куда это собралась? - спросил вошедший Остин. - Пойду погуляю пол часика. - Я с тобой! - Нет. Я одна. Остин непонимающе посмотрел на нее. - Я просто хочу немного побыть одна. Подышать свежим воздухом, собраться с мыслями. Элли подошла и обняла Остина. - Я тебя люблю. - еле слышно сказал блондин. - И я тебя. Очень. Элли отошла от него и вышла из квартиры. Прошло пол часа. Элли уже возвращалась домой. - Да куда ж ты рулишь то! Вон она! Вон! - командовал Гринфилд. - Да успокойся ты! Вижу я ее! Гринфилд спрятался за сиденьем. Машина подъехала к идущей по тротуару Элли. - Милая леди! - Дилан высунулся из машины. - Вас подвести? - Дилан? - удивилась шатенка. - Откуда? - Я всегда появляюсь в нужное время в нужном месте. Элли усмехнулась и села в машину. Девушка не успела опомниться, как на нее накинули веревку и завязали глаза. Элли стала кричать и вырываться. - А вот теперь поехали. - Дилан резко развернул машину. ... - Ну и где она? - Остин ходил из стороны в сторону. - Обещала вернуться через пол часа. Прошло уже 2 часа! - Спокойно, сейчас мы ей позвоним. - Бэй набрала телефон сестры, включила громкую связь, и положила телефон на стол. Гудки... - ААААААААААА!!!!! Отпусти меня!!!! Ненормальный!!! ААААААА!!!! - крик Элли послышался в трубке. Остин побледнел. - Дебилка!! Грин!! Отбери у нее телефон! - Черт... "Извените, связь прервалась" Все сидели в шоке. - Вот это я щас не понял.... Ее украли?!? - первым пришел в себя Остин. - Похоже что да. - кивнула Бэй. - А что за Грин? - спросил Дез. Вдруг у Триш в голове что то щелкнуло. - Я знаю кто это! - крикнула кудряшка. - Когда мы с Луи караулили у дома Тесс, этот Грин позвонил ей в домофон. - Значит, вероятней всего, они в квартире Тесс? - Скорее всего. - кивнула Триш. - БЕЖИМ!!! - завопил Остин и кинулся к двери. Около часа ночи. Ребята подошли к двери квартиры Тесс. Дез дернул ручку. - Закрыто. - А ты думал они тебя встречать будут? - Триш дай заколку. - сказала Бэй присев у дверного замка. - Ой ой ой! Это тебе не фильм! - возмутился Дез. Поковыряв заколкой в замке, Бэй дернула за ручку. Дверь открылась. - Облом. - скислился Дез. Ребята вошли в квартиру. - Мне кажется, или здесь была война? - спросила Бэй, глядя на разбитую посуду, перевёрнутое кресло, висящую на люстре юбку Элли, разбросанные бумаги. Триш и Остин пошли в спальню Тесс. Увиденное из поразило. Дилан спал на кровати, а Элли лежала на полу, замотанная в одеяло. Триш быстро подобрала одежду Элли, а Остин взял Элли на руки и понес к выходу. Дез пытался достать юбку Элли с люстры, и ему это удалось. - Есть! -обрадовался Дез своей победе. Но тут люстра упала. - Ты что наделал! - Ужаснулась Бэй. Тут же выбежал Гринфилд, запутавшись в шторе. - Вы... Как вы... Откуда... АХ ВЫ ГАДЫ! - Бежим!!!! - завопил Дез и первым бросился к выходу. Остин и Триш побежали за ним. Бэй подошла к Грину и со всей дури ударила его по лицу. Такого он точно не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.