ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24 (36)

Настройки текста
Простите, что то первоапрельская шутка затянулась. Вдохновение взяло и испарилось. Вот новая глава) - Я кажется начинаю влюбляться в девушку, которую знаю всего 2 дня. Бэй застыла с кистью в руках. - Бэй ты в порядке? Брюнетка вы глянула из за холста. - Я то в порядке... - она подошла к Грину. - Но я надеюсь это была шутка? - девушка села рядом с Грином. - Нет. Это была не шутка. - Ну тогда держись. - Что? Бэй обвила руками его шею и поцеловала. Грин несколько секунд прибывал в шоке, но все же ответил на поцелуй, и обнял ее за талию. Брюнетка сняла с Грина майку, и провела рукой по его телу. Он начал снимать майку с нее, но тут они упали с этого маленького дивана. Бэй и Грин рассмеялись. Он взял Бэй на руки и отнес в свою комнату, бросив ее на кровать. Грину удалось снять с брюнетки майку, но он сделал это каким то таким образом, что дальше майка покоилась на открытой форточке. Полетели на пол ее шорты. Бэй зарылась руками в его волосы и закрыла глаза, в то время как он целовал ее шею, спускаясь все ниже... ... - Элли, 2 часа ночи, ложись спать! - Остин подошел к сидящей на окне Элли. Но шатенка лишь помотала головой. - Не переживай ты так, завтра она уже вернется! Элли все еще сидела молча смотря в окно. Тогда Остин взял ее на руки, и унес с окна. Он аккуратно положил ее на кровать и лег рядом. - Остин... Я хочу обратно в Майами... Остин положил руку ей на талию и прижал к себе. - Но ты знаешь что сейчас это нереально... Ты сама хотела что бы я тогда подписал контракт, помнишь? - Помню. - А помнишь кладовку? - Помню - улыбнулась Элли. - А как мы экзамены сдавали? Как Дез спрятал шпору в носу? Элли сморщила нос. - Пооомню. - А твой день рождения? Твое восемнадцатилетние? - Остин провел рукой по ее спине. Элли потрепала его волосы. - Такое нереально забыть... Элли его поцеловала. Остин ответил на поцелуй, и начал спускаться ниже. - Остин... - сказала Элли с дрожью в голосе. - Ну когда ж ты уже родишь то... - Потерпи еще семь с половиной месяцев. - Ааааа... - Остин тихо завыл и лег на спину. Элли легла к нему на плече и уснула. ... Утро. Бэй разбудил звонок. Брюнетка тихонько встала и пробежала на кухню. - Да Триш. - Ты где? Элли уже вся на нервах из за тебя! - А я обязана ночевать дома? - ... - Меня не пугает то что я не пришла домой, меня пугает что моя младшая сестра беременна, а я до вчерашнего дня была... Брюнетка затихла. - Бэй? - Неважно. Передай Элли, пусть не волнуется. Бэй положила трубку. Она развернулась и хотела пойти обратно в комнату, но налетела на Грина. - Добрым утро. - сказал он, и поцеловал Бэй. - Мне так хочется что бы каждое утро так начиналось... - брюнетка улыбнулась. ... - Ну и? - Ну и она сказала что она не обязана ночевать дома. Элли вздохнула. - Элз ну не переживай ты так! - протянула Триш. - Не переживать?! - Элли стукнула кулаком по столу. Триш вжалась в стул. - Так, ладно, с меня хватит. - Элли встала и направилась в свою комнату. - Все! -... - С меня хватит! -... - Надоело! - Милая что с тобой? - Остин внимательно следил как Элли швыряет свои вещи в чемодан. - Я уезжаю к папе! В Майами! - Зачем? - Как зачем? Остин одарил Элли выжидающим взглядом. - А правда зачем? - Элли беспомощно опустилась на кровать. - Элли, не переживай, - Остин переступил через чемодан, который лежал посреди комнаты, и сел рядом с Элли, обняв ее за плечи. - Все будет хорошо. - Правда? - Элли посмотрела ему в глаза. - Правда. Элли вздохнула, и положила голову на плечо Остина. - Элли... - А? - Выходи за меня. - спросил Остин смотря в стену. - Ага. - совершенно спокойно ответила Элли. - Я тогда пойду, колечко тебе куплю... - Остин начал подниматься с кровати. - НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!!! - заревела Элли. - Хорошо хорошо.. - блондин моментально сел обратно. Повисла тишина. - А колечко с бриллиантом? - Ну.. Даа.. - Тогда иди. - Окей. - Остин встал и подошел к двери. - Я быстро. Элли кивнула. Как только блондин ушел, она вздохнула, и легла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.