ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25 (37)

Настройки текста
- Элли, Элличка, вставай моя хорошая. Уже утро. - Остин гладил шатенку по волосам. - А? Что? Уже рожаю? - кое как открыла один глаз Элли. - Нет, рожать будешь через семь месяцев, а замуж, через неделю. - Какой замуж? Куда замуж? За кого замуж? - Элли все еще спала. - Такой, в ЗАГС, за меня. - А ты кто? - Элли открыла второй глаз. - Ооой.. Я думала мне сон сниться.. А это ты.. - Элли заулыбалась. Тут ребята услышали, как входную дверь стали открывать ключами. Странно, Дез и Триш дома, кто это? - Бэй? - послышался из коридора голос Триш. - Я за вещами. - тихо сказала брюнетка. Элли вылетела из комнаты. - БЭЭЭЭЙ!!! - Элли кинулась на шею сестре, как маленькая девчонка, забыв моментально все ссоры. Бэй стояла молча и смотрела на Триш. - Ну обними сестру уже! - губами сказала Триш. Бэй закатила глаза. - Ну да ну да, и я соскучилась сестренка. - Ты ведь больше не уйдешь? - Элли отлипла от сестры, и посмотрела на нее. - Аа... - открыла рот, и хотела что то сказать, но передумала и обняла свою младшую сестренку. Глаза Триш стали размером с две кастрюли. Она увидела обручальное кольцо на руке Бэй. - Мне плохо... - Триш стала падать. - Триш!! - в один голос закричали Элли и Бэй. Триш посмотрела сначала на Элли, потом на Бэй. - У вас это семейное? - спросила Триш, лежа чуть ли не в полуобмороке. - Что семейное? - непонимающе спросили сестры. Триш взяла правые руки девушек, и показала их, им самим. У девушек были очень похожие кольца, только у Бэй с красным камнем, а у Элли с желтым. - Ах... Ты... КОЗА!! - сказали девушки одновременно. - Все время за мной повторяешь! Хватит! Почему мы говорим одновременно!? - девушки разошлись по разным комнатам, и хлопнули дверями. Но тут же вышли обратно. - Ты за Грина замуж выходишь? - спросила Элли. - Да а ты за Остина? Оо что я спрашиваю! Ты платье выбрала? - Нет. - Ну так поехали! - Поехали! Девушки вышли из квартиры. Остин, Триш, Дез, и даже Редиска, стояли в коридоре с открытыми ртами. - Вот это гены... - сказала Триш. ... - Ооо Бэй я хочу вот это! Не, вон то! Нет, что то не то. Ооо видишь воооон то платье? - Элли бегала мимо рядов с платьями, и таскала за собой Бэй. - Элли, выбери уже что то! Почему я быстро выбрала платье, а ты ходишь тут уже 2 часа? Элли взглянула на платье. - Ну, по нему видно, сколько его искали. - хихикнула Элли. - Ах так? - Бэй развернулась, и вышла из магазина. Элли стояла в шоке. - А я? - Элли все еще смотрела на входную дверь. Прошел час. Элли перемерила около трех десятков платьев, но никак не могла определиться. В магазин вошла Бэй. На ней было длинное темно серое платье, с металическим отливом, открытой спиной. - Вау... - Элли застыла с открытым ртом. - Ты просто... Это платье... Да ты просто красавица! - Спасибо. - улыбнулась Бэй. - Помоги выбрать... - Элли показала на гору платьев. - Ох емае... - Бэй застыла в ужасе. Ее внимание привлекло платье, лежащие в самом верху. - Смотри Элз... - Бэй достала платье и отдала его сестре. - Ну... Оно какое то... - Одень его. - Но я хотела... - ОДЕНЬ. - Хорошо хорошо. Элли побежала в примерочную. Через пять минут Элли вышла. На ней было кремовое платье, пояс которого был расшит тканевыми розами и тонкими нитями, юбка была пышная, в 3 яруса, рукавов не было, совсем. У Бэй отвисла челюсть. ... Дверь тихо открылась ключом. Элли вошла в квартиру. Было тихо. Странно. - Редиска. - шепотом позвала Элли. Соболь уже стал как родной, и заменял им сторожевую псину. Белоснежное животное выбежало к хозяйке. - А где Триш? - все еще шепотом спросила Элли. Редиска убежала. Элли начала снимать туфли, как в коридор вышел Остин. - О, ты вернулась. - блондин улыбнулся. - Ну, покажи платье! - Нет! Ты что! Нельзя! Примета плохая! - Да ладно тебе. - Остин подошел и обнял ее за талию. - Нет, не да ладно, примета плохая. - Элли подняла сползшие ниже руки Остина обратно на талию. - И что, мне теперь из за примет нельзя посмотреть на платье? - его руки снова спустились ниже. - На свадьбе увидишь. - Элли опять подняла его руки. Остин посмотрел Элли в глаза, и нежно нежно поцеловал ее в губы. Они не хотели отрываться друг от друга, эти секунды были лучшими. Рядом, с любимым человеком, и понимать, что с ним ты проведешь всю свою жизнь... ... - Я дома!!! - проорала Бэй, войдя в квартиру. Грин выронил из рук ложку. - Что ж так орать то? - пробубнил он себе под нос. - Ну что, купила платье? - сказал он громче. - Даааа, ты прикинь, оно такое красивое, пипец просто... - Бэй опустила глаза вниз. - Что то не так? - Грин подошел к ней. - Слушай, - она посмотрела ему в глаза. - Я знаю тебе от силы месяц... Не рано ли... Нам... Гринфилд взял ее руки в свои. - Если человек любит, то не важно, месяц, или год... Они посмотрели друг другу в глаза. И поцеловались. Действительно, если любишь, то время - ничто, по сравнению с чувствами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.