ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
Прошло 10 лет... - Денни отдай!! - Ариана гонялась за своим братом, который отнял у нее плеер. Денни бежал от сестры на кухню, как его поймал отец. - Ден, отдай сестре плеер, ты же старший брат, какой пример ты подаешь! - Остин отнял плеер и вручил его Ари. - Он не старший! 3 минуты ничего не решают! - возмутилась Ариана. - А вот и решают! - захихикал Денни. - Ари, милая, может ты выберешь какой то другой торт? Ну не получается у меня эта балерина! - Элли подошла к дочери с кулинарной книгой. - А не легче заказать торт? - Остин посмотрел на измазанную в муке Элли. - НЕТ! Для своих детей я готовлю сама! - Хмм... - Ариана начала листать книгу. - Вот этот! С пианино! И нотами! - Хорошо! - Элли взяла книгу и вернулась к готовке торта. - Маааам! - Ари подошла к Элли. - Что милая? - Так ты мне подаришь то что я хотела? Это же все таки мой 10 день рождения! - Вот именно 10! Тебе еще рано! - А что она просила? - подошел к ним Остин. - Она хочет покрасить волосы в вишневый цвет. - В вишневый? - Да, как джем, в только что приготовленных мамочкой кексах! - мечтательно сказала Ари. - Ну и будешь как кекс! - засмеялся Денни. Ари грозно посмотрела на брата. - Ну так что мам? - Нет. - Маам! - Нет. - Ну мам! - Неет. - Ну мама! - НЕТ! - ХОРОШО! Ари ушла с кухни. - Папочкаааа... - Хаха, вот подлиза! - усмехнулся Остин. - Хорошо! Вишневый, так вишневый. - Остин повернулся к Элли и шепотом сказал - Не волнуйся краска будет смывающаяся! - Эээй! - Ариана все услышала. - Ладно ладно пойдем. - Остин и Ариана ушли делать из Ари вишневый кекс. - Денни, а ты что на день рождение хочешь? - спросила Элли, готовя торт. - Что бы вместо Ари у меня был братик. Ну или хотя бы просто братик. Почему у вас получилась Ариана??? За что мне это наказание?? - Денни! Не говори так о сестре! Ты что! Ден грустно вздохнул. - Ладно, давай я тебе помогу! - Вот это другое дело. Элли и Денни стали готовить торт для Арианы. Когда все было сделано, они начали готовить торт Денни. Когда торт был сделан, они поставили его в духовку, а пока ждали, Элли случайно уснула. Дверь открылась, в дом вошли Остин и Ариана. - Папа папа! - подбежал к ним Денни. - Оу... Вишневый кекс... Тебе кстати идет. - Спасиииибо. - Ари светилась от счастья. - Тише вы, там мама спит! Мы пока торт готовили, она уснула. - Таак, малышня, на вас торт, я сейчас вернусь. Остин аккуратно взял Элли на руки, и понес наверх. Он положил ее на кровать, но она проснулась. - А? Что? Торт? Духовку выключите! - проснулась Элли. - Дорогая, ты устала, полежи отдохни... - А торт? - Ден и Ари следят за тортом. Не волнуйся. - Остин лег рядом с Элли. - Остин... - Да? - Ари теперь похожа на кекс? - Вишневый кекс. Элли вздохнула и положила голову на плечо Остина. ... Утро. - ВИШНЕВЫЙ КЕКС И ПОВЕЛИТЕЛЬ ТОРТОВ!!! ПОДЪЕМ!!! - Остин ворвался в детскую с тортом в руках. Детей там не было. - Не понял. - Остин застыл. - АААААААААААА!!!! - из за двери вылетели Денни и Ариана. - АААААААААААА!!!! - Завопил Остин и чуть не выронил торт. Все рассмеялись. - О боже!!! - воскликнула Ари увидев свой торт. - Это просто чудесно!!! В руках у Элли был торт, вишневого цвета, как волосы Ари, сверху были клавиши пианино, а вокруг стояли вишневые кексы. Торт Денни был весь синего цвета, на нем была небольшая гитара, и большая цифра 10. Ближе к обеду стал приходить народ. Все друзья Арианы и Денни, все их родственники, и даже Триш и Дез! Так же пришла маленькая Дженнет, творение Бэй и Грина. Вечер. Дети играли, взрослые тоже не стояли в стороне, Бэй оттаскивала Дженнет от пирожных, а наша вечная четверка, Дез, Триш, Остин, и Элли, стояли чуть в стороне. - Элли, Остин, нам надо вам кое что сказать. - Начала Триш, и толкнула рыжика в бок. - Мы... - пропищал Дез. - Кхе кхе, мы женимся. - выпалил Дез. - Я и Триш. Пол минуты Осли стояли в ступоре. - А я тебе что говорила! - сказала Элли. - Ты мне ничего не говорила. - улыбнулся Остин. - Ну, значит подумала, но не говорила. Но я же подумала об этом! А вообщем, ура! - Элли подняла бокал с шампанским. - Ура! - хором сказали все, и подняли свои бокалы. - Мама, папа! - к Элли и Остину подбежали Ариана и Денни. - Что такое? - Спасибо! - Ариана обняла маму, а Денни папу. - Ну что вы, вы заслужили такой день рождения. Ари чмокнула в щечку и маму и папу, и дети убежали. - Ребят, идите к нам!! - крикнула Бэй и помахала рукой. - Идете? - спросила Триш. - Да, мы сейчас придем. Триш и Дез умчались к остальным. - Остин, спасибо тебе. - Элли обняла мужа. - А мне то за что? - улыбнулся блондин. - За то, что сделал меня счастливой. - улыбнулась Элли. Остин молча обнял ее, и поцеловал. ... Вот это точно конец:D ... P.s. Дорогие мои, я недавно начала писать фанфик, немножко необычный, не о Россе и Лоре, а Россе и Люсии Гил, вы скорее всего знаете кто это такая. Как думаете, мне выкладывать его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.