ID работы: 551545

Сцена или... Элли?

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 480 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26 (38)

Настройки текста
Прошло 8 месяцев. Элли и Остин теперь законные муж и жена, собственно Грин и Бэй тоже. Перед свадьбой Элли позвонила папе, сказала о ребенке, и о свадьбе. Реакция была ожидаемая: папа сначала прибывал в глубоком шоке, мол "Как? Моя маленькая Элли? То есть уже не маленькая, и даже не моя?" Ну а затем быстренько свернул свои дела в Майями и вместе с Региной прилетел в Канаду. Регина о свадьбе Бэй узнала уже в Канаде. Пострадал лишь бабушкин сервиз и нервы Гринфилда. Маме Элли тоже позвонили. Сначала Пенни орала, потом говорила что не верит, потом взяла билет Африка - Канада, и отчитывала беременную дочь уже в живую. Теперь о свадьбе. Остин удостоился чести выступить на собственной свадьбе, Элли прямо перед свадьбой успела закатить скандал, вследствие которого для Элли пришлось покупать новое платье, Триш нашла в зоомагазине соболя мужского пола, специально для Редиски, а в целом теперь у них не только Редиска, но и Укроп, а еще ожидаешься и Петрушка, Дез... А что Дез? Ах да, благодаря Дезу Элли и закатила скандал с платьем. Нет, ну пришло же в эту рыжую голову нарисовать семейный портрет Редиски и Укропа на платье, да причем так красиво и профессионально! Но Элли это к сожалению не пришлось по душе... Бэй начудила в самом конце. С пьяну, она разрисовала весь белоснежный лимузин в граффити. После чего, все благополучно добрались до дома пешком. А вообщем, свадьба была великолепна. Сразу же после, в ту же ночь, Остин успел уже обидеться на своего ребенка, за то что он обломал ему и Элли первую брачную ночь. Всю ночь блондин не мог уснуть, когда это милейшее беременное чудо мирно и тихо сопело рядом. Один раз он не сдержался, за что получил лампой в виде барсука по бошке. Это было первое что попалось Элли под руку. Зато у Бэй и Грина все было по полной. На столько по полной, что вышедшие утром на роботу соседи, нашли выброшенный из окна кружевной лифчик. На столько по полной, что утром Бэй была в таком состоянии, будто бы это по полной длилось три недели без остановки. Ну а теперь вернемся в настоящие... - Остиииииин!!! - Да Элли? - Принеси бананов. Через минуту Остин принес жене бананов. - Ты что мне принес? - Как что?! Бананы! - Но я просила груши!! - Как? - Так! - Ладно. Остин принес груши. Элли кинула в него подушкой. - Ну где мои апельсины?!?? - Элли!!! - Чт.. - Элли замерла с выпученными глазами. - Элли?? - Остин подлетел к ней. - Все в порядке? - Ааа... - выдавила из себя Элли и схватилась за живот. - ААААААААААААААААААА!!!!! - закричала она. - ЗВОНИ В СКОРУЮЮЮЮ!! АААААААА - Элли визжала так громко, что еще чуть чуть и полопались бы стекла. Остин заметался по дому как электровеник. Он позвонил в скорую, собрал сумку, взял все документы, попытался успокоить Элли, позвонил Дезу и Триш, Бэй и Грину. У роддома. Скорая подъехала к роддому, и Элли тут же увезли. Остин помчался за ней, помахав рукой Триш, Бэй, Грину, Дезу, и показал на главный вход. Все да ладно, так Элли орала в больнице громче всех. Сразу видно, человек творческий, певица со стажем. Шатенка успела тысячу раз всех обматерить, и 12 раз поменять имя младенцу, в конечном итоге так ничего и не выбрав. И вот, вечером, 20 апреля, Элли родила... ... Утро. Дез, Грин, Бэй, и Триш, сидели на лавочке возле входа. - Я ставлю на мальчика. - Сказал Грин. - Сто процентов девочка. - сказала Триш. - Я за оленя. - сказал Дез. Все косо посмотрели на него. Тут из дверей вышел Остин, с младенцем на руках. Все моментально подлетела к нему. - Я же говорил что мальчик! - щелкнул пальцами Грин. - Ладно, ладно. - сдалась кудряшка. - Познакомьтесь, это Денни. - Оооо какой он милый! - Бэй не могла налюбоваться своим племянником. - Грииин, я тоже ребеночка хочууу!! Гринфилд немного покраснел, но одобрительно кивнул. Но тут из дверей вышла Элли... С еще одним ребенком на руках... Все, кроме Остина и Денни, посмотрели на нее вопросительно. - Это вот это вот что это? Тоже наше? - Дез посмотрел на малышку. - Оопппааа!!! Девочка!!! - Завизжала Триш, а Грин нахмурился. - Господа, это - Ариана. - Элли подошла чуть ближе. - Оооо какие они милые!! - по щеке Бэй покаталась слеза. - Бэй, ну не надо, я щас тоже за-запалачу! - и смеясь и плача одновременно произнесла Элли, крепко сжимая Ари. - Ну и я тоже!! - зарыдала Триш. Вся женская половина, кроме Арианы, рыдала слезами счастья. - Эх, женщины... - сказал Остин, и оглядел всех присутствующих. Его лучшие друзья, Дез и Триш. Сестра Элли, Бэй с Грином, отличная пара. И самое главное в жизни Остина: Элли. Но теперь не только Элли. Теперь и Денни и Ариана. Его семья. Самые замечательные люди, в его жизни... Конец:D ... P.s. Я поздравляю Orlova Gela с днем рождения))* всего тебе самого хорошего))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.