ID работы: 5515525

The longest ride

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Normalen соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Author. Молодая девушка лет восемнадцати, шла по пустой дороге. Редко проезжающие машины оглядывались на неё. Вид её ужасающий. Тушь давно потекла от дождя, создавая эффект панды. Волосы намокли как и ее одежда. Единственная кожанка согревало хрупкое тело девушки. Девушка шла замкнувшись в себе, не замечая ни дороги ни машин проезжающих мимо неё. Она смотрела себе на ноги, на которых были ее любимые Adidas Yееzy. Из-за дождя они быстро намокли, создавая дискомфорт. Она винила себя во всех грехах которые совершила в последнее время. Поссорившись с мамой, отчимом, лучшей подругой и даже со своим парнем, она осталась совсем одна. По дороге мчалась дорогая машина фирмы Porsche. Марка машины выдавала хозяина, что он типичный богатенький мальчик, которых сейчас так много в LA. Его спидометр превышал допустимую скорость. Каштановые волосы аккуратно прибраны, а белая футболка обтягивала шикарное тело молодого парня. Хоть и за окном пасмурно на его глазах очки, что придавало ему еще больше сексуальности. В руке он держал сигарету, что означало о его вредной привычке. Капли дождя капали на его новую машину, от чего дорога виднелась хуже. Дороги были размыты и в местах образовались лужи. Как и ожидалось он не заметил девушку и облил ее из лужи, но увидев в лобовое стекло ошарашенную девушку, он остановился и отъехал назад. Он смотрел на нее и сдерживал свой смех который еще чуть — чуть и выйдет на ружу. — Прости! — сквозь смех выдавил парень. — Да пошел ты! — посмотрев на парня она продолжила путь. Парень не сдавался и продолжил медленно ехать за ней.  — Могу ли я подвести тебя и искупить вину? — спросил парень, но ответа он так и не слышал. — Ты так и собираешься молчать? — вновь спросил он. Что сказать он был настырный. — Да что ты ко мне прикопался как банный лист?— закричала на парня она. — Воу, воу, какая дерзкая! — усмехнулся парень, — Куда идешь то, красотка? — Не знаю, куда дорога покажет… — как-то загадочно сказала она, вызывая у парня еще больший интерес к ее персоне. — Я кстати Крис. — он снял с себя очки и улыбнулся. — Ева. — Может сядешь в машину, а то я надоедливый. — он усмехнулся. — Это я уже заметила. — засмеялась Ева и села в машину. — Так то лучше! Они ехали молча, не кто не осмеливался и слова сказать. Каждый думал о своем. Но тишину нарушил Крис, который хотел побольше узнать о своей попутчице. — Тебе сколько? — Восемнадцать, а тебе? — Двадцать один. — Ты выглядишь моложе. — засмеялась Мун. Её смех был настолько звонкий, что на лице у парня появилась улыбка, — Ты с Лос — Анджелеса? Раньше я тебя не видела. — Да, но я редко бываю там, я люблю путешествовать. — Это наверное круто вот так кататься по городам, я была только в Испании и в Париже. — мечтательно сказала она. — Знаешь, а поехали со мной? — Было бы круто! — обрадовалась она. Она знала от силы его 10 минут, но деваться ей было не куда. Она одна, совсем одна на дальней дороге. — Но куда мы поедем? — В Вегас! — радостно сказал он. — В Вегас? — не веря своим ушам, переспросила она. — Поверь, ты никогда не забудешь эту поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.