ID работы: 5515525

The longest ride

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Normalen соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ковбой

Настройки текста
Pov Eva. Мы решили остановиться в ближайшем мотеле. На улице уже стемнело и Крис устал ехать за рулем. Нам оставалась ехать всего час, но мы решили пообедать и отдохнуть. Первым же делом я сняла с себя мокрые вещи и переоделась в сухие. Увидев себя в зеркале я ужаснулась. Умывшись, я подкрасила ресницы тушью и вышла из ванной. Оставив вещи в номере, мы отправились в кафешку которая находилась за углом. Я была настолько голодна, что съела бы, что угодно. Кафе — бар работало круглосуточно поэтому народ тут есть даже в 11 часов. В помещении играла ковбойская музыка, так же весь бар был в этом стиле. К нам подошла официантка в ковбойских сапогах и шляпе, клетчатая рубашка была завязана, тем самым оголяя ее живот. Я видела взгляд Криса, когда он смотрел на нее. Я сразу все поняла. Она записала наш заказ и ушла виляя пятой точкой. Я засмеялась, а Шистад на меня странно смотрел. — Почему ты смеёшься? — он замялся. — Ну что ковбой действуй! — я продолжала смеяться. — Ты вообще о чем? — он не понимал о чем идёт речь или просто не признавался. В это время к нам подошла та самая официантка. Она принесла наш заказ. Я взглядом показала Крису ее. Он кивал головой, мол что НЕТ. — Девушка, а как вас зовут? — спросила я, — Просто моему брату вы очень понравились. — Правда? — она улыбнулась, — Я Сара. — Может вы куда — нибудь сходите, а я пока здесь подожду. Крис встал из-за стола и повел Сару куда-то. Он повернулся и показал жестом, что мол мне хана. — Вперед мачо, потом еще спасибо скажешь. — победно улыбнувшись, я начала есть пиццу. Я съела почти всю пиццу и ко мне подсел какой — то симпатичный парень. — Ты одна? — Ну… я тут типо с братом. — мне показался он интересным. — Я думаю он не будет против если я приглашу тебя потанцевать. — он протянул мне руку. Делать мне все равно было не чего поэтому я согласилась. В баре заиграла кантри музыка. И Кайл (так звали этого парня) начал танцевать, я посмотрела как он танцует и подхватила его движения. К нам присоединились и другие. Было весело, мы танцевали и смеялись. Дальше мы сели за барную стойку. — Это было нереально круто! — я улыбнулась. — Хочешь чего-нибудь выпить? — спросил Кайл. — Текилу! — радостно сказала я. — Бармен две текилы! Бармен налил нам две стопки. Мы залпом их выпили и съели дольку лайма. Дальше мы с Кайлом просто общались, ну я так думала. После первой стопки пошла вторая, а затем третья. И тут я понимаю что я пьяная, а это плохо. — Я…я сейчас приду. — я встала и пошла в туалет. Я кое-как до шла до туалета. Включив воду я брызнула себе её в лицо. Лучше мне не стало. Голова все так же кружилась. В туалет зашел Кайл. — Ты в курсе что это женский туалет? — ответа я так и не услышала. Он впился в мои губы. Я ответила ему на поцелуй… А дальше все как в тумане. Pov Chris. Придя в кофе я первым делом хотел узнать Ева побольше, но мои планы прервала шикарная блондиночка. Опомнившись, я вспомнил зачем я здесь, но она распорядилась иначе. Я пошел с этой Сарой в подсобку и сразу прижал ее к стене и начал целовать. Я оставлял ей дорожку из поцелуев на ее теле. Посадив ее на какой — то ящик я продолжал целовать ее. Я почти снял с нее рубашку, как ей позвонили. — Крис мне нужно ответить. — я не слушал ее, а продолжал все так же целовать. — Ну милый… — она посмотрела на свой телефон, — Это мой босс! Она оттолкнула меня и начала поправлять одежду. — Если я не приду он меня уволит. — она выбежала из подсобки, а я продолжал стаять в недоумении. Я вышел из подсобки и пошел к столику. Увидев Еву с парнем, я не стал им мешать. Я спокойно поедал свою картошку, как увидел одну картину: Ева зашла ПЬЯНАЯ в туалет, а за ней тот самый парень. Я понял этот трюк, сначала он ее напоил, а затем он займется с ней сексом. Ну уж нет! Я кинул пару купюр на стол и быстро забежал в туалет и оттолкнул его от Евы. — Эй парень ты чего! — он был в недоумение, — А ты тот самый ее брат. — Да, тот самый и я не люблю когда обижают мою сестренку. — я был настроен решительно. — Если ты сейчас не уйдешь я хорошенько тебе вмажу. Он уловил мои слова, собрав свои вещи он быстро выбежал из туалета. Джентльмен хренов! Бедная Ева, повезло так повезло. Представляю как будет болеть ее голова завтра утром. Мун уже давно валялась на полу и сопела. Я взял её на руки и вышел из этого заведения. Она оказалось довольно легкой как «пушинка». С виду она казалась обычной миниатюрной девушкой, но внутри она бунтарка. Мы с ней похоже. Ее рыжие волосы лежали у нее на лице от чего она хмурилась. Аккуратно убрав с нее лица волосы, она расслабилась. Только сейчас я мог увидеть как она прекрасна. Конечно я это заметил еще на дороге, но без опухших от слез глаз и без туши вокруг, она выглядит милой. Дойдя до нашего номера в мотеле, я аккуратно положил ее на кровать. И тут я понял что спать в куртке и в кедах ей будет не удобно. Мне не оставалось как снять с нее вещи. Честно, мне бы хотелось снять с нее вещи совсем не в такой обстановке, но тоже сойдет для первого раза. Сняв с нее платье тунику она осталось в топике и в коротких шортиках, что ж сойдет. Укрыв ее одеялом я сам отправился на боковую, думаю завтра будет очень тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.