ID работы: 5515525

The longest ride

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Normalen соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Евы: Юнас, Матс, Шлюха.

Настройки текста
Pov Eva. Я проснулась от жуткой головной боли. Я совсем не помню что было вчера. Наконец приоткрыв глаза я осмотрела где я нахожусь. Я была в нашем номере. Крис все еще спит, его волосы мило растрепаны. Я приподнялась от чего комната стала крутиться. — Ты проснулась. — Крис улыбнулся.  — Да, что вчера было?  — Тебя споил тот парень. — он встал с кровати и потянулся за футболкой. Я смотрела за его каждым движением, у него очень красивое тело. Видать он очень много времени проводит в спорт зале. — О боже мой! — и тут все начало всплывать перед глазами, — А мне показался он милым. — Все парни милые, когда хотят секса. — он одел футболку. Очень жаль, мне больше нравилось без нее, — Что—то не так? — А? Нет, все в порядке. — я опомнилась, что в открытую пялюсь на него, — Чур, я первая в ванную. Я вскочила и побежала со всей мочи, что есть. Мне не хотелось ждать час, когда он помоется и выйдет. Мне хотелось лишь одного, смыть те грязные поцелуи того парня. Подбежав к двери, я хлопнула ей перед самым лицом шатена. Я улыбнулась в знак победы. — Ева, только быстрей, хорошо?! — проныл Шистад. — Тут уж как получится. Я вышла спустя час. Крис испепелял меня взглядом. Я съежилась. Он быстро побежал в ванную и закрылся. Кажется кто–то меня убьет. Мы выехали спустя час. Я люблю путешествия. В детстве я часто ездила к бабушке в Норвегию, большую часть дороги, мы ехали на машине и мне нравилось это. Мне нравилось как с каждым метром менялся пейзаж, это завораживало. Нельзя сказать что я оптимистка и именно поэтому я радуюсь и дождю и солнцу. На небе вышли сероватые тучи, но это всё равно выглядело прекрасно. Тишина в машине не была неловкой, скорее она была приятной, уютной. Музыка в проигрывателе не играла и это и делало тишину домашней. -Слушай, а ты девственница? — шатен нарушил тишину. Я поняв смысл его слов вылупила на него свои зелёно-серые глаза. Он взглянул на меня взглядом аля « придуриваешься или реально тупая?». -Ты реально думаешь что я всё ещё девственница? Конечно нет. — ответив это я продолжила смотреть на пейзаж за окном. — А меня ты спросить не хочешь? — с усмешкой спросил он. Я взглянула на него аля «Придурок? » — Мне кажется тут и спрашивать не надо. — со смехом говорю я, — Я ведь права? — Ну да. — ответил он со смешком, — Мне кажется ты ещё с первой нашей встречи поняла. Он включил музыку. Чтобы разрядить обстановку. Играла моя любимая группа — Fall out boy. — Я покажусь странным если спрошу как именно. — его лицо скривилось, будто он ждал подзатыльника. — Ты извращенец?! — психонула Ева, — Тебя возбуждают чужие рассказы о сексе? — Думаю ты меня не правильно поняла. — он нахмурился от чего у него появились морщинки, — Расскажи о своем парне, если тебя это не затруднит. Наступила очень неловкая тишина. Я долго собиралась с мыслями. Сразу же на меня нахлынули воспоминания. Я вспоминала все те приятные моменты связанные с Юнасом: наши прогулки под ночным небом, поцелуи под дождем, и дом бабушки где мы жили одни неделю. — Прости! — грустно сказал он, — Я не хотел расстроить тебя. — Я изменила ему с его лучшим другом. — выпалила я. Он не стал перебивать, чтобы послушать меня или что он не осуждает меня, как делали это все. Я поняла что пришло время открыться, слишком долго я это держала в себе, думаю Крис должен знать правду, он хороший. Преодолев себя и взяв силу в кулак, я начала свою историю. — Юнас всегда мне нравился, а я ему. Но мы не когда не хотели встречаться до поры до времени. И вот когда мы начали сближаться, ко мне начал подкатывать его друг. Но Юнас был не такой как Матс. Он добрый, милый и его не волновала слава, деньги. Он каждое утро писал мне смс — ки: «С добрым утром, солнышко:) или Ты прекрасна». Или оставлял записочки в шкафчики с розой или другой няшностью. Поэтому я и выбрала Юнаса, он был не такой как другие. Но когда мы начали встречаться Матс очень сильно взбесился. В один день, мы повздорили с Юнасом, а потом он уехал на курсы. Матс устроил вечеринку в этот же день, я не могла ее пропустить. И тогда я очень сильно напилась. Самое удивительное было, что я выпила всего лишь бутылку пива. Позже я узнала что в мой напиток подсыпали наркотики. Он переспал со мной, пользуясь моментом. Когда приехал Юнас…- я сделала вдох и дала себе секунду успокоиться, — Он конечно же все узнал, он был «слеп», он поверил Матсу, а не мне. Он обозвал меня «Шлюхой» перед всей школой. — Мне очень жаль Ева… — наступила минута молчание, — Может заедем туда. Он показал пальцем на большую вывеску с надписью «Аквапарк». — Мне не 5 лет, Крис. — усмехнулась я. Если быть честным я бы не отказалась побыть 5-летним ребенком вновь. — Мне тоже, пошли. — сказал он и вышел из машины. Думаю с эти парнем я не соскучусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.