ID работы: 5515594

Будущее в твоих руках!

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
С прошлой истории прошло всего недели две, но Кира полностью восстановилась. Лишь иногда она просто падала от бессилия и от этого чувствовала себя обузой. Днём она всячески старалась помогать, но ночью постоянно уходила и только под утро возвращалась. Куда она ходила никто не знал, даже Эзра которому она всё рассказывает. И самое главное это началось после того задания...

POV Эзра.

Вот она опять ушла! И вернётся только в 5-6 часов утра. Я понимаю она лишилась силы и попала в незнакомое место, общество и тому подобное, а ещё то задание! Именно после него она так изменилась... Она же мне всё рассказывает так как доверяет, или она не хочет говорить? Мне это трудно даётся, а ей ещё сложнее! Ладно, дам ей время... Конец POV. 6:15 Эзра сидит на кухне и ждёт Киру, но тут он вздрогнул когда его позвала проснувшаяся Гера. – Эзра? Ты что не спишь? – я Киру жду. – Эзра, я понимаю. Вы теперь не просто друзья, и ты волнуешься за неё. Но у тебя недосып! иди поспи, а я её подожду и когда она придёт попрошу зайти к тебе. – уговорила. Пойду спать! POV Кира. О чёрт! Я проспала, ребята наверно волнуются... Нужно срочно бежать на корабль! Конец POV. Девушка со всех ног побежала на "призрак" и застала разговаривающих Кенана и Геру. Чтобы её не заметили она быстро прошмыгнула к себе в каюту и стала слушать... 9:40 Гера сидит на кухне и пьёт чай, тут вошёл Кенан – привет Гера, что то случилось? – а? что? Нет! Просто я задумалась... – гера, ты сжимаешь кружки когда волнуешься! Что случилось? – Кира... Она ушла ночью и не вернулась до сих пор. – что? – да, Эзра сидел и ждал её, я пришла и сказала ему идти спать, а сама сидела и ждала, а она не пришла! Хотя в 5 или 6 она уже тут, и если Эзра узнает что её нет то пойдёт её искать! – протараторила она – Гера, Гера помедленней! – я про то что... Ну... Эм... Я не знаю как сказать! – ну не растягивай! Скажи прямо! – я не доверяю Кире! Как ты помнишь она была ученицей инквизитора и мне страшно что она вернётся ну... На тёмную сторону... И мне не очень нравится то что она с нами – последние слова она сказала чуть тише, но этого хватило чтобы услышать Кире. – мне не доверяют? Но... Но... Гера сама же говорила что мы семья и тому подробное! Видимо это она говорила явно не мне тогда... Последние слова её повергли в растерянность. Закусив рукав украденной кофты она отвернулась к стене. – Кира? *молчание* – Кира что случилось, почему ты молчишь? Сабин начала трясти свою подругу чтобы та ответила или хотя бы посмотрела на неё. – Кира ответь мне... Пожалуйста! Киру это достало и она не сдержалась. – да отстаньте вы уже от меня! Мне это надоело! Мне надоело притворство! Мне надоело то что я обуза, мне надоело это! – пока она это кричала глаза покраснели, а зрачки сузились. От этого всего Сабин отошла на пару шагов. – ч-что? Я не понимаю о чём ты! Кира лишь спрыгнула с койки и направилась к выходу она была очень расстроена и зла. Из глаз предательски лились слёзы, но она лишь вытерала их. На крик прибежали Кенан и Гера. – Кира что случилось? – что случилось? Что случилось! Я слышала твои слова и от них мне стало только хуже! Я думала вы меня поддержите, а вы... А вы! – Кира нет! я не то имела ввиду, выслушай нас! – да нехочу я ничего слышать! Я и так от тебя наслышалась и мне этого хватит! Видеть вас больше не хочу! Вы... Вы не моя семья и никогда не станете ей! А этот корабль мне не дом вовсе! Прокричав это Кира выбежала с корабля и побежала в то место куда она бегает каждую ночь. Добежав до её тайного места она скинула кофту, легла на камень и начала тихо всхлипывать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.