ID работы: 5515594

Будущее в твоих руках!

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста

До этого всего

– Кира ты точно этого хочешь? – Эзра мне надоело то что я ну... Не нужна тут, а мне хочется быть полезной! – ладно... А что если ты опять упадёшь? – не упаду! – хорошо... Выйдя из каюты подростки отправились в кают-компанию – она согласна? – спросил Кенан. – да! – ответил парень за Киру. – ну хорошо, наше задание заключается в том чтобы узнать о новом оружии империи. В этот раз у вас задача по сложнее поскольку вентиляций там очень много! Так что будете ползти в двоём. Держитесь на связи так как там легко запутаться! – сказала Гера – поняли – разом ответили подростки. – вот и замечательно, завтра вылетаем. Каждый ушёл по своим делам, а Кира пошла гулять по лотолу. Побродив немного она уже хотела уходить, но нашла большую гору с пещерой. – так, так, так интересненько... – сказала сама себе. Войдя в тёмную пещеру она просто ахнула. – звёзды? Но сейчас же день! Она протянула руку к потолку пещеры и звёзды за двигались. Кира смотрела на это всё как загипнотезированная, ведь такой красоты она раньше не видела. В пещере было просторно и не сыро, находилась в 10 минутах ходьбы до "призрака" – так я ходила кругами что ли? Ну и ладно! Теперь это место моё, потому что никто про эту гору даже и не знает... Ну оно и к лучшему... – тут она треснула себя по лбу и добавила. – О карабаст! дожили... Я теперь разговариваю сама с собой в пустой пещере с сногшибательным потолком! Ай и ладно! Тут её позвали по коммуникатору – Кира быстро на "призрак" это очень важно! – буду через пять минут! – ответила девушка и побежала со всех ног на корабль. Прибежав она зашла в кают компанию, где уже сидели все. – что за экстренная важность? – мы вылетаем раньше. – когда? – сейчас. – ну полетели! Гера села за штурвал и подняла корабль в воздух. Через час они прилетели к планете и спустились на землю. – ну чтож идите внутрь и откройте нам дверь. – а как же ведроголовые? – они на обеде – да они Никогда не нарушают своё время. – идите, только всегда будте на связи. – хорошо! Подростки залезли в вентиляцию и поползли каждый своей дорогой. Кира остановилась чтобы немного отдохнуть, но тут решётка вентиляции скрипнула и она с грохотом свалилась на пол. – и куда я упала? – спросив себя подумала она. Встав на ноги она огляделась. – хм... Просторный кабинет, стол, стул, ещё одна комната для тренировки, книжный шкаф. Как будто к директору школы попала – усмехнулась девушка, но тут же заметила на столе тонкую толи тетрадь, толи книжку. – а это что? – она взяла со стола синюю книжку и начала читать.

Оружие "перевоплощение"

В день имерии было изобретено оружие для уничтожения повстанцев, но оно взорвалось вместе с кораблём после роскошного салюта. Мы изобрели новое и пробуем его на испытуемых. У нас есть 10 человек. 1 день. Забрали 5. Выжил 1. 2 день. Забрали остальных. Выжило 2. 3 день. Выросли уши, хвосты и когти. 4 день. Испытуемые не жалуются 5 день. Без изменений. 6 день. Испытуемые исчезли! Вместо них в клетках были 2 кота и 1 крыса. Крысу убили. 7 день. Забрали 1 кота и выстрелили из перевоплощателя. 8 день. Кот в клетке одичал, а 2 стал нормальным. Но есть дефект. Уши и хвост остались. Когда исчезнут не знаем. 9 день. Одичалого убили. Вывод: у испытуемого всего 8 дней до одичания. Если вы одичали вас не спасти
. – У-у-у не хотела бы я быть тем испытуемым – Кира! Кира приём! ну вы где там с Эзрой? – после этих слов девушка мысленно ударила себя по лбу. Ведь она увлеклась книгой на заднании! – а да... Гера я ушла слишком далеко и не ловила связь. – соврала она. – ну ты где сейчас? – иду открывать! Кира быстро закинула книжку в потайной карман куртки открыла вентиляцию пошире и пошла открывать дверь. После того как все зашли все начали искать ту книгу. – а что вы все ищите? – синюю, тощую книгу. В ней всё об этом неизвестном оружии. – я с вами поищу! – и Кира начала "искать" ту книгу Через пару минут через дырку в вентиляции к ищущим свалился Эзра. Кира помогла ему подняться. – ну что нашли? – спросила Гера – нет! Тут вообще этой книжонки нету! – есть синего цвета, но они то толстые, то пустые, то там романы какие-то! – ругался Зеб. Тут дверь распахнулась и туда вошёл ведроголовый. Увидев повстанцев он сразу же поднял тревогу. – бежим! – скомандовала Гера – а книга? – спросил Эзра. – да нету тут этой книги! – крикнула Кира. Наша шайка быстро выбежала из кабинета и рванула к "призраку" – чоппер! Открывай трап! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.