ID работы: 5515594

Будущее в твоих руках!

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного ясности

Настройки текста
В 1 части Эзра не знает куда ходит Кира и это его нервирует. Ведь она ему всё рассказывает, а тут бац и не рассказала! И у него на мыслях то что там что-то важно именно для Киры. И только поэтому она не рассказывает где её логово. Во 2 части В этой части я описала задание и оружие, которое сыграло свою роль в изменении жизни главной героини. До этого она в прогулке по лотолу находит пещеру с птицами, но пока думает что это звёзды так как потолок достаточно высокий. Когда она вытянула руку то достала до тех птиц которые были ниже всех, заставляя двигаться всю стайку по кругу. А теперь о задании. Наша гл. Героиня ползёт по вентиляции и на отдыхе попадает в кабинет. Где и находит ту самую книжонку в которой описывается о этом неизвестном оружии. Увлечённая ей, Кира не слышит, что её зовут и только потом когда она дочитала, смогла услышать. Кира прячет книгу от друзей, которые сразу начали искать её находку, так как времени у них уже было в обрез. Наша гл. Героиня не хочет пока рассказывать о книге. В 3 части Гл. Героиня спасает друга, но сама попадает под выстрел. Когда она одна остаётся в каюте Эзры то начинает говорить сама с собой и по привычке оставляет книгу под подушкой, а сама уходит в пещеру. Там она унаёт что её космос и вовсе не космос, а птицы! Забывая обо всём даже о друзьях она решает остаться там и засыпает на пледе. Утром она возвращается на корабль в новой кофте из за ушей и встречает недовольную Геру. В 4 части Кира получает наказание в настоящем времени после задания, но не после ссоры! После отмывания корабля она идёт к Эзре. Сначала он спрашивает про кофту, а потом заходит всё дальше и дальше, в конце концов после слов: – да просто ты очень странно себя ведёшь... Кира пытается избежать разговора и хочет уйти, но Эзра хватает её за руку и стягивает капюшон с головы. Увидя уши, когти и хвост он стоит в шоке и не может выдавить ни одного слова. После их разговора и объятий Эзра ложится спать пребывая всё ещё в небольшом шоке от того что увидел у своей подруги.

2, 3, 4 главы происходят до ссоры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.