ID работы: 5515594

Будущее в твоих руках!

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание и раскрытие тайны

Настройки текста
Кира весь день мыла призрак так как в прошлый день она ушла. Вымыть ей пришлось не только полы, но и стёкла, стены, посуду и многое другое. На всё ушло 5 часов, так как гера придералась к каждому пятнышку. Наконец Кира закончила и хотела уже расслабиться, но тут она вспомнила что у неё ещё и разговор с Эзрой. Девушка пошла по каридору к нему, по пути разглядывая свои когти. Вот она около двери. – Эзра? – заходи. Кира зашла в каюту и уже приготовилась выслушивать долгую и изнуряющую речь. Первым вопросом был – тебе холодно? – нет... – так по чему же ты в капюшоне? – решила сменить имидж! – соврала она. – мм... Тебе идёт чёрный с синим! – спасибо – Кира... А ты мне ничего рассказать не хочешь? – нет, а что? – да просто ты очень странно себя ведёшь... – я не понимаю о чём ты! – она хотела уйти, но Эзра схватил её за руку и сдёрнул капюшон. – хей! – она не успела его остановить и теперь он увидел что у неё звериные уши, а на лице застыл ужас. – чт-что это? – заикаясь спросил Эзра –уши, разве не видно? – откуда? – получила после задания. – Что случилось после того задания? – то что я изменилась... – и как? – спросил он расстеряно. – ну как видишь у меня уши, а ещё вот – она протянула руки где красовались длинные когти. – ну... И вот – она показала хвост. После этого показа у Эзры челюсть отвалилась, а глаза стали как две тарелки и он не смел и произнести даже слова. Наконец он смог выдавить из себя – кто-то ещё знает? – нет только ты. – и хорошо, а то они могут и не понять – Эзра я... Я только по этому уходила... – а куда ты ходь уходишь? – я... Я не могу сказать! – ладно, если захочешь поговорить, приходи – после этого он подошёл к Кире и обнял её. – ладно...

До прихода Киры

Эзра волнуется и ходит из стороны в сторону. – Эзра прошу тебя успокойся! – Гера, она ушла ВЧЕРА и до сих пор не вернулась! А вдруг её поймала империя? Или она уже мертва? – уверенна с ней всё хорошо! Эзра хотел что-то сказать, но его прервала прибежавшая Кира в новой кофте. Он встретил её обеспокоенно, а Гера обозлённо. – У-у-у опять я попала! И в этот раз мне за это попадёт... – сегодня ты моешь весь корабль! – злобно сказала Гера и пошла к себе в каюту. – а потом придёшь ко мне... – сказал парень и тоже пошёл к себе в каюту. Зайдя в каюту, он лёг на свою койку в попытках остыть от гнева. От этого всего он уснул. Разбудил его зов Киры. – Эзра? – заходи. После их долгого заговора падаван залез на свою кровать и стал думать. – Это был сон или не сон? От перенапряжения он улёгся на кровати и вырубился. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.