ID работы: 5515615

Встреча - спустя года

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Прошло три месяца с того разговора с Ником. Три месяца, после которых мы стали друзьями. Три месяца, которые перевернули мою жизнь. Три месяца, которые изменили мнение об этом человеке.             За этот период многое изменилось. Я стала больше времени проводить с Ником и меньше с подругами. После того как мы познакомились поближе, он стал нравиться мне ещё больше, и я уже не могла тянуть. Связь между нами была неописуемая. Я чувствовала это магнитное притяжение.       Сегодня я расскажу о своих чувствах, не могу больше тянуть! Не могу! Направляюсь в свой класс, где должна была начаться Физика. Врезаюсь в чью-то мужскую грудь, а потом понимаю, что это Стефан. — Извини... - говорю я, чувствуя себя виноватой. — Да ничего. Как жизнь? Что нового? Давно не общались. - потирая затылок, отвечает Стеф. — Да, давненько.. Жизнь течёт, нового... - замолкаю. — Ну из нового только.. - не успеваю договорить, так как к нам подходит Ник. — Привет Кэр, Стеф. - лучезарно улыбаясь, приветствует нас Ник. — Из нового только друг, и это Никлаус Майклсон? — Да, именно. Стефан зло смотрит на Ника, а потом щурится, переводя на меня взгляд. Спрашивая этим: Что происходит и почему вы дружите? А я просто улыбаюсь, как дурочка, и начинаю заливается краской. Меня спасает только вовремя прозвеневший звонок. У нас с Ником один и тот же урок, поэтому мы садимся за одну парту.             Весь урок тихо посмеиваемся друг над другом, и я всё больше понимаю, что не стоит тянуть. Ник пробуждает во мне чувства, которых у меня никогда не было и я считаю, что это зарождается любовь в моем сердце.       Уроки проходят быстро - на одном дыхании, и я уже стою на парковке и жду Клауса. Он приходит очень быстро, а пока он шёл, в моей голове появляются странные мысли. Я думала насчёт того, что хотела бы увидеть его торс или... — Ну что, едем? — Да, конечно! Не знаю куда меня везёт Ник, но мне нравится, время проведённое с ним. Решаюсь сказать о чувствах, как выйдем из машины. Как только машина останавливается, забываю все слова, которые пыталась собрать воедино, а вспомнить их, к сожалению, не получается.             Выходим из машины перед домом. Скорее всего, это дом Ника. Я пристально смотрю на него, а потом вываливаю на него все слова: — Ты мне очень нравишься. Я что-то чувствую к тебе и не могу быть просто друзьями! Не хотела этого говорить, но не могу больше тянуть. - проговариваю я на одном дыхании, жадно хватая воздух.       Ник смотрит на меня несколько секунд, а потом срывается с места, подойдя ко мне, и целует.             Моё тело пронзает сотня электрических разрядов, и я теряюсь в этом поцелуе. Плевать на то, что воздух кончился. Мы всё ещё не отрываемся друг от друга, а когда отходим, Ник отвечает: — Я уже давно люблю тебя, с того самого первого поцелуя. Во мне всё переворачивается. Не ожидая такого поворота событий, я была потрясена до глубины души. Никогда в своей жизни не думала, что кто-то влюбится в такую, как я. В человека, над которым всю жизнь кто-то смеялся и унижал. В ту, кто не идеален, как остальные. — И ещё, ты будешь моей девушкой?       После его слов моё сердце останавливается, будто я попадаю в другое измерение и исчезаю бесследно. Я немного колеблюсь, но всё же отвечаю: "Да!" Ник снова целует меня и обнимает так, будто боится, что я исчезну.                   Возможно, с этого момента и начнётся наша с ним история. Сейчас я просто рада, что есть человек, который ценит и любит меня не за внешность, а за человеческие качества. Не думала, что когда-то найду такого... Такого, кто заполнит пустоту в душе.             Я только сейчас поняла, чего же мне не хватало в жизни - любить и быть любимой. И наконец, моё заветное желание исполнено и я верю, в так называемое, "чудо"..

***

Весна. Время выпускного. Прошло ещё три месяца. Наши отношения с Ником потрясающие! Мы много гуляем и проводим время с друг другом. С подругами я вижусь, но так же редко.             Первый этап отношений пройден. Мы не торопимся переходить ко второму, так как это очень важный шаг - особенно для меня. Время летит быстро, и вот уже через неделю - выпускной. Елена и Бонни собрали всех девочек на собрание, где обсуждали то, как можно из спортивного зала своими силами - сделать танцпол. А после собрания мы решили сходить в кафе и обсудить, когда будем покупать платья. Договорившись о времени, я направляюсь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.