ID работы: 5515691

Торт.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джон, у меня к тебе дело.-входя в кухню позвал Шерлок, Джона. Через секунду по ступенькам уже были слышны шаги Ватсона. Шерлок окинул Ватсона взглядом, все ещё обижается на ту колкую фразу про его бывшую. Я не виноват, что у этой "Джесики" были с два бидона груди и зубы как у лошади. -Что?-пробурчал Джон около лестницы. -Так-как ты находишься в удрученном состоянии, я решил... -Шерлок, я не нахожусь в... -Не перебивай!Я решил купить...-вытаскивает коробку из пакета и кладет на стол. -Торт?-удивленно произнес Ватсон. -Торт.-утвердительно кивнул Шерлок. Джон недоверчиво глянул на торт, потом на Шерлока, на торт. -Ты хочешь, что бы мы вместе съели этот торт? -Да, чтобы поднять твое настроение. Так обычно происходит когда ты ешь сладости. Торт был откровенно вкусным. Весь покрытый шоколадом и завершающий композицию, клубника на тортике. -Со мной все в порядке, серьезно, не стоило.-уже смущенно произнес Джон. -Либо ты садишься и ешь, либо я мило размажу торт об твое милое личико.-с угрозой сказал Шерлок. -Нет, ты не посмеешь, Шерлок!-отходя назад сказал Ватсон. Глаза Шерлока недобро сверкнули. В тот же момент Шерлок постепенно подходит к Джону. Он быстро перехватил его у лестницы и было потащил к торту. -Хорошо.-примирительно произнес он. -Так-то лучше!-с одобрением произнес Шерлок и поцеловал друга в щечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.