ID работы: 551585

Суккуб

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Yuni-s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно домой я возвращался через парк. Но, из-за перекрытой на ремонт улицы, пришлось идти в обход. Да и прогулка на свежем воздухе никогда не повредит. В это время парк пуст. Но сегодня я заметил на скамейке человека. Когда я приблизился, то увидел девушку... У нее были стройные длинные ноги в белых чулках и светлые локоны, повязанные розовым бантом. При взгляде на её короткую юбочку я почувствовал, как мое сердцебиение участилось. Я подошел к ней поинтересоваться - может, ей нужна помощь? Она резко подняла голову, и на меня уставились огромные зеленые глаза. Ее пухлые алые губы были обиженно сжаты, а руки сложены на груди… Меня кинуло в жар. Под полупрозрачной голубой кофточкой выделялись аппетитные округлости. Ей наверняка было не больше 16-ти лет, но ее формы сводили с ума.       - Девушка, вам нужна помощь? – хрипловатым голосом поинтересовался я.       - Да! – тихим, нежным голосом ответила она. – Я боюсь идти одна. Вы меня проводите? Огромные зеленые глаза сверкнули надеждой.       - Конечно! – бодрый ответ не заставил ждать. Меня переполняла радость от того, что я буду для нее героем и, возможно, получу награду - поцелуйчик.       Она будто вспорхнула со скамейки, от чего юбочка слегка приподнялась. И я заметил розовые рюши на белой ткани нижнего белья. Перед глазами поплыло. Кое-как, взяв себя в руки, я пошел рядом с этой феей, пришедшей будто из сна.       Мы шли молча. Девушка поглядывала по сторонам и изредка на меня. Когда мы завернули в темную подворотню, прелестница стала вести себя странно… Начала прижиматься ко мне (якобы от страха), а между тем как бы незаметно ощупывала мои бицепсы. Стоит отметить, что мое спортивное телосложение нравится женщинам. Но когда она прижала меня к стенке, стало не по себе. Ее упругий бюст упирался в мою грудь, отчего дышать стало труднее. Ее тонкие пальчики невесомо касались моих плеч, груди, торса, спускаясь к животу. Кровь застучала в висках и в… ну вы понимаете. Я дрожащими руками приобнял ее за талию и попытался прижать к себе. Но тут её глаза загорелись ярким изумрудным светом, светлые локоны встопорщились и превратились в небольшие рожки. А из под пухлых губок выглянули острые клыки.       - ААААААА! – меня словно окатило ледяным душем. – Чур меня, чур меня!       Я в ужасе отполз от этого существа. Странное создание обиженно надуло губы, сложило руки на груди и повернулось задом. Из-под юбчонки торчал длинный тонкий хвост, заостренный на конце. Я чуть не потерял сознание. Я уперся спиной в стену и решил собраться с мыслями. Сексапильное существо тоже осталось на месте, размахивая хвостом.       - Кто ты? – придя в себя, спросил я.       - Твое желание, разве нет? – удивилось существо.       - Хех! – ухмыльнулся я. – Хорошее желание, нечего сказать. Существо сверкнуло глазами и снова отвернулось. Острый хвост шаловливо раскачивался из стороны в сторону, то и дело цепляясь за стройные ножки.       - Хорошо, – я решил пойти на компромисс. – Тогда откуда ты?       - Из твоих снов.       - Мда… - я почесал подбородок, - давненько мне такое не снилось.       - А я реальная! – оживилось существо. Она обернулась, в очередной раз блеснув зелёными глазами. Я невольно сместился в сторону.       - Вижу, вижу… - протянул я. – И откуда вы такие беретесь?       - Из Преисподней.       - Кхм-кхм! – я поперхнулся слюной. - Откуда?       - Из Преисподней. Суккуб я. Демон, по-вашему, – ответило существо, хлопая ресницами.       - Вон оно как… Это ты хотела мою силу, того, выпить?       - Ну, и да, и нет.       - Не понял…       - Мы питаемся энергией во время занятия сексом.       - То есть, ты бы меня "залюбила" до смерти? - мне стало не по себе.       - В каком-то смысле, да.       - Мда, везет мне нынче.       - А мне нет, – надула губки суккуб – вторые сутки голодная…       - Ну, уж извини. Мне жить охота, – развел руками я, вставая с земли.       - Мне тоже! – всхлипнула суккуб. На глазах заблестели девичьи слезы.       - Ну и что мне с тобой делать?       - Любить, – страстно выдохнула девушка, подаваясь вперёд.       - Извини, я тебя любить не хочу. Суккуб разразилась рыданиями, совсем как ребенок, которому родители не дали желаемого.       - Ну вот! – я приобнял суккуба и стал похлопывать по спине. – Не надо плакать. В нашем городе куча мужиков! Найдешь себе и завтрак и обед и ужин! И даже полдник. Только не плачь. Всхлипывания поутихли, и на меня уставились зареванные зеленые глаза.       - Правда?       - Конечно!       Суккуб засияла, словно медный пятак, и даже улыбнулась, чуть оголив клыки. Тут же она резко повернула голову в сторону улицы, будто что-то услышала. Высвободилась из моих объятий и исчезла. Я долго стоял, надеясь, что она вернется, но она так и вернулась.       

***

      Придя домой, я долго пытался разобраться - сон это был или явь? В конец измученный рассуждениями, я уснул. Мне снился этот суккуб. Она мило улыбалась и махала рукой. А рядом с ней был незнакомый мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.