ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Девочки, вставайте, к вам пришли, — прокричала мама, видимо с 1 этажа.       — Мам, ну кто мог прийти в такую рань, да ещё и в новом городе?! — а это уже Мари сказала.       — Ну, такие как мы…       И тут я резко открыла глаза и села на кровать. Потому что эта сказала ни мама, ни Маша, это сказала Василиса Драгомир. Наша подруга с детского сада.       — О, проснулись, — сказала Джилл, сестра Лиссы и наша подруга. Обалдеть, не комната, а проходной двор.       — Ты права Джилл, и видимо они реагируют только на Лиссу, — начал издеваться Эдди, парень Джилл и друг с 1 класса.        — А ни чё то, что мы здесь! — прикрикнули мы с Машей одновременно.        — Да, ни чё, — нагло ответил Мейсон, лучший друг Эдди и наш друг с 1 класса.        — У вас на сборы 30 минут, живо, — подчинительно сказала Лисса, и они вышли из нашей комнаты.        — Вот наглые, — возмущалась я.        — Согласна, но если мы не успеем нам достанется от Лиссы и компании.        — Тогда собираться! — проговорила я, и мы разошлись по ваннам.       А пока я делаю водные процедуры, расскажу о себе.       Меня зовут Розмари Хезевей-Мазур, мне 17 лет. Я имею длинные волосы цвета тёмного шоколада, и глаза цвета молочного шоколада. У меня не очень высокий рост, но отличная фигура: грудь 3 размера, ярко выраженные бёдра и смуглая кожа. В моей семье 4 человека: я, моя сестра двойняшка Мария (Маша, Мари) — ей, так же как и мне 17 лет, у неё русые короткие волосы и голубые глаза. Она такого же роста, как и я, и такая же отменная фигура и смуглая кожа.       Мама — Джанин Хэзевей-Мазур. У неё короткие ярко-рыжие волосы, небольшой рост, голубые глаза. Она англичанка. У неё ювелирный бизнес, её ювелирные магазины самые популярные по США.       Папа — Ибрагим Мазур. Мультимиллиардер мафиози, у него такие же тёмные волосы как у меня, такие же глаза, смуглая кожа. Он турок.       Пока рассказывала, успела сделать все водные процедуры. Теперь надо выбрать, в чём пойти, выхожу из ванной и иду к гардеробной. Там уже стоит Мари.        — Вот что надеть? — спросила она.        — Ты во всём хороша, но лучше давай наденем чёрные джинсы, и …. — предложила я, но закончить не смогла меня перебили!        — И белые кофты, а наверх джинсовые кофты. На ноги белые кеды, — предложила Маша.        — Тогда ещё чёрные сумочки и чёрные солнцезащитный очки, — закончила я, наши образы.       Вы спросите, почему мы носим одинаковую одежду? А я отвечу, мы сёстры и нам нравиться ходить в одинаковой одежде. Вот мы оделись и дальше по списку причёски. Я решила заплести две французские косы, а Мари сделала укладку волос с пробором на правую сторону. И вот мы готовы!        — Мы успели, у нас даже 3 минуты осталось! — приговаривала Мари.        — Пошли вниз к нашим, заодно и кофе выпьем, — сказала я, и мы вышли из комнаты, спустились по лестнице и прошли в гостиную, ведь оттуда доносился звук телевизора.        — Смотрите-ка, успели, — начал ехидничать Эдди.        — Перестань, — сказала я, а Мари дала подзатыльник.        — Ау, больно, — пробормотал Эдди.        — Прости, я не специально, привычка…. — извинилась Мари.       — Так, кто будет кофе? — спросила я всех.       И тут одновременно согласились: Мари, Эдди и Мейсон.        — А можно чай? — спросили обе Драгомир.        — Можно, я сегодня добрая, — сказала я и ушла делать заказы.       И уже через 5 минут все сидели и пили свои напитки.        — И так, какой план на день? —  первая разрушила тишину Лисса.        — Ну, так как мы впервые в этом городе, давайте просто сначала осмотрим его, — предложила Джилл.        — Неплохая идея, тогда по мотоциклам и вперёд, все согласны?! — Спросила я, и, услышав в ответ совместное «да», пошла за мотоциклом.       Мы расселись по байкам и поехали осматривать город. Сегодня будет весёлый день!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.