ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Роуз

       — Мазуры, вы, куда нас завели?! — кричала на нас Джилл.        — Хватит на нас орать, мы вообще-то за вами ехали! — ответили мы.        — Так, а теперь все заткнитесь!!! Мы должны понять, где мы! — прокричала Лисса.        — И как мы это сделаем? Ведь как я понял, у всех разрядились телефоны! — съехидничал Эдди.

POV Автор

      Они ещё долго спорили, что сделать, но всё же, решили спросить у прохожих. Но ведь не просто спросить, а ещё поиграть в их игру с детства. А чтобы узнать, кто будет спрашивать, решили проголосовать. И в итоге пошли спрашивать: Мейсон, Лисса и Рози. А выбирать к кому подойти решала Мари.        — Вы…подойдёте к группе людей, которая стоит у дерева, — ехидно проговорила Мари, прищурив глаза.       — Это в которой, 3 парня и 1 девушка? — всё ещё находясь в шоковом состоянии, проговорила Лисса, надеясь, что Мари ни их имела в виду.        — Ага, ну чё стоим вперёд и с песней! — со смешинками сказала Маша, тем самым разрушая надежды Лиссы.       Первая от шока отошла Рози, она подтолкнула ребят, и сказав:        — Надеюсь, мы ещё увидимся, а тебе я как-нибудь отомщу!!! — ушла.

POV Роуз

      Да как она могла нас так подставить, нет, у старичков спросить, так она у молодёжи, ну всё выживу, отомщу.       А группа состояла из 3 парней и одной девушки: первый парень был с льдисто-голубыми глазами, чёрными волосами, достаточно высокий и видно, что накаченный. С ярко выраженными скулами.       Второй с зелёными глазами, блондинистыми волосами, так же высокий и накаченный и тоже с ярко выраженными скулами.       Ну, а третий был просто прекрасен, он был самый высокий с карими глазами, в которых играли золотые искорки, темными волосами, чуть светлее моих, очень накачен. Красивое лицо, да и вообще он очень красив. А девушка была очень похожа на кареглазого, видимо его сестра. Она шатенка с длинными волосами и карими глазами. Рост чуть ниже парней, очень хорошая фигура.       Я посмотрела на Лиссу и Мейсона, видимо не только мне приглянулся один из их компании.       Ну, вот мы подошли, и я начала говорить:        — Здравствуйте, извините, а вы не подскажите, где находится этот парк?        — Ну, привет, можем, только зачем? — спросил голубоглазый с чёрными волосами, странно косясь на Лиссу.        — Да, мы только приехали, и не знаем города, вот и заблудились, поэтому нам нужен адрес, хотя бы где мы находимся, — вежливо, проговорила Лисса, тоже смотря на голубоглазого.        — Да, конечно, мы сейчас в Центральном парке, на острове Манхэттен между 59-й и 110-й улицей и Пятой и Восьмой авеню, — вежливо, ответила девушка шатенка с карими глазами.        — Спасибо большое! — поблагодарил Мейсон, и ему явно нравилась эта девушка, потому что он смотрел прямо на неё, а она прямо на него.        — Пока, — нехотя сказали мы с ребятами вместе и уже хотели уйти, как прозвучал вопрос:        — А как зовут тех, кому мы помогли? — нагло спросил зеленоглазый с блондинистыми волосами.        — Да, как вас зовут? — поддержал его кареглазый, смотря прямо на меня, и я чуть не растаяла от его голоса и взгляда.        — А это не так важно, и если мы ещё раз встретимся, я обещаю, вы узнаете, как нас зовут, а пока, ещё раз спасибо и пока, — собравшись, нагло сказала я и мы вместе развернулись и ушли, а сзади донеслись слова, сказанные всей компанией вместе:        — Ну, тогда до встречи!       Я шла и не могла забыть ни взгляда, ни голоса, ни внешности кареглазого. Посмотрев на ребят, я поняла, что ни одна я думаю о своём.        — Неужели моя сестра влюбилась? — ехидно спросила Джилл у Лиссы.        — А-а, что ты спросила? — спросила Лисса, когда поняла, что вопрос относится к ней.        — Ну, точно влюбилась, — со вздохом проговорила Джилл.       — Да не только она я смотрю, — сказал Эдди. И тут все посмотрели на Мари.       — Чё вы все на меня-то смотрите? — обидно проговорила Мари.        — Ну, так, благодаря тебе мы встречаемся, а теперь эти влюбились… — проговорила Джилл, показав сначала на себя и Эдди, а потом на нас.        — Возможно, они и влюбились, а я нет, — уверенно проговорила я, указав на Лиссу и Мейсона, но посмотрев на Машу, поняла, что её обмануть, не получится, и придётся всё ей рассказать.        — Так, давайте об этом завтра поговорим. А сейчас я очень устала и хочу домой. Так вы узнали, где мы сейчас? — поменяв тему, спросила Маша.       — Да, мы сейчас в центральном парке на острове Манхэттен между 59-й и 110-й улицей и Пятой и Восьмой авеню, — проговорила Лисса и тут Маша очень тяжело выдохнула, и со злобой посмотрела на парк.       А в это время все смотрели на неё, ведь она единственная кто мог провести нас домой.        — Нам ехать через полгорода… — простонала Маша, объясняя нам своё настроение.        — Ну, тогда по байкам и домой, — сказали Джилл с Эдди одновременно и все разом повернулись, мы пошли к байкам.       Через час мы уже стояли у нашего дома.        — Так, давайте, завтра в 11 у нас, — предложила Маша.        — А вы точно проснётесь? — ели сдерживая смех, проговорил Мейсон.        — Да, я уверенна, потому что иду на пробежку в 5:30, а её, — указав на меня, — разбужу в 10. А вот вы проснётесь?       — Да, — сказала Лисса, — Маш, а давай вместе на пробежку?        — Тогда и мы с Эдди свами, — сказал Мейсон.        — Ок, тогда в 5:30 у стадиона, — проговорила Маша, а в ответ все кивнули.        — Пока, до завтра, — попрощались ребята с нами.        — Пока, да, до завтра, — сказали мы, и они ушли, а мы поднялись к себе в комнату.        — Маш, а ты не знаешь где предки? — спросила я.        — Они на приёме, как и родители Лиссы, Джилл, а так же Эдди и Мейсона, — ответила она мне.        — Понятно, давай мыться и спать, я так устала сегодня, — предложила я, зная, что Мари не согласиться.        — Не-а, мыться, потом поговорим, а только потом спать, — ехидно проговорила она, и мы разошлись по ванным.       Через пол часа, мы уже лежали на своих кроватях и думали как начать разговор.        — Так он тебе понравился? — робко спросила Мари.        — Кто именно? — с нотками веселья спросила я.        — Ну, тот кареглазый… — так же робко продолжила она, а я впала в шок.       Я, конечно, понимала, что Маша моя сестра, но я не думала, что она так сильно меня понимает.        — Да, — также робко сказала я, — а можно вопрос, — и, дождавшись кивка, спросила, — а как ты поняла?       Маша чуть посмеялась и сказала:       — Ну, во-первых, ты дольше всего смотрела на него, а во-вторых, он в твоём вкусе.       Она сказала это спокойно, не осуждая, не упрекая, а просто, так как радующаяся за сестру сестра, какой она и являлась.        — Спасибо, — искренне сказала я.        — За что? — не поняла она.        — За то, что ты всегда помогаешь, одобряешь мой выбор, за то, что не осуждаешь, за то, что ты есть, — сказала я, и поняла, что плачу.        — Ну, ты чего, иди сюда, — позвала она меня, хлопая по месту рядом с собой.       Я быстро встала с кровати и легла на кровать сестры. Она обняла меня, и, сказав, что она всегда будет рядом, мягко стёрла слёзы с моих щёк руками. Там мы и уснули обнявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.