ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Мари

      Снова этот долбаный будильник. Так выключила, осматриваюсь и вижу, что все спят. Надо кого-то разбудить, ведь мне одной очень скучно, и мы вчера договорились, пойти сегодня все вместе на тренировку. Первой жертвой была Рози.        — Рози, вставай, — тихо проговорила я, пытаясь разбудить сестру.        — Маш, отстань, дай поспать, — прохрипела Роуз.        — Хочешь прикольнуться над ребятами? — ехидно поинтересовалась я.        — Хочу, что надо делать? — сразу оживилась сестра.        — Сначала встань, и иди на кухню, там всё обсудим, — сказала я и ушла на кухню.        — Ну, так что будем делать? — сразу спросила Рози.        — Помнишь, мы вчера договорились пойти на тренировку все вместе? — спросила я.        — Да помню, а для чего ты это спросила? — поинтересовалась сестра.        — Посмотри на время, — попросила я её.        — Мать нашу, Мари, ты зачем меня так рано подняла, сейчас же только 5:10, — возмущалась Роуз.        — А ты не хочешь наших спящих ребят поднять очень интересным способом? — задала я вопрос.        — Ладно, ты прощена, так что делать будем? — сказала Рози, а я как маньяк улыбнулась. Увидев мою улыбку, Рози сказала, — Мне уже это нравится!!!        — Сначала давай отключим их будильники, — сказала я, и мы тихо побежали отключать будильники. И уже через 5 минут все будильники были отключены.        — А теперь давай приготовим блинчики, — сказала я.        — А блинчики-то, зачем готовить? — не поняла меня Рози.        — Чтобы нам не так влетело, и смешнее было, — пояснила я. Сестра кивнула, и мы начали готовить.       Через 20 минут всё было приготовлено.        — А теперь достаём кастрюли и половники! — проговорила я, и мы принялись их доставать.        — Так, мы заходим и начинаем бить в кастрюли половниками, а так же кричать: «Подъём рота, новый день вставать пора», а дальше как обычно, — рассказала план.        — Класс, мне нравится, — сказала Рози, и мы пошли его осуществлять.       Время было 5:40, так что мы в график уложились. Вот мы зашли в гостиную, осмотрелись, чтобы убедиться, что все спят и, убедившись, разошлись по разные стороны от спящих ребят. Я показываю пальцами: три… два… один.… И мы начинаем бить половниками кастрюли, а так же орать на весь дом:        — Подъём рота, новый день пришёл, пора вставать!!!        — Вы совсем с ума сошли, что ли? — проорали нам ребята.        — Да нет, просто хотим, чтобы вы не проспали тренировку, — невинно проговорили, мы с сестрой и были уже готовы убегать.        — Ну, всё, Мазуры, бегите!!! — сказали ребята, а мы что, не стали долго ждать и побежали с криками:        — Мы-то бежим, а вы-то вы нас догоните???!!!        — Сейчас мы это проверим!!! — крикнули нам в след.       Через 40 минут беготни по дому, все выдохлись. Поэтому все сидели в гостиной.        — А знаете, мы блинчики приготовили, — сказала Рози, и тут все на неё уставились.        — А ты раньше не могла сказать???!!! — начали причитать ребята.        — Тогда было бы не интересно, — обижено проговорила я, сама не понимая, на что обижена.        — А сколько время? — спросила Лисса.        — 6:20, а что? — проговорила Роуз.        — Пойдёмте есть, и переодеваться на тренировку, — сказала за Лиссу я.        — Да, пойдём, — сказали все сразу.       Уже через 30 минут мы все шли на стадион.        — Лисс, а почему ты вчера не пришла? — спросил Мейсон, и мы (я, Эдди, Мейсон) посмотрели на неё.        — Да я просто проснулась в 8:30, — виновато проговорила Лисса.        — Ну, ладно, ничего страшного, — сказал Эдди.        — Ты даже правильно сделала, что не пришла, а то бы попала на очередной прикол Мари, — сказал Мейсон.        — Ну, тогда да, мне повезло, — сказала Лисса.        — О, а уже мы пришли, — сказала Джилл, и в правду мы уже дошли.        — Так кто будет заниматься, а кто сидеть? — спросил Эдди.        — Я буду заниматься, — сразу сказала я.        — Кто бы сомневался, я тоже буду заниматься, — сказала Рози.        — Круто, я тоже буду, — отозвался Мейсон.        — Я естественно, тоже буду заниматься, — сказал Эдди.        — Я буду наблюдать, — сказала Джилл.        — А я просто сделаю пробежку, а потом присоединюсь к Джилл, — сказала Лисса.        — Хорошо, тогда Лисса 35 кругов, а все остальные 70, все согласны? — предложила я.        — Согласен, — сказал Мейсон.        — Я тоже «за», — сказала Роуз.        — Я не против, — сказала Лисса.        — Я тоже согласен, — согласился Эдди.        — Тогда побежали, — сказала я, и все начали бежать.       Лисса закончила через 30 минут, а мы бегали ещё 25 минут. Потом мы размялись, а когда закончили время было 8:05.        — Будем спарринговаться? — спросила Рози и Мейсон одновременно.        — Не знаю, надо смотреть по времени, — ответила я.        — Да есть у нас время, давайте, ну пожалуйста, — стала упрашивать нас Рози.        — Хорошо, тогда 6 спаррингов, первый: Рози/Мейсон, второй: Я/Эдди, потом отдохнем минут пять, и дальше третий: Мейсон/Эдди, четвёртый: Рози/Я, потом опять передохнём, а следующая пара номер пять: Рози/Эдди, и последняя пара под номером шесть: Мейсон/Я. Ну, что, начнём? — спросила я. Все кивнули и мы начали спарринговаться.       В первом спарринге победила Роуз, во втором я, в третьем была ничья, как и в четвёртом, пятом и шестом. На все спарринги мы потратили час двадцать, а время сейчас было 9:30.        — Ну, что, пойдём домой? — спросила Джилл.        — Да, пойдём, — и только мы стали выходить из стадиона, как прозвучал мужской голос:        — Вот мы и встретились, так как вас зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.