ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Мари

       — Вот мы и встретились, так как вас зовут?       Мы все переглянулись, но поворачиваться не стали. А через секунду мы побежали, так как будто за нами бегут собаки. И только я повернулась, увидев Дениса в этой компании, улыбнулась и сказала:        — Привет, Ден, помни про молчание.       Развернулась и убежала. Когда мы пришли домой, долго не могли прийти в себя, а когда пришли, немного поговорили и сели смотреть фильм в гостиной.

POV Дмитрий

      Вчера мы созвонились с Деном и договорились встретиться на нашем любимом стадионе в 8:00. Поэтому сейчас мы с Викой быстро собираемся, так как сейчас 7:15, а нам ещё доехать надо.        — Вик, ты кофе будешь?        — Да, налей, пожалуйста, — прокричала Вика со 2 этажа.       Через 5 минут мы уже сидели и пили кофе.        — Сколько время? — спросила сестра.        — 7:23, мы успеваем, — сказал я.        — Это хорошо, — произнесла Вика.       Уже через 7 минут мы ехали к стадиону, так как он от нашего дома достаточно далеко. Приехали мы в 7:53, но все уже были на месте.        — Привет, — поздоровался я.        — Приветик, — поздоровалась Вика.        — Привет, — поздоровались ребята одновременно.        — Ну, что, пойдём на стадион? — спросил я, все кивнули, и мы пошли на стадион.       Когда мы зашли на стадион, то увидели что с другой стороны уже кто-то занимается.        — Пойдёмте, познакомимся, вместе веселее, — сказал Крис.        — Ну пойдёмте!!! — стала упрашивать нас Вика.        — Хорошо, идём, — сказал я, и мы пошли в сторону занимающихся ребят.       Когда мы подошли, они приготовились спарринговаться.        — А давайте посмотрим, как они будут спарринговаться, — предложил Ден.        — Я согласен, — сказал я.        — Я тоже согласна, — сказала Вика.        — Я «за», — сказал Крис.        — Я не против, — сказал Адри.        — Тогда пойдёмте, сядем на трибуны, — сказал Денис, и мы пошли к трибунам.       Когда мы сели, начала драться пара состоящая из девушки и парня. Девушка была не высокая, но с отличной фигурой. Длинные волосы цвета тёмного шоколада, чуть темнее моего цвета волос. Лица я не видел.       Парень был выше девушки, достаточно накачен. У него рыжие волосы. Я наблюдал за боем, и вдруг понял, что это наши незнакомцы.       Я посмотрел на ребят и понял, что все ребята их узнали, но я не мог никак сообразить, почему Ден их тоже узнал. Ладно, с этим разберёмся потом. А пока я смотрел на ребят, в первом бою победила моя восточная принцесса. Я не оговорился, она будет моей.       Во втором спарринге участвовал парень с тёмными волосами, чуть светлее моих. Такой же, как и рыжеволосый парень, высокий и накаченный. И девушка с короткими русыми волосами и ниже парня ростом, отличная фигура. Они начали бой, а я посмотрел на ребят, и то, что я увидел, привело меня в небольшой шок.       Денис вовсю рассматривал девушку, видимо, она ему очень понравилась. В этом спарринге победила девушка которая понравилась Дену. Потом они отдохнули минут 5 и продолжили. На этот раз спарринговались оба парня, бой шёл около 20 минут, и потом бой прекратили, согласившись на ничью. Далее были девочки, после 30 минут боя они согласились на ничью, потом опять передохнули, и снова бой, теперь между моей принцессой и парнем с русыми волосами. В этом бою была ничья, наверное, потому что моя девочка устала. Следующий бой был между парнем с рыжими волосами и девушкой Дениса. В этом бою тоже была ничья, скорее всего по той же причине. И вот они начали собираться, а мы переглянулись и пошли к ним. Как только они стали выходить со стадиона, я сказал:        — Вот мы и встретились, так как вас зовут?       Они замерли, переглянулись и через секунду побежали очень быстро. И только девушка с короткими русыми волосами повернулась, посмотрела на нас, и, увидев Дена, сказала:        — Привет, Ден, помни про молчание.       Потом снова развернулась и побежала.        — Я сейчас не въехал, вы знакомы? — спросил Крис.        — Да, мы знакомы, вчера познакомились, это она мне звонила, — рассказал Ден.        — А как их зовут? — спросила Вика.        — А вы откуда знакомы? — ответил вопросом на вопрос Денис.        — Они в парке потерялись и у нас спросили, — как на автомате проговорила Вика.        — А теперь ты отвечай, как их зовут, — требовательно сказал я.        — Я не могу, — виновато сказал он, смотря в низ.        — Почему? — задал вопрос Адри.        — Я обещал Мари и ребятам, — виновато сказал Ден, так и не поднимая глаз.        — А Мари это та, у которой короткие русые волосы? — спросил я.        — Да, — сказал он, и все замолчали.        — Ладно, мы ещё с ними встретимся, и девушка с карими глазами сдержит своё слово, — сказал я.        — Ты это про Розмари? — задал вопрос он.        — Про кого? — поинтересовался я.        — Ой, меня убьют, — начал причитать Ден.        — Кто? — спросила Вика.        — Ваши незнакомцы, — сказал Денис.        — Почему? — спросил Крис.        — Потому что я должен молчать, мы так договорились, — пояснил Денис.        — Хорошо, тогда давайте дальше по списку, что мы вчера составили, — сказал Адри, и мы пошли в кино, так как у нас билеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.