ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV Лисса

      Сейчас мы с Джилл и ребятами (Эдди, Мейсон, Сидни, Дмитрий, Денис, Вика, Крис, Адриан) идём к шкафчикам, чтобы взять нужные учебники. Все очень удивлены, ведь мы приехали без Мари и Рози. Но они позвонили вчера и сказали, что за ними заезжать не надо, и на утреннею тренировку тоже не пришли. Если честно я переживаю за них, они ведь вчера на пляже встретили этих УРОДОВ Харрисов!!! К тому же, когда мы разговаривали, они были чем-то раздражены, и на кого-то обижены, но на вопросы не отвечали.        — Вы уверенны, что не знаете что случилось? Ну, хотя бы предположите! — взмолилась Вика.        — Точно я не знаю, но мне кажется это связано с Харрисами, — ответила я и, увидев вопросительные взгляды, продолжила, — ну, мы должны были сразу позвонить дяде Эйбу, а мы стали делать всё сами, вот поэтому он, скорее всего их наказал!        — О-о-о, а если это так, то ничего хорошего не светит! — поддержал меня Эдди.        — ВЫ СЛЫШАЛИ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРИНКА!!! —  почти прокричала рядом с нами Эмми, которая учится с нами в одном классе.        — А кто устроил, Эмм? — спросила Вика, а Дима сурово на неё посмотрел.        — Кристина, приглашены все, даже новенькие, у неё ведь днюха! — ответила Эмм.        — Понятно, спасибо, — сказала Вика.        — Ладно, идёмте, а то опоздаем на историю, — сказали мы с Сидни одновременно.       Мы рассмеялись на это, но потом вдруг смолкли, и не только мы, а абсолютно все вокруг.        — Вот это да, — протянули мы все разом.       А причина этого были наши подруги Мари и Рози. Они были прекрасны как обычно, но они были надменные, стервозные и их взгляд не выражал ничего, он был холоден как айсберг. Когда наши взгляды встретились, они на секунду оттаяли, и их взгляд выражал «а-ля — простите, так надо», но потом они отвернулись, и их взгляд снова стал холодным.        — Вот, что это было? — в шоке проговорила Джилл.        — А это ещё не всё, смотрите, — сказала Вика, и показала на девочек.       Через секунду они, столкнулись с Ташей, Эйвери и Мией.        — Смотрите куда прёте, дуры!!! — сказали девочки, на что стервы лишь в шоке хлопали глазами, а Мари и Рози прошли к шкафчикам и взяли учебники.       И только теперь стервы отошли, к тому же первой отошла Таша:        — Да как вы смеете!!!        — А что, мы не правы?! — с сарказмом сказали подруги и, развернувшись, ушли.        — ДА, видимо кто-то хочет получить, — сказал Мейсон.        — НЕ-А, они к директрисе хотят, — язвительно протянула я, ведь увидела их личных стражей, а именно Стефана, Картера и Макса.        — Ты чего язвишь? — спросил Адриан.        — Да так, просто увидела охрану, девочек, — легко ответила я.        — Что?! — все были в шоке.        — А вы посмотрите вон туда, — ответила я, и указала на телохранителей семьи Хэзевей-Мазур.        — Да, теперь понятно, почему они так себя ведут! — сказали Джилл, Эдди и Мейсон.        — Вам-то понятно, а нам нет!!! — начали возмущаться ребята.        — Мы вам расскажем, только после урока, ведь до него осталось 3 минуты!!! — возмущённо сказала я.        — Хорошо, — ответили ребята, и мы быстро пошли в класс.       Как только мы дошли до класса, то опять замерли на месте, ведь Мари и Рози разговаривали с Кристиной и смеялись, но их смех был не настоящий. Вот прозвенел звонок, и мы сели за наши места. Ох, этот день обещает быть весёлым!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.