ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

POV Лисса

      У меня такое ощущение, что этот урок длиться вечно!!! В тему урока я пыталась вникнуть, наверное, раз пять, но всё это было бесполезно. Я всё думала, что же задумали девочки. Над этим я могла думать весь урок, но вот в дверь постучали и, услышав учительское «войдите», вошли, и именно в этот момент я впала в полный шок, и не только я со мной впали ещё Джилл, Эдди и Мейсон. Ведь в класс вошли Натан и Роберт Эванс. Объясняю, они братья Мари и Рози, но только они ушли из семьи Мазур, и теперь они Эвансы. Натан и Роберт двойняшки, как и Мари с Рози. Они поздоровались с учителем и прошли к своим сёстрам, после чего они начали разговор. Оставшееся время, до конца урока, я думала, что же здесь делают Натан и Роберт. Возможно, они решили помочь Рози и Мари с планом мести… А возможно они приехали к Лене и Ванессе, ведь Ванес девушка Натана, а Лена девушка Роберта. Да нет, если бы они приехали к своим девушкам, то сейчас здесь не находились бы!!! Ну, вот, что они придумали?! И, всё же, сегодня будет вес…. Закончить мне свои мысли не дал звонок с урока. Так мы вышли из кабинета, и тут Вику понесло:        — Ну, давайте, рассказывайте!!!        — Хорошо, хорошо, давай, Лисс, рассказывай, — сказал Мейсон, а я уставилась на него.       Но всё же начала рассказывать:        — Так как дядя Эйб мультимиллиардер МАФИОЗИ, то у каждого члена семьи Мазур есть свои телохранители. Ну, так вот, у Мари с Рози их три — это Стефан, он самый главный, Марк и Картер. Однажды, когда эти бестии попали в заварушку, они поссорились. И, теперь, каждый раз они им мстят, и ведут себя как стервы.        — Понятно, а кто эти парни, которые на уроке пришли? Они на кого-то очень сильно похожи, но я не могу понять на кого именно, — сказала Сидни, после моего рассказа.        — А с чего вы взяли, что мы их знаем? — спросил Эдди.        — Ну, во-первых, когда они вошли, вы впали в шок, а во-вторых, они сели с Мари и Роуз, и стали что-то обсуждать, — привели аргументы ребята все вместе.        — НУ, ЛАДНО. Это Натан и Роберт Эванс, они парни Лены и Ванес, ну точнее наоборот. Лена девушка Роберта, а Ванес девушка Натана, — рассказала я.        — А на кого они так похожи? — спросили Сидни и Адриан вместе.        — НУ-у-у-у, на Мари и Роуз… — протянула я.        — ЧТО???!!! — прокричали ребята.        — Тише! — прошипела я.        — Ладно, а теперь объясняй! — приказали Ден и Дима.        — Понимаете, в семье Мазуров, Мари и Роуз, не единственные дети, — начала я, на что получила недоуменные взгляды. — В их семье четыре ребёнка, и как Мари и Роуз, Натан и Роберт, двойняшки. Только они старше на 4 года. Когда им было по 15, они решили уйти из семьи, что они и сделали. Потом они открыли своё дело, и теперь они миллиардеры, но в отличие от Эйба, они не мафиози. Между собой они общаются довольно часто, но как вы заметили Натан и Роберт не Мазуры, а Эвансы, — рассказала я всё.        — Ну, дела… — протянули ребята.        — О-о, нам пора бежать на химию, ведь до звонка на урок, 3 минуты!!! — сказала Джилл, посмотрев на время.       Школьный день прошёл как обычно, но Мари и Рози, пару раз отправляли к директрисе.       Сейчас мы с Джилл, готовимся к вечеринке. Я всё равно не поняла, что Мазуры задумали, но мне кажется, мы скоро узнаем.

***

Через пару часов на вечеринке в доме Кристины Скот

      Да, вечеринка конечно отпад. Мы с ребятами (Я, Джилл, Эдди, Мейсон, Сидни, Беликовы, Ден, Адриан, Крис) веселимся возле бара. Джилл и Эдди целуются где-то, Сидни с Адрианом танцуют, Мейсон с Викой общаются, а вот теперь пошли танцевать.        — Лисса, пойдём, потанцуем? — предложил мне Крис.        — С удовольствием! — ответила я.       У бара остались Дима и Ден. М-да, Мари и Рози нет, так и им нечего делать. Через минут так сорок мы все собрались у бара.        — Да, где они могут быть? — спросила Вика.        — Не знаю, а вы уверенны, что они на вечеринке? — сказал Адриан.        — Да, я уверенна, — ответила я, и обвела взглядом дом. Я нашла девочек на втором этаже. — Они на втором этаже.        — О-о, они явно уже напились, — сказал Эдди.        — Ага, может мы ошиблись, и ни какой мести не будет? — спросил Крис.        — Возможно, — протянули мы.       Но наши предположения разрушились через час, когда к нам подбежал Стефан и спросил:        — ВЫ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ОНИ???!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.