ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

POV Мари

      Вот скажите мне на милость, с чего это взяли, что только девушки могут быть истеричками? Вот я и Рози, может опровергнуть эту теорию! Перед нами сейчас стоят три истерички, а имя им: Кристиан, Мейсон и Адриан!       Вот вы наверное подумали что мы тираны. А вот и нет!        — Вы, что совсем дуры? Вы понимаете, как мы испугали, когда услышали, что вы поссорились? А то, что вы не можете добраться домой?        — А как насчёт Хатенов? Насколько я помню, вы просто так не разбрасываетесь «кличками»!       Та-а-к, всё пора прекращать это цирк! А то у меня сейчас голова взорвётся!        — Харе ИСТЕРИТЬ!       О-о-о, а вот и блаженная тишина!        — Мы вообще-то, хотели вам помочь… — загадочно начала сестрёнка.        — Вам же нужна наша помощь? — невинно спросила я.        — Смотря с чем… — протянули парни.        — Ну-у-у, с тем чтобы уже решится пригласить девочек на свидание, балбесы! — строго закончила я.       Да-а-а, и всё-таки люблю я смотреть за шоком на лице!        — Ну-у, скорее «да», чем «нет», — протянул Мейс.        — Ну, вот мы вам и поможем! С кого начнём? — да-а, чё-то сегодня слишком радостное настроение.        — Что это ты радостная такая? — ехидно спросил Крис.       Ну, блин. А я думала, что он уже и забыл как это язвить…        — Да так, просто настроение хорошее, — всё-таки ответила я. — Так с кого начнём?        — Давай с меня… — неуверенно сказал Адри.        — Ну, Сидни любит искусство, — начала Рози. — Так и сходи с ней в Линкольн-центр.        — Да, Линкольн-центр, будет прекрасным выходом. Там можно и погулять по территории, — согласилась я. — Там же прекрасные поющие фонтаны. А если забронировать билеты, то можно и на балет или оперу, сходить. А так же если закажешь специальную экскурсию, не помню, как она называется, можете прогуляться за кулисы. Если вам надоест, или вы захотите в ресторан там есть два прекрасных ресторана не далеко: «Robert» и «Picholine». Это вообще шикарный вариант!        — А вы уверенны, что она согласится? — как-то неуверенно спросил Ивашков.        — Когда мы познакомились, она уже сохла по тебе. Не переживай! — с улыбкой ответила Рози.        — Вот только ей не говори, куда пойдёте. Пригласи просто на свидание. А потом заеть за ней домой, — подсказала я.        — Спасибо! — с искренней улыбкой ответил друг.        — Ну, давайте меня… — сказал Крис. О, а я думала, что он скажет последний.        — Знаешь, Лисса, очень любит аттракционы. Поэтому Ты можешь пригласить её в «Луна-Парк на Кони Айленд». Это прекрасный парк аттракционов, — сказала я, с широкой улыбкой.        — Кстати да! Ей там очень понравится! К тому же это шанс для тебя! — с такой же улыбкой подтвердила сестра.        — А если не парк аттракционов? — спросил Озера.        — Ну-у-у, можешь заказать столик в ресторане «The View», он находится на 1535 broadway new york ny 10036… — предложила я.        — Ой, Озера только попробуй спросить согласится ли она… — простонала сестра, как только парень решил что-то спросить.        — Ладно. Спасибо вам! — сказал он.        — Ну, Мейс, говорить? — ехидно спросила Рози.        — Давайте!       Вика… Хм, может кинотеатр? Она любит кино…        — Сходи с ней в «Nitehawk Cinema»! — радостно ответила сестра.        — Да — это прекрасный выбор. Там можно и посмотреть фильм и поесть, — согласилась я.        — А на какой фильм? — спросил Мейс.       Так, а что любит Виктория… Хм, ребята должны знать…        — Адри… Крис…        — Лучше выберите вместе, когда придёте. Просто посмотри заранее когда начинаются сеансы, — ответил Крис.        — Да! Это будет просто прекрасный выход из ситуации! — согласились мы.        — Хорошо, так и сделаю. Спасибо! — с широкой улыбкой сказал Мейс.       Так осталось только два пункта! Во-о-от, как бы с ребятами помирится?        — А теперь… — начал Адри.        — Что там с Хатенами? — спросил Мейс.       А я думала, что на сегодня объяснительных, а тут…        — Ну… — протянула сестра, и так жалобно на меня посмотрела!       Блин, и почему спрашивается, я всегда должна отвечать?        — Короче, приехали Нура и Эбби, и мы их застали врасплох. Вот и всё! — всё-таки ответила я.        — А… — начали парни, но их прервал мой телефон.       Так странно… Роб звонит…        — Алло?        — Машка, что делать, если твоя невеста упала в обморок, а ни ты, ни все кто рядом не понимают ничего! — начал тараторить брат.        — Так, спокойно! — приказала я. — Во-первых, положи её на диван, проверь давление. Во-вторых, положи полотенце на лоб, предварительно сполосни его холодной водой. И где вы?        — У нас с Натом, — ответил братик, вполне адекватно ответил!        — Всё ждите, скоро будем!       Сказала и отключилась.        — Что там? — спросили ребята.        — Ленка упала в обморок, так что мы поехали к ним. Пока! — сказала я.        — Пока.       Так до них ехать где-то полчаса-час.        — Нам надо, торопится! — сказала сестрёнка.        — Ага, давай, на всей возможной! — согласилась я, и мы помчались к ребятам.

***

      Та-а-к, а вот и дом Роберта и Натана.        — Розка, а у них есть специальный набор? — спросила.        — Скорее всего…        — Ладно пошли, а то они там помрут от страха.       Так, а вот и ребята…        — Так пацаны выйдите, а Ванесс, расскажи, что случилось, — начала распоряжаться я.        — Привет, когда мы сели посмотреть фильм, она пошла за попкорном, и она вдруг начала падать, а Роб подхватил её и положил на диван, после чего позвонил вам, — рассказала подруга, после того, как братья ушли.        — Хорошо, принеси, пожалуйста, наш чемоданчик, — просит сестра.        — Хорошо.        — Что же это может быть…        — Может нервы? — предложила сестра. — Всё-таки свадьба…        — Нет, не похоже…        — Вот, — сказала Ванесс, поставив чемоданчик, тем самым прервав наш разговор.        — После того, как Роб, позвонил, вы мерили давление? — спрашиваю я.        — Да, оно было в норме.        — Ладно, иди к пацанам, скажи мы всё проверим и выйдем, — сказала Рози.       Беверли, нехотя развернулась и вышла, закрыв за собой дверь.        — Ты тоже думаешь о том же, что и я? — с улыбкой спросила Роуз.        — Ага! — с такой же улыбкой ответила. — Но надо проверить!        — Согласна.       Так, вот нашатырный спирт, теперь открываем. Сестра даёт марлю, я обмакиваю её, и подвожу к носу Ленки. Так, ага, пришла в себя!        — Тише ты, тебе лежать надо! — зашипела на девушку моя копия.        — Рози? Мари? — спрашивает подруга.        — Да, ты напугала всех вот они нас и вызвали, — ответила я.        — Ох…        — Ты беременна? — напрямую спросила сестра.        — Да… — как-то обречённо говорит Лена.       Я хмурюсь. Что-то здесь не так!        — Ты не рада? — спрашиваю я.        — Что? Конечно, рада. Просто не знаю, как отреагирует Роберт, — отвечает она.        — Не переживай! Он будет в восторге! — с улыбкой отвечает Рози.       Да… Вот дурёха, наш брат будет очень счастлив!        — Вы только никому не говорите, я сама скажу, — просит она нас.        — Когда ты скажешь? — возмущаемся мы.        — Через два дня, пожалуйста, девочки! — ну, вот как тут можно отказать?        — Ладно, — выдыхаем мы. — Только тебе нельзя ни гонять, ни нервничать.        — А что мне можно? — ворчит она.        — Много есть, много спать. Вить верёвки из нашего брата! — перечислила я.       Ну, вот хоть она улыбнулась! Так что-то опять не так…        — Что опять не так? — теперь ворчит Роуз.        — У нас с Ванесс завтра две гонки! — обречённо говорит Беверли, будущая Мазур.        — Пф, нашла из-за чего переживать, мы погоняем за вас! — легко говорю я.        — Но как мы объясним это Ванесс? — спрашивает Ленок.        — Может, всё же скажем ей, просто мы же не сможем за тобой смотреть целые сутки, а так мы будем оставлять тебя на неё, — предлагает моя персона.        — Я сама могу, о себе позаботится! — чётко отвечает Беверли.        — Мы видим! — с сарказмом отвечаем мы.        — Не упрямься! Только ей скажем, а потом через два дня другим! — упрашиваем мы с сестрой.        — Ладно! Уговорили! Зовите, — выдыхает она.        — ВАНЕССА!!!       Через пару секунд дверь раскрывается, и там стоит взволнованная Беверли.        — Что?        — Закрывай двери, мы сейчас такую новость скажем! — заговорщически говорим мы.       Наш приказ выполняется беспрекословно! А теперь она сидит с нами на диване, и ждёт.        — Говори Ленка! — весело говорим мы.       Лена потупляет взгляд, мнётся, но всё же выдавливает из себя тихое, почти не слышное:        — Я беременна.       Сначала Ванесс сидит в ступоре, а потом с визгом, хоть и тихим, бросается на шею сестры.        — Я так рада! А когда ты скажешь остальным? Почему раньше не сказала? — заваливает вопросами сестру, Ванесс.        — Ванесс, успокойся! — проговорила я.        — Нам нужна твоя помощь, — продолжила Рози. — Так как мы не можем, ты будешь приглядывать за своей сестрой, пока нас нет рядом.        — Так же на гонки за вас едем мы! — договорила я.        — Хорошо, там одна на машинах, а другая на байках, — рассказывает Ванесс. — Там на машинах открытие, правда, его открывает не Соколовский, а Арабелла. Соколовский захотел участвовать, поэтому устраивает Арабелла. И на байках тоже она. На машинах, как обычно, на закрытом аэропорту в 17:30, а по байкам в пещере 303 в 19:45.       Ох, сколько информации… Но ладно, что только не сделаешь ради подруги!        — Хорошо, тогда мы поехали, приедем завтра после школы, — сказали мы вместе.        — Ладно, тогда до завтра! — попрощались девочки с нами.       Так теперь к Робу и Нату, а потом домой спать!        — С твоей невестой всё хорошо, просто переутомилась, завтра они на гонки не едут, поедим мы за них. Это для профилактики, и для того чтобы быть уверенными в том, что сними всё хорошо, — ответила я сразу на все вопросы.        — Хорошо, спасибо! — сказал брат, обнимая нас.        — Ну, мы домой, завтра встретимся! — сказали мы с Рози и все вчетвером стали обниматься. Через минут три, мы отошли друг от друга и пошли на улицу к байкам.        — Пока! — крикнули братья нам.       Ну, что ж это был сложный день, поэтому домой и спать!!!

***

POV Дмитрий

      Блин, только утро, а день уже не задался! Вот, что Вика не может подойти и сказать Мейсу, что он ей нравится? Зачем же мне мозги выносить-то? НО это ещё ладно, сегодня опять не общаться с моей Розой… Мы поссорились с ними ещё две недели назад, и так и не помирились. Жалко.        — Дим, ты идешь? — спросила сестра, стоя у двери.        — Да иду, — сказал я, и мы пошли к машине.       Да-а-а, сегодня очередной грустный день…

***

      Так, а вот и школа. Ставлю машину на сигнализацию, и мы идём к ребятам, которые ждут нас у школы.        — Привет! — здороваемся мы хором. Но вот только не смеёмся, как обычно…        — Ну, что идём? У нас история, опаздывать не хочется, — Сказала Сидни, и мы без слов отправились в кабинет.       Странно, Мари и моя принцесса, уже тут, и они сидят на своих старых местах, то есть вместе. Та-а-а-к, а чего это парни не удивлены? Почему это только мы с Деном и девочками удивлены? Ладно, с этим на перемене разберёмся.        — На перемене, — говорим мы, и рассаживаемся по своим местам.       Вот перед самым звонком в класс залетают Хатены. Так, они садятся на свои места и даже не удивлены! Что здесь происходит? Мне кто-нибудь объяснит? Так ладно на перемене разберёмся, а сейчас у нас история. Так вот Стен начинает опрашивать домашнее задание. Та-а-к, а вот к нам заходит Кирова или, как её назвали девочки, жаба с двумя новыми девочками. Та-а-к, а это ещё интересней! Эдди, Лисса, Джилл и Кристина замерли! Значит, они знакомы! Да что происходит?        — Класс, у вас опять новенькие, Это Эбигейл Уильямс и Нура Браун. Прошу не обижать, садитесь куда захотите. А вы Мистер Альто, продолжайте урок, — сказала жаба и вышла.        Так, Эбигейл, Нура… Что-то знакомое! Но вот только не могу вспомнить, где я слышал эти имена!       Ох, они сели с Хатенами и они поцеловались в губы. Та-а-к, Рози и Мари с улыбкой на это смотрят! Что же происходит? Стоп! Эбби и Нура, они девушки Хатенов! Неужели всё закончилось? Ура! Теперь на моём лице, как и на лицах ребят, расплываются улыбки! Вот теперь-то всё наладится!

***

      Знаете, когда я говорил, что всё наладится, я не думал что сестры Мазур будут избегать всех! Абсолютно ВСЕХ! Даже как-то обидно… Но ладно, уроки закончились, а Ден хотел что-то нам сказать.        — Короче ребят сегодня открытие. Да-да-да, долгожданное открытие. Скажу сразу, почему так долго, а всё потому, что я передавал все дела Аре, потому что этот сезон я буду гонять с вами, — радостно рассказывал Денис. — Так же я уже занёс вас всех.        — Всех? — переспросила Лисса.        — Да, Лисс, я записал вас под вашими «кличками», — ответил парень.       Так я не понял, они гоняют?        — Вы гоняете? — спросила Вика.        — Да. Я под ником — «Небесный ангел», Джилл — « Сладкая смерть», Эдди — «Демон справедливости», Мейс — «Молния победы», — рассказала Лисса.        — А я — «Небесная Лилия», — скромно ответила Сидни.       Самые непобедимые гонщики стоят перед нами. Это просто Шок!        — А под какими никами Мари и Роуз? — внезапно спросил Соколовский.        — Их сложно не заметить в списке, — усмехнулся Эдди.        — Непобедимые «Кровавая Роза» и «Бессмертная Бестия», — С ухмылкой отвечает Кристи.       Я что-то говорил про шок? Нет, это были только цветочки! А вот то, что девочки эти расславленные непобедимые гонщицы, вот это НАСТОЯЩИЙ ШОК. Да-а-а, с Мазурами скучать не приходится.        — Да-а, их в списке не было. А этот список окончательный, — расстроился Ден. Да не только Денис! — За-то там были две тоже под никоми — «Безумный Ангел» и «Огненная девочка». Знаете кто — это?        — Да, под первым ником скрывается Лена, а под вторым Ванесс, — ответил Мейс.        — А гонка во сколько? — спросил я.        — 17:30, в заброшенном аэропорту, — ответил Соколовский.        — Понятно, — протянул я. — Ну, что давайте расходится, а там уже встретимся в пять у аэропорта.        — Да, давайте, — согласились все.        — Вика, можно тебя на минуту? — спросил Мейс мою сестру.       Та-а-к, а это уже интересно.        — К-конечно, — ответила та.        — Сестрёнка, тебя ждать хоть? — с улыбкой спрашиваю я.        — Да, — просто ответила сестра. И они отошли от нас.       Так, что-то мне не нравится, как Крис и Адри сморят на Лиссу и Сидни…        — Лисса, поговорим? — спрашивает Крис. Я же говорил!        — Хорошо, — и они тоже отходят.        — Сидни, нам надо поговорить! — говорит Адри.        — Ладно, — как-то растерянно согласилась девушка. И они тоже ушли.        — Ох, чую без Мазуров не обошлось! — ехидно протягивает Эдди и Джилл.        — Почему? — спрашиваю я.        — Ну, им, скорее всего кто-то дал пинок под зад чтобы они начали с ними «Серьёзный разговор», а кто же это как не Марузы свахи? — вопросом на вопрос отвечает Кристи.        — Да-а-а, вы правы, — соглашаемся с Деном мы.       Пока мы говорили «Парочки» закончили, и все возвращали с счастливыми улыбками. Хоть что-то радует!        — Ну, что до пяти? — спрашивает Лисса.        — Ага, пока! — сказали мы, и пошли к нашим машинам.       Как только мы сели в машину я спросил:        — Ну, что когда свидание?        — Послезавтра. Ты представляешь, он пригласил меня в «Nitehawk Cinema». Представляешь?! — радостно щебетала Вика.       А я был рад, что моя сестра рада!

***

       Вот уже пять вечера, мы все стоим и общаемся, вот только Сидни, Лисса, Джилл, Эдди и Мейс в шлемах, так-как их не должны узнать.        — О, смотрите, приехали Лена и Ванесс! — радостно сказала Лисса и, она, Джилл, Эдди и Мейс, сели в машины и сделали перегазовку, в знак приветствия. Вот только в ответ они ничего не получили.       Как только две lamborghini gallardo встали, на, как я понял, отведённое им место их обступила охрана, никого не подпуская. И только тогда, они сделали ответную перегазовку.        — Странно, обычно они сразу отвечали, а тут… — грустно протянула Лисса.       Я хотел сказать ей, что ничего страшного, но я не успел, начала говорить Арабелла.        — Добро пожаловать на открытии сезонных гонок! Правила остались те же, Вы гоняете парами, потом проходите в полу финал, потом в финал, а потом определяется два победителя. Почему два? Потому что в этом сезоне участвует много народу. И сейчас попрошу, открыть наши гонки Дениса Соколовского и «Огненная девочка»!        — Ты запросто сможешь победить Ванесс, она не такого уровня, как ты, — сказала Джилл.        — Посмотрим!       Это было последнее, что он сказал перед тем, как сесть за руль и выехать к старту!       Все думали, что победит Денис, а нет победила Ванесс, или та которая скрывается за этим именем. Так как это явно не Ванесс, она катается по-другому.       Ден, подъехал к нам, и вышел.        — Это ведь не Ванесса? — спросил парень.        — Нет, это далеко не Ванесса. Это непобедимая Мария Мазур! — отвечает, как-то обречённо, Лисса. — А под «Безумным Ангелом» скрывается далеко не Елена Беверли, а непобедимая Розмари Мазур!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.