ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

POV Денис

       — Вот только не понятно, почему они за Беверли? — проговорил Эдди.        — Да, это странно. Обычно они не пропускают ни одной гонки, если есть возможность. К тому же Лена и Ваннес, просто так не дали бы за себя гонять. Любят они гонки, — добавила Лисса.        — К тому же, Мазуры гоняют только на своих машинах. А на других, если прямо очень надо, — сказала Джилл.       Так знаете, мне что-то не нравится, что Мейс, Адри и Крис, как-то странно переглядываются…        — Мейсон, Адриан, Кристиан, вы что-то знаете? — спросил я.        — Ну, тут… такое дело… — начали, мямлили пацаны.        — Чётче, не слышу! — строго, проговорили девочки, Вика, Лисса и Сидни. Да-а-а парни, вы попали.        — Когда мы их встретили в парке, им позвонил Роб, и сказал, что Лена в обморок упала, после этого они уехали, — чётко ответил Мейс.       Так, теперь хоть что-то понятно! Получается, что девочки гоняют за Лену и Ванесс, потому, что Лене вчера было плохо, а Ванесс приглядывает за ней.        — Вау! В этой гонке победила Наталья Озера! Поэтому она проходит далее. И сейчас она будет гоняться со «Сладкой местью»! Попрошу гонщиц к старту, — проговорила Ара. А я даже не заметил когда начала гонять Таша…        — Удачи! — пожелали мы.        — Она мне не нужна, эта кукла не умеет гонять! — чётко ответила Джилл и отправилась на старт.        — После общения с Мазурами перенимаешь их привычки! — сказала Вика.        — Ага, это получается ка-то незаметно, — согласилась Лисса.        — Но ведь хорошие привычки перенимаете, — заметил я.        — Да они просто не показывали свои плохие привычки. Хотя их много! — сказал Эдди, который внимательно следил за гонкой.        — Смотрите, Таша пытается прижать Джилл! — вдруг сказал Эдди.       И в правду… Так, Джилл, ты справишься… Только, что же там можно провернуть?! Вот это да-а-а… Я бы не решился этот трюк сделать. Да, это явно плохая привычка Мазуров, кто будет рисковать, и набирать скорость, хотя можно сбавить, а потом нагнать?       Та-а-к, а это интересно, Маша и Роуз, сделали тройную перегазовку! Так, а мы чем отличаемся? Вот мы тоже сделали тройную перегазовку.        — А что значит тройная перегазовка? — спросил Дима.        — Поддержка и гордость, — просто ответил Мейс.       Джилл победила! Молодец, хотя кто сомневался? Правильно, НИКТО!        — Молодец! — сказали мы все, как только Джилл вышла из машины.        — Вот же коза! Как так можно нарушать правила на первой гонке? А-а-а? И всё-таки она дура! — заключила Джилл. — Спасибо.        — Ну что, Мои поздравления «Сладкой мести»! Это была захватывающая гонка! А вас, Наталья, я исключу, если это ещё раз повторится! — произнесла Арабелла. — Ну, а следующая гонка будет между «Сладкой местью» и «Небесной лилией»! Прошу на старт!        — Удачи! — сказали все.        — Не поддавайся! — сказали девочки одновременно.       Мазуры сделали перегазовку. И девочки начали гонку. Вот Сидни выходит вперёд, а нет Джилл её догоняет! Первый поворот, второй, и всё на скорости! И ещё на какой! И Сидни приходит первой, а Джилл с отрывом в две секунды. Вот мы все сделали перегазовку! И даже Мазуры!        — Молодцы! — сказали мы. Так надо что-то решать на счёт Мазуров.       — Что будем делать? — спросила Кристина.       — Давайте к Робу и Нату после гонки и всё узнаем, — предложила Лисса, и мы все согласились.

***

       — Вот и закончились сегодняшние гонки! И попрошу закрыть сегодняшние соревнования Дмитрия Беликова и «Безумного Ангела», — проговорила Арабелла.        — Удачи, Дим, — сказали мы, и Дима уехал на старт.        — Вот только если это Рози это бесполезно! — тихо вздохнула Кристина.       Да я тоже так думаю. Меня вот сделала Маша, ну и ладно. Вот начался старт, ребята сорвались со старта, вот Беликов вышел вперёд, а хотя нет… Рози его обогнала, так первый поворот. Вот скажите, Мазуры знают, что такое инстинкт самосохранения? Нет? Я тоже так думаю! Какой человек на опасном повороте будет увеличивать скорость? Вам интересно? Мазуры! Что Мари, что Рози они видимо вообще не знают что такое тормоза! И вот, что и ожидалось, Роуз победила.        — Вот такая жаркая гонка между Дмитрием и Ангелом! Я согласна, что этот «Ангел» «Безумный», а от тебя Дима я ожидала большего! Но это ладно! На сегодня гонки закончены! До скорой встречи, завтра в это же время здесь! — попрощалась Ара, и все стали разъезжаться.        — Вот ответьте, они знают, что такое инстинкт самосохранения? — негодовал Беликов.        — Нет! — хором ответила ребята.        — Оно и видно… — проворчал я.        — Ну, что мы к Роберту и Натану? — спросила Вика.        — Ага. Вы помните, где мы были на вечеринке Кристи? — вопросом на вопрос ответила Джилл.        — Да! — ответили мы хором.        — Тогда наперегонки! — кинули мы, и сели по машинам!       И всё же сегодня весёлый день! И это ещё не конец!

***

      Вот мы уже у Мазуров, которые братья. И вот мы видим машины, на которых гоняли девочки.        — Мы по адресу, — прокомментировал Кристиан.        — Тише, — прошипела Лисса, с улыбкой маньяка! — Давайте их напугаем?       И тут на неё все так посмотрели…        — Если они закрыты на замок, я знаю, где ключи! — оповестила она нас.        — Я не против! — поддержал я.        — Давайте! — согласились остальные.       Вот мы подходим к двери, открываем. Ага, открыто! Заходим, уже собрались пугать как…        — Я не знаю, почему они не берут! — на повышенных тонах проговорила Лена.        — Ленка, тебе нельзя волноваться! — тихо прошипела Ванесс.        — Они гоняют сегодня за вас! — так же как и Лена проговорил Нат.        — Нат, ей нельзя волноваться! — прошипела девушка.        — Да, почему? — на этот раз спросил Роб.        — Да спроси у неё сам! — видимо Ванессу вывели из себя.        — Ладно, давайте с самого начала… — сказала Лена. Видимо, уже успокоившись.       Что здесь происходит? Как я понял, они говорят о Роуз и Маньке. Но что с ними опять приключилось?        — ДА, Да, пожалуйста, с самого начала! — поговорили мы все хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.