ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста

Роуз

      Дуратские гонки! Почему именно сегодня? Почему нас не предупредили?! Что за белиберда?!        — Розка, мы опоздаем! Давай живей! — проговорила сестра.        — Надень мне эту долбанную маску! — простонала я.       Сестра смеясь подошла ко мне и зацепила эту долбаную маску, которую я не могла надеть целых пятнадцать минут! Вот я задаюсь вопросом, кто вообще придумал сегодня на гонках снимать шлемы? Вот кто такой дебил? Не знаете? Вот и я не знаю.        — Давай быстрее! Все уже уехали! — прокричала сестра, спускаясь с лестницы. Ну, а я за ней вдогонку!       Как же я люблю скорость! Чувство свободы! Просто шик! Как же давно мы не гоняли на такой скорости! Просто прекрасное чувство!

***

      Вот мы и на месте… Мда, давно мы тут не были. Сколько людей! Раньше такое количество не каталось, тем более так открыто. Чтож надо отметиться. Та-а-а-к, а вон и стол для отмечания. Подходим и-и-и:        — Кого отмечать? — грубо спросил Оли, проверяющий на гонках.        — Непобедимых змеек! — не своим голосом произносим мы.       Ох, как же я люблю это выражение лица! Вот просто страх, восторг и удивление прям заставляют засматриваться!        — Ну, привет, змейки, — весело проговорил Оли, отмечая нас. Отошёл уже гад!        — Привет Оли, — так же весело проговариваем мы.        — Не думал, что вы приедете, всё же снимать шлемы. Вы хоть в курсе? — спрашивает, смотря на нас.        — Да, не переживай милый, ты точно не узнаешь наши личности! — с широкой, наглой улыбкой проговаривает сестра, и мы, развернувшись, уходим, готовиться непосредственно к гонке.        — И почему я не удивлён? — прозвучал голос за нами в след. — Кого отмечаю?       Да, и всё же хорошо, что мы приехали. Эта дуратская маска этого стоит! Так можно поиздеваться над барменом или как наши его зовут «Бессмертный кори».        — Что будете заказывать? — ехидно спросил вышеупомянутый человек. Вот же тварь! Узнал!        — С дуба рухнул? Как обычно, — с такой же ехидной улыбкой проговорили мы.        — Змейки! Ща всё будет! — проговорил и скрылся в рядах алкоголя.       Как же давно я не пила «Б52», это просто что-то! Особенно, когда его готовит Кори! Так, а вот и Кори, а чё это три рюмки? Как так, он что ещё кому-то наш коктейль готовит?!        — А-а-а?        — Мне! Спокойно, змейки! Надо же мне отпраздновать ваше возвращение! — проговорил и поджёг, ставя перед нами.       Так надо быстро выпить, пока трубочка не сплавилась! Как же я люблю это послевкусие.… Просто шикарно!        — Кори, всё же ты лучший, — проговорили мы.        — А как же без этого?! — ответило это наглое существо.        — Бессмертный, а ты знаешь, где начинается гонка? — вдруг, резко спросила сестра.        — На восточной трассе, а заканчивается на северной, а что? — ответил друг.        — Ну, мы пойдём, победим и приедем! — сказала сестра и, схватив за руку, повела к нашим байкам.        — Что происходит?! — спросила наигранно спокойно, чтобы не привлекать внимания.        — Там идёт охрана папы и мамы, а во главе ребята! — нервно проговорила сестра, заводя мотор.       Вот такие гонки!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.