ID работы: 5515855

Новый город, а жизнь та же

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
ROSA BELUKOVA соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

POV Лисса

       — Вот же наглые! — возмущались Роб и Нат, пока доставали технику. Вот только для чего?        — А техника для чего? — полюбопытствовала Лена.        — Отслеживать их будем! — недовольно ответил Нат.        — А зачем? — опять задала вопрос Лена.        — Лен, ты чего?! Чтобы найти их конечно! — ответил Роб, с волненьем посмотрев на невесту.       Что-то с Леной не то. Вот только что?!        — А разве не логично, что они сейчас будут у пацанов, они ведь ни с кем не виделись, — проговорила она же.        — ТОЧНО! Ленка, ты гений! — громко сказал Нат, вставая.        — Не совсем согласен! На этой неделе сюда съехался почти весь Мафизный круг, а им договорится с кем-то не проблема, — хмуро поведал Роберт.        — В смысле?! Зачем мафиозу, сюда?! — спросили Ден и Дима. А Мазуры так странно посмотрели на них, что прям кожа мурашками покрылась! Кстати странное слово «Мафиоз», чтобы могло означать?        — Ежегодные гонки, где король там и устраивается. А король здесь… — настороженно протянули братья.        — Нам, надо проверить Север! — напомнила Лена.        — Да, да… А ты знаешь их адрес? — спросил Роби.        — Да, нам надо лишь дойти до последнего дома на этой улицы! — ответила девушка.        — Воу, ты уверенна? — переспросила Кристина.        — Да, я к ним приходила недавно, — подтвердила Лена.        — Тогда переодеваемся и к ним, — сказал Роберт и пошёл переодеваться.       Что-то тут не так! И Лена себя как-то странно ведёт, и Дена с Димой братья подозревают. А-А-А-А! Были бы здесь Мари и Рози они бы всё объяснили! Хотя… Это же они всё заварили! Вот найдём их и всё выясню.        — Папа звонит! — Проговорил Роберт «влетая» на кухню.        — Бери, может, что-то узнаешь! — проговорил Натан.        — Алло.        — …        — Нет, пап, я не знаю где они.        — …        — А что случилось-то?        — …        — Да не ори! Понял я, что это не моё дело!       Что-то явно пошло не так. Роб не стал бы просто так кидать телефон на стол. Так, вот Ленка подходит к Робу и обнимает, сильно стаскивая в объятиях. Вот Роберт успокаивается, и Лена начинает:        — Что случилось?        — Да он сказал, что это не моё дело! Ты представляешь?! Мои сёстры не моё дело! — опять начал кипятиться Мазур. А Лена только сильнее сжимает в объятиях и что-то шепчет на ухо. Роберт опять успокаивается.        — Давай найдём девочек и у них всё узнаем, — миролюбиво, спокойно, тихо предложила Беверли.        — Да, давай, — согласился её жених.        — Тогда идём? — спрашивает Натан.        — Да, пойдём.

***

      Вот мы и у дома Север, как сказала Лена. Хм, прикольные байки! Явно гоночные, наверное, под 1000км/ч.        — Ты тоже ЭТО видишь? — спросил Нат.        — Ну, что сказать? Для наших сестёр нет ничего невозможного, — проговорил Роберт.        — Эх, если сбегут, не догоним! Последняя версия. 1200 разгон на полную! — в шоке проговорил Нат, как в забытье.       Да-а-а, вот это мотоцикл…        — Какие люди? Как давно не виделись! Беверли, Мазуры, — проговорили две девушки, подходя к нам.        — Привет! Клери, Иззи! Сколько лет, сколько зим! — проговорили ребята, и пошли с ними обниматься.        — А наши сумасшедшие здесь? — с улыбкой спросил Роб.        — И ни черта мы не сумасшедшие! — хмуро проговорили девочки.        — Да кто ж против? — с широкой улыбкой спросил Нат.       Девочки рассмеялись и обняли ребят. А нас для них как будто не было! Они даже не посмотрели на нас! Что происходит?!        — Вы, что хотели? — спрашивает Роуз.        — Да так, узнать, что с вами. Узнать будете ли участвовать в гонках. Да, и заодно узнать, почему это вы не отвечаете родителям, где вы? — строго спросил Роб.        — А что с нами? — спросила Роуз.        — В гонках участвовать будем, а с предками отдельная история, — не дав ответить на вопрос Роуз, ответила Мари.        — С вами? Ну, вы не разговариваете с ребятами, скрываетесь, не перезваниваете. Да и вообще какие-то не такие. Такое ощущение, что вас куда-то отправляют без вашего разрешения! — ответила Лена, на вопрос Мазур.        — А на счёт предков и другой истории, у нас есть время! Не переживайте. Мы ВСЕ вас внимательно слушаем, — добавил Роберт.        — Давайте хоть в дом пройдём! — проговорили девочки и резко развернувшись, прошли в дом.        — Идём! Они сегодня в плохом настроении. Вы тоже… — посмотрев на нас, проговорила Клери, вроде.       А почему к нам такое отношение-то?! Что мы уже успели сделать?! Ладно! Сейчас всё и узнаем.       Вот мы прошли в дом, сели на диван.        — Короче, вчера, когда мы приехали нас позвали к себе родители. Все прекрасно понимают. раз нас позвали родители, ничего хорошего не будет. И вот мы зашли сели, и тут понеслось! — начала Рози.        — Родители сказали вот что, цитирую: «Раз вам не нужны ребята, то тогда вы отправляетесь учиться в Российскую академию в Санкт-Петербурге»! Именно поэтому, мы сейчас должны собирать чемоданы, а сами сидим тут. Так же родители запретили нам сегодня гонять, что мы пропустили мимо ушей, — закончила Мари.       Я в шоке! В смысле, «раз вам не нужны ребята»?! Что за академия?!        — А не могли бы вы пояснить фразу родителей? — спросили мы.        — Ну, наши родители разговаривали между собой, и кто-то доложил нашим, что мы в ссоре и эта ссора из-за нас, — спокойно пояснила Маша.       Не поняла, это что получается, что кто-то донёс предкам?! Теперь понятно их поведение, вот только кто донёс?!        — Это не я! — проговорили мы все! Вот абсолютно все!        — Возможно, вы разговаривали между собой, а предки услышали, — пожав плечами, проговорила Роуз.        — Вот только это всё равно ваш прокол, — недовольно проговорил Маша.        — Наш?! Да если бы вы не начали этот спор, ничего бы не было! Даже если бы просто рассказали план! — закипели Ден и Дима.        — Вот не надо тут! Мы предупреждали, что наш характер не сахар, но вы всё равно продолжили с нами дружить! Вы не можете говорить того чего не знаете! Вы не знаете, какого это потерять сестру, стать игрушкой Дашкова! Жить в мире родителей, но понимать, что они вас не замечают! НЕ ЗНАЮТ НАСТОЯЩИМИ! Ваши родители прекрасно знают, что вы состоите в мафиозном круге, что вас обучал Дашков! Но вы не знаете, что значит управлять жизнями, переводить игры на свои правила! Вы не знаете, что значит жить этими играми и спорами! Только в играх и спорах мы понимаем, что живём! До не давнего времени, родители и не знали, что мы состоим в мафиоз, и мы жили так: ну да, они существуют, да нет, что мы не знаем, что они делают. И всех это устраивало! — на повышенных тонах проговорили девочки и убежали наверх.       Да-а, мы не знаем, что это значит! Но ведь и девочки не подходили к нам на счёт этого.        — Роза!        — Маша!       Прокричали Ден и Дима, и кинулись за девочками. Ладно, пусть поговорят! Может лучше всем станет.        — А мы и не знали, что девочки чувствовали, — с грустной улыбкой проговорил Нат.        — Они всегда держались вместе, никогда не показывали свою слабость. Они никому не показывали себя настоящих, только себе и мафиозу, — подтвердил Роб.        — Ладно, уж! Нам пора готовиться к гонкам, — проговорили девочки, спускаясь по лестнице. За ними шли парни.        — Встретимся на гонках! — проговорила Мари, явно намекая, что нам пора!        — Мы будем в чёрном и в масках! До скорого! — проговорила Роуз.        — Ах, да, ещё вы нас не видели и не знаете где мы! До вечера! — проговорили девочки и закрыли дверь, как только мы вышли на улицу.        — Не обращайте внимания, — скучающе произнесли Ден и Дима, — им просто напомнили, что скоро гонка.        — А-а-а-а…       Мда! С Мазурами не соскучишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.