ID работы: 5515878

Когда рядом ты

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было утро и я думала, я попала в рай, но потом я услышала.... -СТАР!!!ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ В ШКОЛУ!!! Я мигом открыла глаза,встала и упала,затем я поняла что чудесное утро не такое уж и чудесное.Я снова встала, напялила красное платье,красные балетки и красный ободок -Сегодня красный день!-неудачно пошутила я Я опомнилась,что опаздываю в школу.Я выбежала из комнаты с самокатом от папы и со словами"Я ПОЕМ В ШКОЛЕ, МАМ!"Я побежала в школу, но из за солнца я не увидела что по дороге едет на скейте кто-то -Берегись!!! -Аааааа!!! *Boom!* Я упала и сильно ударилась головой, но сознание не потеряла -Эй куда идешь, жаба?! Произнес наш всеми любимый бунтарь!-_-На скейте -Ай!-Почесала голову -Агх!Да иди ты!Из за тебя мне придется пойти на урок! Видимо он был чем то опечален "хмм и чем же?Ладно мне надо идти на урок физики. Уже в классе -Ну и почему опаздываем?!-Злобно сказал учитель -Я...я..я-мямлила я -Она котенка спасала, а я ей помогал-Улыбнувшись сказал тот плохой парень. -О, Марко Диаз!Это прям магия, что ты пришел в школу,ладно прощаю!Но чтобы не повторилось такого больше! После уроков Стар каталась на своем самокате, на футбольном поле.Два парня Том и Оскар,смеялись держа в руках свои скейты. -Чё ржёте, парни?-Подошел к ним Марко -Да так, малолетка катается на своем самокате для маленьких -Пффф, хахахаахаха!Эта та жаба с золотыми волосами,сделал писклявый голос"смотри я милая девочка с голубыми глазками, хихи!"-Поднял одну ногу Парни смеются -Да?Хочешь посоревноваться?Я не против,ведь твой скейт, не что по сравнению с моим самокатом,придурок-Улыбнулась -Пффф,а ты храбрая-подошел лицо к лицу только у Марко выше оно хе -Я буду снимать!-Взял камеру Том -Победитель получает вещь другого,а проигравшего еще и заснимут,и выложат в интернет!-Сказала Стар -Я согласен!По рукам! Они пожали друг другу руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.