ID работы: 5515878

Когда рядом ты

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он везде

Настройки текста
Пять кругов!-Прокричал Оскар После этих слов Марко и Стар встали на старт. -Я тебя размажу, малявка!-Сказал Марко поправив челку -Раз!-Кто-то выкрикнул из ребят -О, перешли на ласковые слова?- ухмыльнулась голубоглазая, но в ответ тишина -Два!-Выкрикнул кто-то и уже через несколько секунд послышалось: Три! Шатен и блондинка стартанули.Марко обгоняет, Стар ускоряется.Но даже при этом она взади.Вдруг Марко соскользнул с футбольного поля и как то поехал по земле.У Стар было два выбора, еще круг и выигрыш, или догнать его?Ну и что же?Конечно второй вариант. -Марко, давай руку!-Выкрикнула Старлен и протянула руку к кареглазому -А?-Сказал Марко, не понимая, что происходит. Лицо у шатена было, будто бы влюблённое, но он всё равно протянул руку к голубоглазой, та быстро взяла её и потянула Марко на самокат.Еще чуть-чуть и Марко бы упал в яму строителей.Они вернулись на стадион. -Пфф, и какого чёрта ты меня спасла?Ты же не выиграла.-С недовольным лицом сказал шатен -Победа не главное, главное не потерять друга.-С улыбкой на лице сказала Старлен -Друга?!Какого твою мать, еще друга?!-Возвразился брюнет -Кек.-С гордостью уходила домой блондинка Стар пришла домой, она заметила записку на столе в кухне.Взяв записку, она её конечно же прочла. ____________________________________________________________________________ В ЗАПИСКЕ "Милая, мы с папой уехали по делам.Возможно, это будет на долго, поэтому мы наняли тебе няню.Скоро она должна приехать. Целую, мама." _____________________________________________________________________________ Стар сразу же подумала что это брутальный качок.Она начала смеяться, вдруг кто то позвонил в дверь, и фантазия Стар убежала куда то.Она открыла.За дверью оказался Марко.Не долго думая и Стар, и Марко закричали: -АААА!!! Голубоглазая закрыла дверь и подумала: "Да что он меня везде преследует?" После этого она снова открыла дверь, но уже не кричала. -Только не говори, что ты моя няня? -Да, похоже я твоя няня,твою мать! -Не тронь мою мать, она уехала, идиот! -Больно надо!Нет, ну конечно если у неё пышные формы то..Шучу. Он вошел в дом и понял, что зря купил соску и подгузники, поэтому он выкинул их. -Агх!Ну что же, в моем доме одно правило; не заходить ко мне в комнату!-С громким голосом сказала Стар -У меня свои правила!-С голосом потише сказал шатен -Не посмеешь!-Сказала блондинка и подошла к Марко лицом к лицу, только у него голова была выше. -Еще как посмею.-Сказал кареглазый и пошло улыбнулся. У Стар мурашки. -Ух..какой ты придурок!-Ответила голубоглазка и быстро начала подниматься к себе в комнату на верх.По пути она думала: "Да что он возомнил в себе?!Пфф, отлично!Мне срочно, нужно в клуб!" Стар хоть и хорошая и к всему прочему, она отличница в школе, но она не даст себя оскорблять. В 21:00 Стар тихонько надела на себя желтое платье,желтые балетки,желтый ободок и желтую сумочку в виде кекса. "Как же я люблю одеваться в один и тот же цвет."-Подумала блондинка. Она аккуратно вышла, побежала в клуб. В КЛУБЕ -Хмм, и с чего начать?О!-Любимая музыка Стар -Прям, хорошо то как!-Она начала двигать бедрами и руками Вдруг какой то парень подошел к Стар -Привет красотка!Не хочешь выпить? -Хочу!-Она пошла с ним к бару,но все ровно не могла разглядеть его личность. Они сели за барную стойку -Два стакана текилы!-заказал парень -Мм, а у тебя вкус то не плохой.-улыбнулась Стар А парень тоже не мог разглядеть блондинку,тем более он немного пьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.