ID работы: 5515878

Когда рядом ты

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Ох как было прекрасно когда были выходные,но когда наступил тот ужасный день,день школы.Наш парень по имени Марко Диаз отдыхал до момента ора,к нему забежала блондинка,уже одетая во все зелёное. -МЫ СНОВА ОПАЗДЫВАЕМ!-Нервно закричала Баттерфлай -А чего тут париться?Я вот не куда не спешу.-Улыбнулся парень -ПЯТЬ МИНУТ!-Выбежала из комнаты девушка Парень явно понял,ему будет плохо если не встанет.Он оделся и вышел на улицу где на самокате стояла наша Звёздочка. -Марко!Поехали на самокате!-Уже с добрым лицом сказала она -Я на этом говне?Да не за что и не когда!-Грубым тоном сказал он -Ну прошу тебя!Будет круто,поверь мне!-щенячии глазки не подводят. -Ну...Ну ладно-Парень встал взади неё,он прекрасно понимал что выглядет глупо. Но стояло девушке нажать на кнопку в самокате как они как на мотацикле. Они быстро окозались около школы, а парень чуть инсульт не схватил. -Как?....-Не успел договорить парень, но девушка перебила его. -Это мой папа, он изобритатель поэтому привыкай,так я тебя спасла в пятницу от ямы строителей После первого урока. Стар сидела за второй партой в первом ряду, она зметила что Марко нет.Стар вышла из класса,она завернув за шкафчики увидела Джеки которая пристает к Марко,а тот не может поднять на неё руку ведь девушка все же. -Хей бунтарь!Ну и что будешь делать-Джеки лизнула шею Марко,у него пошла мелкая дрожь. -Отстань от него!-В руках у Стар была уточка которая пищит. -Пффф и что ты сделаешь малявка?!-Отстала от Марко длинная девушка -Я...я..я н..незнаю..-Девушка посмотрела на пол с грустным лицом,она хныкнула -Ох милая, бедная,хорошая,девочка!Уйди от сюда пока не убила-Джеки засмеялась -Хехе-Улыбнулась Стар-А где же Марко!??Аааа точно дылда не уследила за ним!Лох!-Пискнула уточкой блондинка и смылась -АГХ!!СТААААР!!!!!!!!!!! На уроке физики Марко Стар не поблогадарил,а на физике он вместе с этой идиоткой сидит и смеётся.'Агх!Не просил помощи значит?Так почему когда я её отвлекла убежал?!О боже Стар!Ты ревнуешь!' Стар сломала карандаш-Ей конец! ПОСЛЕ ШКОЛЫ -Чудесный день!Хорошо что дома не остался. -Ага...-Нахмурилась блондинка -М?Ты чего?Ревнуешь?! -Я?!Нет!!!Дылда определенно тебе пара...-Грусть и тоска пробежались по ней Марко обнял девушку,Стар покраснела-М...Марко мы же враги-Он шепнул ей на ушко-А может надо прекратить вражду?-Девушка обняла улыбнувшись его-Стар!Стар!Стар! -Стар!Стар!!!-Шатает теперь уже блондин Стар -А?!Я Что спала?!-Зевает девушка -Уже уроки закончились!И да...ТЫ СПАЛА!-Закричал ей в ухо блондин,Стар подскочила и проснулась окончательно -А...А..А Джеки?!Тоже сон? -Аааа,ты про нашего ботана? -Фух боже это только сон... -Так ты не спала всю ночь,тебе пора спать.Пошли! Жила бы себе хорошо Нет, влюбилась же! Видимо судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.