ID работы: 5515878

Когда рядом ты

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и денек

Настройки текста
Была солнечная погода,птицы пели,дети играли на улице.Стар приоткрыла один глаз,потому что солнце светило ей в глаза и не давало ей спать. -М?-Стар открыла второй глаз и была в шоке.Рядом с ней лежал какой то парень.Он был блондином.Она посмотрела под одеяло и была в полнейшом шоке,она была без топика, но снизу хоть были трусы. -ААА!!-прикрылась одеялом -Что происходит?!-Зевнул и повернулся парень-ААА!!! Оба подростка в шоке -Хмм?Марко?!-Блондинка засмеялась -Че ржешь? Девушка дала ему зеркало-АААА!!!Боже! -Что со мной?!-Трогая волосы сказал парень -Ты меня спрашиваешь?!-Вопросительно посмотрела на парня Стар -Боже а голова как болит! -Посмотри под одеяло..-не хотя сказала она Парень посмотрел-Все нормально..-У парня пошлые мысли о девушке,он на неё уставился. Дала по щеке Марко Стар-Даже не думай,Диаз! -Д..да...Да как ты обо мне вообще так подумала?! -Ну незнаю,от тебя все что угодно можно ожидать.А теперь выйди из комнаты! -А ты...? -Только сверху-_- -Ох...-Он вышел и понял что без одежды,только в трусах.Он вошел снова,забыв что она хотела переодеться. Он увидел 3размер девушки,а также раздраженную Стар. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ПРИДУРОК?!!!-Возмущенно сказала Стар и покраснела -О...о..о..од..дежду забрать хотел-тоже покраснел Девушка кинула в него одежду,он опомнился и ушел'Вау какие..Блять Диаз ну ты и пошляк!Опомнись!Ты с ней,с первого класса враг!С ней ты не найдешь нечего общего!'-Он ушел в ванную переодиваться Девушка вышла в коротком черном платье,красных балетках,с красным оботком и в хвостике,пошла есть. -Хмм,что же приготовить? Тут и Марко подошел со словами"Я ТЕПЕРЬ БЛОНДИН!!!" -А знаешь, блондины всем нравятся-улыбнувшись сказала блондинка -Кстате,прости что зашел и посмотрел на размеры твоей..-Закрыла рот парню-Я поняла,и простила-улыбка -Что кушать будешь? -Эмм..Нечего! -М?Почему?-Вопросительно смотрит Стар на Марко -Ну если только начос только -Начос?-Подняла одну бровь Стар -Ты не умеешь его готовить?-Еще чуть,чуть и парень засмеялся если бы девушка не сказала. -Умею!-Крикнула девушка -Тогда ты знаешь что нужен сырный сосус? -Э..э.э да! -А пшеничные лепешки? -У...угу -Ну ладно,удиви меня-Улыбнулся и сел за стол смотря на Стар Вдруг кто то позвонил в дверь Марко пошел открывать,а пока он открывает Стар зашла в интернет и начала готовить -Кто вы?-Спросил Марко у розоволосой -А тут живут Марко и Стар? -Ну Марко я и? -Ооооу чел!-Упала с обнимашками девушка Стар стащила девушку с Марко-Ты кто?! Пони-Я Пониголовая!Меня так называют потому что, моя голова на голову Пони похожа!Правда круть?!А ты та Стар?! -Д..да -Помнишь как мы отжигали в клубе?! -Н..нет,а как? -Ну короче дело было так....Вы были поуше влюбленны, и говорили как вы оба прекрасны Подростки сразу ответили на это-Фууу!!Давай пропустим эту часть! -Как хотите мне тоже так кажиться-улыбнулась пониголовая-Так вот,вы были и пьяны,позже я увидела как блондинка танцывала хип-хоп и попросила научить, и потом разговоры,текилла и дружба, и вы скрылись сказав что ночью вы еще отожкете вместе, ну вы ушли домой. -Фууу!!Боже!-Стар тошнит -А что на счет волос?! -Ааа,они совсем забыла,ты спросил у Стар в каком цвете она хочет тебя,ну желтый и ты покрасился. Марко посмотрел на Стар -А я чё?Я не че! -Я тебе еще устрою! -Хехе ну мы же пьяны были-Улыбнулась девушка отходя назад -Беги... Девушка бежит на вверх что бы спрятаться -1...2.. -Я пожалуй не буду вам мешать-Улыбнулась пони и ушла. -3!!!!-Марко побежал на вверх,он зашел сразу в комнату Стар -Апчхи!-Стар закрыла рот -Стар?!-Посмотрел под кровать -Хехе приветик!-Помахала рукой девушка Девушка вылезла из под кровати и хотела убежать но тот за руку её взял и прижал к себе-Так ты умеешь хип-хоп танцевать Стар покраснела -Да,5 лет занималась -Интересно-Марко задумался -М...Марко -Да? -Отпусти п..прошу,мне не к..комфортно -Оу да!Прости!-Отпустил -Спасибо-Девушка унюхала запах чего то горелово -Аааа!!Начос!-Спустилась девушка,и вытащила начос,его уже не спасти... -Лох!-Кричит стоящий на лестнице Марко -Это все из за тебя! -Ну конечно! -Агх! Подростки купили пиццу и съели её,так прошла их суббота они сидели смотрели телек и ели.Стар не злилась больше на Марко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.