ID работы: 5515906

Телохранитель поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Стинг уже ждет меня внизу. Окинув меня внимательным взглядом и что-то одобрительно хмыкнув, быстро ввел меня в курс дела. В ходе этого введения я пару раз вопросительно приподнимала брови, впрочем, от лишних комментариев воздерживалась. И, похоже, брат мне был за это искренне благодарен. Хм... очередные проделки Джуда? Наверное. - Значит так. По возможности не привлекать к себе никакого внимания. И, если произойдет нападение, не смей выходить вперед. Спрячься где-нибудь. - быстро говорил он. О! Что-то новенькое. Даже как-то странно... Ну кто в здравом уме и твердой памяти будет обращать внимания на какого-то телохранителя? Не смешите мои тапочки! Им и так не смешно...        А вот про спрятаться... О! Это еще интересней! Можно сказать, вообще из разряда фантастики. Где вы видели телохранителя, который прячется, в то время как его "охраняемый объект" в одиночку противостоит опасностям? Нигде? Вот и я нигде. Наткнувшись на мой скептический взгляд, Стинг смутился и, кажется, даже немного покраснел. - Знаю, мои слова - полная чушь. Но пожалуйста! Это правда очень серьезно. Пообещай!       На меня так требовательно смотрели, что у меня просто не оставалось выбора. Пришлось пообещать. Не нравится мне это... Ой как не нравится. Стинг, скажи, какую очередную игру ты затеял? Насколько она опасна для тебя? А для меня? Насколько это опасно для всего нашего бизнеса? Если уж мой брат сказал мне, его телохранителю, прятаться в случае нападения - дело действительно труба. Интересно, а отец вкурсе? - Стинг, во что ты ввязался? - устало говорю. Тот хмурится, явно не собираясь говорить. О господи, как же он иногда мне... дорог... Словами не передать! Так и задушила бы. Поймав мой нехороший взгляд, он поколебался и... выложил все. По мере рассказа я чувствовала, что у меня не то что глаз нервно задергался, но и волосы по всему телу зашевелились! Вот знала же, что мой брат - идиот! Нет, конечно надеялась на лучший исход, но... Он не только идиот, но и, похоже, сумашедший.       Что мой придурошный брат, что мой не менее придурошный отец связались с мафией! Да-да, именно с той самой мафией, с которой в настоящее время больше всего бояться связываться! И где только их мозги были? Нет, ну ладно Стинг. Его, по крайней мере, понять можно: горячая кровь, юношеский максимализм, отсутствие, к сожалению, мозгов, но Джуд... Он-то каким боков в это впутался? И зачем? Ну не понимаю я. Совсем не понимаю. Честно. Похоже, что в этой семейке идиотов одна я - нормальный и здравомыслящий человек. Мда... Как говорится "В семье не без урода". Интересно, а как в моем случае говорится эта же поговорка - "В семье идиотов не без умного человека"? Наверное...       Так, я отвлеклась. Продолжу вам освещать все глубины той ж*пы, в которую загнали нашу семью мой недальновидный брат и отец. Короче, связались они с мафией. И ладно бы стали информаторами или шестерками. С них, как раз-таки, почти все взятки гладки. Но этот... не очень хороший и умный человек умудрились устроить Стинга - младшим боссом*! Я в шоке! Где, ну скажите мне, где были его мозги? А?! Что, обо всем должна думать девушка-блондинка, как часто любит шутить отец? А? Я. Правда. В. Шоке. Джуд что, правда на все готов ради власти? Даже потерять единственного и любимого наследника? - Я воздержусь от комментариев на тему, "где были ваши мозги". Ты и так прекрасно знаешь, что я по этому поводу думаю. Итак, милый мой дорогой братик, напоминаю тебе, что я - твой телохранитель! Поэтому я не буду оставаться в стороне, если на тебя нападут. НО! Обещаю сделать все, что бы не пострадать. - иногда его забота меня просто поражает. Странный какой... Иногда складывается такое ощущение, что он меня ненавидит, но в другое время он такое отчебучит, бросившись меня защищать, что вызывает просто массу вопросов. Странный он, мой брат. Со своими тараканами в голове. Но кто же из нас, ныне живущих, не странен?

***

      Прежде чем посадить Стинга в машину, я сначала внимательно осмотрела наш транспорт на наличие лишних деталей и нежелательных дополнений в виде прикрепленной взрывчатки. К счастью, такого никогда прежде не было и, будем надеется, никогда не будет. Однако, безопасность господина прежде всего. Кстати... - Садитесь в машину, господин Стинг. Мы уже опаздываем. - спокойно говорю я, раскрывая дверцу. На людях я называю брата только так. Посторонним совсем не обязательно знать о наших не только родственных, но даже хоть мало-мальски близких отношениях. В лучшем случае, они это неправильно поймут. Хотя почему в "лучшем"? Если нас заподозрят, не дай бог, в романтических отношениях... Бррр! Самой противно о таком думать. Это может негативно сказать на нем и на Джуде. Хотя на отца, если честно, мне плевать. - Хорошо. - спокойно говорит он, а у самого лицо так и кривится. Складывается такое ощущение, что он лимон целиком проглотил. Стинг терпеть не может, когда я называю его "господином". Не стоит, наверное, говорить, что я пользуюсь любой возможностью, дабы его позлить. В пределах разумного, разумеется. Для меня, злить его - это... что-то ввиде необычного вида спорта, которым я обожаю заниматься на досуге.       Наш шофер, огромный мужчина лет 25-30, с такими большими кулаками, что он мог легко в них спрятать по небольшой буханке хлеба, да еще и спросить: "угадай, что там?", лишь хмыкнул. Он работал шофером, а по совместительству и охранником уже года четыре. Если честно, за прошедшие годы я так и не смогла запомнить его имя. Звали его то ли Олег, то ли не Олег. А вот фамилия, как и внешность, была запоминающейся - Семигромыч. Кажется он был наполовину русским, если я не ошибаюсь. По крайней мере он был настоящим гигантом. - Трогайся. - капризно-возмущенным тоном закричал Стинг, недовольно зыркнув на ухмыляющегося в кулак... ну пускай Олега. Надо отметить, что, как я любила выводить брата из себя, так и Олег любил за этим наблюдать. Можно даже отметить, что у нас с ним была какая-то своя идиллия. Сев на переднее сиденье, я продолжила внимательно изучать полученные от Стинга документы. - Не дуйся. - безразлично сказала, стоило мне задержаться взглядом на недовольном блондине. - Я и не дуюсь! - Дуешься. - все также безразлично. Хм... А вот это уже интересно. Судя по предоставленным мне документам, сегодняшняя встреча что-то типа приветственной вечеринки мафии для нового "Младшего босса". Хм... А вот это уже проблематично. Судя по всему, нападающих, в случае чего, будет много. А вот нас - всего-то двое. Стинг не в счет. Да и я... У меня с собой только метательный ножи, да один пистолет. Даже обоймы запасные не взяла... Диагноз - блондинка. И это не лечится. - ЧЕРТ! - сдавленно шиплю сквозь зубы. Олег смотрит на меня и, покопавшисьв бардачке машины, кидает на колени парочку пистолетов. Чуть позже рядом приземляются парочка обойм. С трудом сдерживаю восхищенный свист. Правда, от восторженного взгляда и довольного мурчанья удержаться не смогла. Видно, что он это заметил - вон как расцвел. - Я это специально на всякий случай взял. Как знал, что может пригодиться. - басовито поясняет. - Спасибо. Ну что же, живем! - радостно соглашаюсь и хищно усмехаюсь, поглаживая кончиками пальцев новых деток. Кто говорил, что телохранитель должен только драться или прикрывать своим телом заказчика? Мы еще и отлично стреляем. Да и вообще, владеем всеми видами оружия. А вот Стинг нашему единодушию, похоже, не обрадовался. Ну и черт с ним. Потом разберемся.

***

- О! Стинг... - слышится сбоку чуть приторный веселый голосок. Еле заметно морщусь. А вот и наша "принцесска-шлю*а". Хисуи очень красива. Большие изумрудные глаза в тон волосам, молочно-белая кожа с персиковым румянцем, пухлые розовые губки, которые она отлично умеет подводить. Большая грудь , тонкая талия и длинные ноги, которые, опять-таки, девушка подчеркивает весьма открытыми нарядами. Да, Хисуи действительно напоминает красивую, милую и добрую принцессу. Вот только... эта красота лишь напускная. Мало кто из мужчин знает, насколько на самом деле эта... сучка - стерва. Злая, жестокая, расчетливая. Вот только... Стинг, похоже, в полном восторге и от ее ног, и от ее... хм... глаз. Вон, аж глаза в декольте утонули.       Если подумать, то гораздо больше меня устраивает Юкино. Да и вообще, в принципе, если думать куда пристроить брата, я бы выбрала Юкино. Конечно, она тоже та еще стерва, вот только... Она - стерва добрая. Верная, умеющая догавариваться. Да еще умеет не только слушать, но и слышать. Из нее бы получилась отличная жена. Вот только... похоже, что Стинг слишком сосредоточил свое внимание на Хисуи. Вот и не смотрит по сторонам. Да и, к тому же, что это я размышляю о брате так, словно он щенок какой? Вроде уже не маленький - сам разберется. Правда это не отменяет того факта, что я терпеть не могу Хисуи. Слишком она... скользкая.

***

- ЭЙ! - раздалось сзади неожиданное. Хм... какой-то знакомый голос. Оборачиваюсь и застываю на месте. Сердце начинает бешено колотиться. Нацу? Не может быть... Что же... Что же он тут делает? - Стинг, что, занял место "младшего босса"? Неужели нашему малютке Стингу папочка разрешил немного поиграться? - жестоко ухмыляется Драгнилл, скользя по мне не узнающим взглядом. Вздрагиваю. Он... всего лишь посмотрел. Но КАК посмотрел. Ощущение, что тебя втоптали в грязь. Примерзкое ощущение. - Да как ты смеешь? - не хуже змеи тихо шипит Стинг. Я то и дело смотрю то на одного, то на другого. - О! Так наш малыш Стинг злится? - кривляется Нацу. Еще немного, и из ушей брата повалит дым.- Предлагаю заключить пари. Устроим гонки на мотоциклах. - Эм... Стинг, это плохая идея. - тихо шиплю и незаметно изо всех сил щипаю его за руку. Не реагирует. Дело - дрянь. Блондин лишь отбрасывает мою руку в сторону. Отступаю. Хм... похоже я зря что-то пытаюсь до него донести. - Согласен! Условия? - Вот черт... - тяжело вздыхаю. Стинг уже на крючке. Как и раньше, Нацу прекрасно умеет манипулировать людьми. Этого у него не отнять... Примечания. * Младший босс - «заместитель» дона, второй человек в семье, который назначается самим доном. Подручный несёт ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти дона подручный обычно становится действующим доном. **Дон — глава семьи. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи. Дон избирается голосованием капо. В случае равенства количества голосов проголосовать также должен подручный Дона. До 1950-х годов в голосовании участвовали вообще все члены семьи, но впоследствии от этой практики отказались, поскольку она привлекала внимание правоохранительных органов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.