ID работы: 5515906

Телохранитель поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- ЭЙ! - раздалось сзади неожиданное. Хм... какой-то знакомый голос. Оборачиваюсь и застываю на месте. Сердце начинает бешено колотиться. Нацу? Не может быть... Что же... Что же он тут делает? - Стинг, что, занял место "младшего босса"? Неужели нашему малютке Стингу папочка разрешил немного поиграться? - жестоко ухмыляется Драгнилл, скользя по мне не узнающим взглядом. Вздрагиваю. Он... всего лишь посмотрел. Но КАК посмотрел. Ощущение, что тебя в прямом смысле втоптали в грязь. Примерзкое ощущение. - Да как ты смеешь? - не хуже змеи тихо шипит Стинг. Я то и дело смотрю то на одного, то на другого. - О! Так наш малыш Стинг злится? - кривляется Нацу. Еще немного, и из ушей брата повалит дым.- Предлагаю заключить пари. Устроим гонки на мотоциклах. - Эм... Стинг, это плохая идея. - тихо шиплю и незаметно изо всех сил щипаю его за руку. Не реагирует. Дело - дрянь. Блондин лишь отбрасывает мою руку в сторону. Отступаю. Хм... похоже я зря что-то пытаюсь до него донести. - Согласен! Условия? - Вот черт... - тяжело вздыхаю. Стинг уже на крючке. Как и раньше, Нацу прекрасно умеет манипулировать людьми. Этого у него не отнять...

***

      Пожалуй, стоит отметить, что наше с ним знакомство началось, когда я еще училась в "Хвосте феи". Училась там как Люси Хартфилия. Произошло это примерно на 2-3 году младшей школы. Тогда к нам в класс перевелся новенький - сын какого-то богача-магната или типа того. Не помню уже. Это был точно не Нацу, но его лучший друг. Нацу был в нашем классе с самого начала, но до этого момента его никто не замечал. Он словно растворялся в шпане, предпочитая ни с кем не связываться и безликим призраком слоняться по школе. Гораздо позже, уже в конце моего обучения в "Хвосте" я поняла, что это была всего лишь маска этокого "пай-мальчика".       Ну... вернее, как сказать началось... На фоне извращенца Грея, умудрявшегося раздеваться всегда и везде, хулигана Лаксаса, практически сутками проподающего в полицейском участке, и сердцееда Локи, умудрявшегося в свои 12 встречаться со старшеклассницами, Нацу Драгнилл практически терялся. Он не был каким-то особенным. Был обычным тихим, ничем не примечательным парнем. Всегда был среднячком. Не больше и не меньше: Средненько учился, имел средние успехи в физкультуре, ни разу не попадал ни в какие неприятности, ничем не привлекал. Единственное "но", которое не допускало и намека на его причисление к безликой толпе, - это его внешность. Яркие розовые волосы, изумрудные глаза и загорелая кожа. А еще улыбка. Она всегда была его визитной карточкой. Драгнилл всегда улыбался так, словно только что пришел от стоматолога, где показывал весь свой прикус.       Я не совсем помню, что точно тогда произошло. Не помню на каком точно моменте мы с ним сошлись. На каком моменте стали дружить. Когда я его вообще заметила. Я этого не помню. Да и он, думаю, меня уже забыл. Если, конечно, вообще помнил. Но, кажется, это произошло примерно на 2 году младшей школы. Мне тогда было примерно 10.       Дети - это дети. Им неведомо распределение взрослых на богатых и бедных, плохих и хороших, "с этим можешь общаться, а с этим нет". У них есть только друзья, пока взрослый мир не начинает ломать ребенка под свою гребенку, насильно заставляя следовать своим правилам. Вот и я, будучи еще слишком наивной, с радостью общалась со всеми, благо Джуд это никогда не контролировал. Правда, во благо ли это было... Может, той трагедии удалось бы избежать, если бы он лучше за мной следил? Не знаю. Глупо рассуждать о том, что могло бы быть. Все равно уже ничего нельзя исправить. Только нервы зря попортишь       В моей старой школе ходили жуткие слухи про компанию, которой поклонялись даже учителя и директор. Поговаривали, что она еженедельно приносит в жертву по ученику, что они держат под жестким контролем все: вплоть от обуви до уроков и домашних заданий, что они... Впрочем, не важно. Слухи на самом деле редко обоснованны. Скорее это фантазии или выдача желаемого за действительное. Хотя кому хотелось, что бы эта компания действительно так поступала - ума не приложу. Сразу скажу - это все глупости. Ну да, была такая. Но во-первых, мы никого в жертву не приносили, во-вторых - нам никто не поклонялся. Конечно, к нам учителя прислушивались, что происходит довольно редко, и все. На этом все заканчивалось.       Нашим лидером и был Нацу. Наша компания состояла из семи человек: Нацу Драгнилл, Эрза Скарлетт, Жерар Фернандес, Хэппи Драгнилл, Грей Фуллбастер, Я, тогда еще Люси Хартфилия, и Леви МакГарден. Итак, прошу любить и не жаловаться. Нацу Драгнилл - наш бессменный и глубоко уважаемый лидер. К тому же, почти самый загадочный в нашей команде. Правда кто его выбрал оставалось загадкой даже для нас. Он просто всегда был и, подрузомевалось, что будет и дальше. Эрза Скарлетт - была нашим "охранником". Мастер боевых искусств и иже связанных с ними. Жерар Фернандес... а вот, кстати, и самая загадочная личность. Приходил и исчезал как ему вздумается. Хэппи - младший брат-близнец Нацу. Правда, волосы у него голубые. Да... поиздевалась, конечно, матушка природа над ними...       На этом, пожалуй, я пока закончу представление. Продолжим. Я правда не помню, что произошло. Просто однажды я очнулась в больнице и Джуд сказал, что у меня была травма из-за Нацу. Но больше мне ничего не сказали. Просто поставили перед фактом и все. Хм... Подозрительно.

***

      Глядя сейчас на Нацу... Интересно, какие эмоции я должна испытывать? Гнев? Отвращение? Ненависть? Страх? Радость? Облегчение? Как много этих эмоций... Как их много и как с ними сложно. Но в одном я уверена точно: я точно не могу его ненавидеть. Скорее, мне просто на него все равно. Может я его и должна ненавидеть из-за травмы, но кто сказал, что она действительно была на самом деле? Джуд ведь мог ее и выдумать. С него станется. Ему всегда было плевать на меня. Его интересует только выгода. А еще мой брат. Кстати, что до Стинга...       Он взбешен. Еще немного и бросится на Драгнилла с кулаками. Грустно вздыхаю. Буду надеется, что он все же этого не сделает. Не хотелось бы мне бить собственного брата и "охраняемый объект" по совместительству. А ведь он явно нарывается... - Условия? - Нацу делает вид, словно задумался о чем-то. Впрочем, зная его могу сказать, что он уже давно продумал все шаги и подготовил прекрасную ловушку. Стинг, словно ничего не подозревающая бабочка, попался в сети Нацу. На все мои знаки брат ничуть не реагирует. Что же... видимо придеться ему дома чуть позже кое-что прояснить... А пока надо придумать, как его защитить. - Хм... Дай-ка подумать. О! Мы устроим гонки на мотоциклах. Если выиграешь ты, то я стану твоим рабом на всю жизнь. Если же выиграю я, то ты выполнишь все, что я тебе скажу. Плюс... - Идет. - Стинг соглашается не раздумывая. Стоящая рядом Хисуи мило улыбается и картинно начинает хлопать глазками, строя их стоящему перед ней Нацу. Мои губы сами собой наинают расползаться в улыбке, когда я понимаю, что он никак не реагирует на нее. Мда... Наверное, эта стерва жестко обломалась. Впрочем, если она перелючится на кого-то другого, то она легко может выловить здесь рыбку поменьше. Например, моего брата. Эх... Как же бесит. - Когда начинаем? - Прямо сейчас. - розоволосый отворачивается от него и громко свистит, привлекая всеобщее внимание. Под несколькими сотнями изучающих глаз мне стало малость неуютно. А эти два петуха ведут себя абсолютно нормально. Словно они живут так всегда. Вздыхаю и занимаю место чуть слева от брата, краем глаза осматривая окрестности на признаки опасности. После того, как над нами выключился свет, оказалось, что это огромный стадион. Хм... Стинг мне опять что-то не досказал? Например, куда мы приехали. - Сегодня у нас состязание! - голос, усиленный микрофоном, разнесся по всему стадиону. Толпа на секунду притихла, а потом радостно взревела. Кажется, содрогнулось все здание. - Гонки на мотоциклах! Пари! И... самая капелька адреналина! Самый лучший коктейль! Итак мои условия: четыре круга на стадионе. Кто первый пересечет черту, тот и выиграл. Я буду участвовать сам. А ты? - Нет. Это слишком опасно. Я буду за него. - спокойно выдвигаюсь вперед, оттесняя брата за себя. Вижу в глазах у Нацу удивление. Ну да, еще бы. Кто он, а кто я. Хмыкаю. Не на ту нарвались, мальчики. И, видя возмущение Стинга, отрезаю. - Не спорьте, господин Стинг. Иначе мне придеться все рассказать господину Джуду. - Видя, как брат вздрагивает, чуть прикрываю глаза. Да, жестоко. Но он и так слишком сильно влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.