ID работы: 5515906

Телохранитель поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Заткнись, щенок. - Джуд хмыкает, с нескрываемым раздражением глядя на блондина. Стинг дергается. - Люси, как я уже и сказал, мы заставим Драгнилл пожалеть о содеянном вдвойне.Твоя задача пробиться в его расположение. Мне плевать какими способами ты этого добъешься. Хоть ляг под него. - Отец!!! - возмущению брата нет предела. Однако, Он его не слушает: - Я же уже сказал тебе - заткнись. Я хочу, чтобы он стал твоей марионеткой. Чтобы ты могла вертеть им как хочешь. Способы, опять-таки, не имеют значения. Главное, чтобы ты могла контролировать его.       Итак... Похоже, спокойная жизнь мне не светит.

***

      Четыре дня я отдыхаю. Лежу в своей комнате, читаю книгу, смотрю телефизор, лазаю в интернете, изучая самую подробную официальную информацию о Нацу, которую вообще можно там найти. Меня никто не беспокоит заданиями. Даже наоборот, всячески выполняют мои прихоти и не разрешают вставать с постели. Интересно, это приказ Джуда или Стинга? Хотя, подозреваю, здесь оба отметились.       Мои раны стремительно заживают. "Как на собаке" - Шучу про себя я. Прошло всего-то два дня - половина выделенного мне времени на отдых, а на мне уже нет и половины прошлых ран и царапин. Остатки заживают за оставшиеся два дня. Правда, иногда они довольно сильно болят. Однако, я стараюсь не обращать на это внимания. Не хотелось бы, чтобы меня застукали за саможелением. Это, кстати, до добра еще никого не доводило.       Официальной нформации о Нацу практически никакой и нет. Известно, что он сын чертовски богатого человека - Игнила Драгнилла. Вот только каким именно способом тот заработал деньги - загадка. Похоже только мне и известно, что Нацу - сын влиятельного мафиози. Почти самого влиятельного из всех. "Почти", потому что самым влиятельным является Акнология. Кстати, мои тупые родственнички именно к нему и примкнули.       До сих пор удивляюсь, как именно это прищло им в голову. И не смутило, видимо, что постоянно находят мертвых приспешников этого чертового психа. И судя по ранам, их нанесли отнюдь не цветочки. Не удивлюсь, если Акнология собственноручно убивает своих приспешников.       Почему? Кто бы знал... Может, они его предали и пытались сбежать... Может, ему надоело нянчиться с очередными сосунками... А может потому, что ему было скушно и Акнология искал того, с кем бы можно было позабавиться. Может, убивал, следуя принципу - "бей своих, чтобы чужие боялись". Не известно по какой именно причине он делал это.       Однако... На месте моих тупоголовых родственников я бы несколько раз подумала, прежде чем связаться с ним. Я, конечно, достаточно сильна. Но даже я не смогу защитить отца и брата от Акнологии, если вдруг что...       Еще о Драгнилле известно, что он учиться в школе "Хвост феи". Кстати, что удивительно, за прошедшие несколько лет моего отсутствия "Хвост феи" стала одной из самых элитных школ Фиора. Портили картину две вещи. Первое - школа была элитной только для бандитов и прочих криминальных авторитетов. Второе - в школе теперь располагалась школа для подготовки телохранителей для этих самых криминальных авторитетов.       Вернее... Ну, как объяснить... В школе было пять классов. Первый класс или же "S" - элита всей школы. Там учились люди, которых и должны были охранять. Впрочем, ничего не обычного. Все как всегда. Остальные четыре класса делили сами телохранители.       "A" - элита всех телохранителей. Их нанимали для непосредственного нахождения рядом с охраняемым объектом. Работа очень опасная. Однако, за нее платили ни много, ни мало - пятьдесят тысяч драгоценных за день.       "B" - их обычно брали для замены первой группы или использовали для личных особо важных поручений. Эта работа пользовалась спросом больше, чем первая. Во-первых, здесь шанс смертности сокращается в двое. А во-вторых... платят тоже не плохо. Около тридцати-сорока тысяч за день.       "C" и "D" - одни из самых низких каст для мафиози. Их берут либо в пятерки, либо в шестерки. Им поручают самую грязную работу и, если что, все сразу валят на тебя. Зарплата достаточно большая именно поэтому большинство людей, которых природа обделила красотой и умом, зато не обделила силой, идут именно туда. Платят где-то... двадцать тысяч драгоценных в день (Для справки, на эти деньги можно неплохо прожить неделю).       Ну, как-то так... Кстати, что меня сейчас напрягает больше всего, так это то, что Нацу так и не позвонил. Мы проиграли... Однако, Саламандр не спешит насладиться розыгрышем. Почему? Что его останавливает? Это... вызывает опасения. Я опасаюсь какой-нибудь подлянки с его стороны. Но еще больше меня пугает то, что ко мне не заходят ни Джуд, ни Стинг. Интересно, чем они ТАКИМ заняты, что даже не могут просто заглянуть ко мне?       Снова вспоминаю слова отца... Он сказал, что хочет, чтобы Нацу стал моей марионеткой. Хочет, чтобы я добилась этого любыми способами. "Хоть ляг под него" - эхом раздается в голове голос отца. Лечь? Противен. Но не Драгнилл, а... мой отец. Он мне противен. Надо же... До чего я дожила?

***

      Стинг заходит ко мне через четыре дня с того момента, как меня ранил отец. Он старается выглядеть спокойным, но я вижу, что он нервничает. Это прослеживается в его взгляде, его движениях, да даже в его одежде! Он слишком рассеян, чтобы заметить, что одел разные носки и футболку шиворот-навыворот. - Что случилось? - спрашиваю я, садясь на кровати и в упор глядя на брата. Тот смущается и качает головой. Не скажет? Заставлю. - Не скажешь? - Нет. - блондин крутит головой из стороны в сторону. Хм... - Заставлю. - мрачно предупреждаю его я. Встаю с кровати и делаю вид, что мне плохо. Я прекрасно знаю, что такая тактика прекрасно с ним сработает. Все же... Иногда Стинг слишком сильно обо мне беспокоится. Слишком сильно для человека, чьим телохранителем я являюсь. Как бы мне это потом боком не вышло... - Я скажу! Только ляг! - быстро и испуганно говорит он. Я вздыхаю, но покорно сажусь. Так и знала. Он всегда на это ведется. - Ну... Люси, понимаешь... Нацу позвонил мне буквально десять минут назад и пригласил в один бар поговорить. Сказал, что именно там и озвучит мне условия. - Я с тобой. - я не спрашиваю. Я утверждаю. Тот возмущенно открывает рот, но я с треском и клацаньем зубов закрываю его несильным ударом. - Я твой телохранитель. Не спорь. - Но ты травмирована! - возмущается парень. - Я. Твой. Телохранитель. - раздельно напоминаю ему. - Или хочешь, чтобы я Джуду сказала про твое самоуправство? - Но... Именно он... - возмущается было Стинг, но тут же замолкает. Даже закрывает рот руками, будто сболтнул лишнего. Именно он? Отец? Что он сделал такого, о чем мне не может сказать брат? - Ладно... Ты права. Но обещай, что не полезешь на рожон! - Ладно. - спокойно говорю я. Успоконный, блондин уходит. Но ему ведь совсем не обязательно знать, что я скрестила за спиной пальцы, верно?

***

      С Нацу наша встреча назначена в 19:00 в одном из самых знаменитых криминальных баров мира - "Фантом лорд". Жуткое местечко, честно говоря. То и дело там кого-то убивают, а на следующее утро все колонки газет только об этом и пестрят. Бр... Впрочем, надеюсь, что у нас все закончится мирно.       Я начинаю готовится к встрече за час до выхода. Достаю идеально отглаженную темно-бардовую рубашку, черные штаны с тяжелым поясом и несколькими потайными карманами, тяжелые армейские ботинки. С ними в драке удобнее. По крайней мере, существенно возрастает шанс сломать противнику что-нибудь.       Грудь утягиваю настолько сильно, насколько только могу. Еще не хватало, чтобы по середине перестрелки бинт ослаб и бандиты стали свидетелями превращения телохранителя в телохранительницу. Вещи сидят на мне как влитые. Я долго верчусь перед зеркалом, внимательно осматривая одежду на малейшие изъяны. Однако, даже мой придирчивый взгляд не замечает их.       А начинаю вооружаться. Беру пистолеты, метательные ножи, даже тончайшую плеть из железа - она свернулась у меня на груди. Я ее специально закрепила, так что можно не бояться того, что она вдруг выпадет во время боя. За голенища ботинок аккуратно засовываю отравленные ножи. Я не боюсь пораниться, потому что они в специальных чехлах.       Вооружившись, снова смотрю в зеркало. Проверяю, видны они или нет. Нет. Отлично. Их ни то что на взгляд, даже на ощупь распознать будет трудно. Довольно улыбаюсь. Потом снова смотрю на часы. Осталось десять минут. Думаю, уже можно спускаться.       Стинг внизу. Он нервничает. Ходит из угла в угол как зверь, которого загнали в клетку. Смотрит на меня. Еле заметно ободряюще хмыкает, а потом сньва отворачивается. Кажется, он не слишком рад тому, что я еду с ним. Однако, выбора у него нет.       Я подхожу к холодильнику, открываю его и наливаю себе клубничный сок. Потом достаю небольшой сырок и вопросительно смотрю на брата, протягивая его. Тот качает головой. Ну, не хочешь - как хочешь. Мне же больше достанется. К тому же... Глупо драться на пустой желудок.       Старинные часы глухо бьют шесть. Я молча смотрю на брата. Тот дергается и нервно смотрит на часы. Кого-то ждет? Однако, пора выходить. Блондин тяжело вздыхает и идет к выходу. Я за ним. Последний раз оборачиваюсь и оглядываю гостинную. Что-то подсказывает мне, что я ее еще ой как не скоро увижу... А если увижу и скоро, то только мельком. Хмурюсь.       Тем не менее... нам пора выдвигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.