ID работы: 5515906

Телохранитель поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Попыталась сбежать. Глупо? Естественно! Я не знала, что Грей такой сильный! Все же... только по-настоящему сильный человек может схватить ее и легко закинуть себе на плечо попой вниз. Мда. Мне только и остается, что висеть. Хотя бы до того момента, как не придем.       Нет, вырваться я могу. Но как-то не хочется, чтобы меня уронили. Все же, голова нужна мне.

***

      Как я и думала, меня протащили на плече весь путь до Нацу. Висеть было не особо удобно, потому что у меня заболел живот, который упирался в его плечо. И, что примечательно, Фуллбастер нес меня как пушинку. Кажется, мой вес для него ничего не весил.       Эх, приятно иметь дело с сильными парнями. Но мне бы хотелось, чтобы он понес меня как принцессу, а не как пленницу. Хотя, если бы он нес меня так прямо сейчас, со стороны смотрелось бы весьма странно. Все же, я в этом момент одета как парень, и странно будет, если парень будет нести парня, не находите?       За моей спиной скрипнула дверь, и я оказалась в полутемной комнате. Грей без особого почтения сгрузил меня на пол и развернул к... собравшимся. Я тяжело вздохнула, оказавшись сразу под несколькими взглядами десятков внимательных глаз. Ну что же... Упс, вроде... - Пришел, значит... Я уж испугался... Думал, струсишь. - Драгнилл задумчиво смотрит на меня, подперев голову кулаком. Он одет в полностью черную форму. Лишь белый клетчатый шарф полностью выделяется. Да и вообще... Все собравшиеся в этой школе одеты в полностью черную форму. Хм... - Я оказался в аду? Какая жалость! А у меня было крайне хорошее поведение до этого. - мне не удалось сдержать ехидства при этих словах, а крайне виноватая мордашка никого не обманула. Судя по сморщившемуся носу Джувии, она заметила мой сарказм. Зато Саламандр неожиданно чему-то обрадовался, внимательно разглядывая меня. Ну и на что он смотрит? - Хм... Значит, ты и правда пришел. Не ожидал, честно. - розоволосый смерил меня задумчивым взглдом. Я удивленно вскидываю левую бровь вверх. Не поняла? Ко мне что, какие-то претензии? Или он играет в свою очередную непонятную игру. Судя по поведению, последнее. - Итак, условия освобождения твоего... хм... босса остаются прежние. Ты должен победить всех в этой академии. Для этого ты должен сделать так, чтобы "Серых" стало больше чем "Черных" и "Белых". Лишь в этом случае ты победишь. - Забавные условия... - делаю вид, что задумалась. Впрочем, я практически связана по рукам и ногам. Мне некуда деваться. Может, для вида стоит поломаться? Но я - парень, и это выглядит странно... Еще не хватало, чтобы меня раскрыли! В таком случае Джуд может меня и убить, раз я исчерпала собой всю полезность... Впрочем, сбегу. Да и девчонки помогут в случае чего... - Хорошо. Каков срок? - До конца этого учебного года. - Нацу торжествующе улыбается. Я молча смотрю на него. Внимательно, будто впервые увидела. Значит, у меня в запасе где-то около пяти месяцев. Забавно.       Особенно учитывая то, что я могу и не дожить до этого момента. Интересно, как скоро Акнология решит избавиться от моей семьи? И как скоро отец подставит меня под удар? - Хорошо. Можно уходить? - я прямо смотрю в глаза Драгнилла. Он молча кивает, и я ухожу. Только уже оказавшись на улице, я понимаю, что меня буквально трясет от пережитого шока. Нет, я всегда была крайне спокойной и серьезной девушкой. Но... Да, признаю, когда нужно, Саламандр умеет произвести нужное впечатление.

***

      Следующим моим шагом, как я и думала, стала встреча с директором. Эрза и Леви решили меня сопровождать, отчего все проходящие мимо парни мерили меня крайне недружелюбным взглядом. Кажется, ревновали к ним. Но если с Леви это еще можно было допустить, потому что она ниже меня. То с Эрзой, которая выше меня практически на голову, это явно бы не прокатило. Но им, видимо, пофиг. - У вас тут... ммм... крайне "дружелюбная" атмосфера. - мрачно говорю я, смеривая подруг взглядом. Те переглядываются и пожимают плечами. - Что тут вообще произошло? Ну, я имею в виду... Почему все стали делиться... так? - на последнем слове я неопределенно повела плечами. - Ну... Это случилось вскоре после твоей... травмы и твоего отъезда. - МакГарден виновато отводит глаза, и я понимаю, что она что-то скрывает. Скарлетт тоже не пытается ответить мне на вопрос. - Нацу поссорился с Зерефом. Причем, поссорился насмерть, раз ушел из семьи и стал жить отдельно. Поговаривали, что ты пострадала именно из-за старшего Драгнилла. - Зереф? - хмурюсь. Знакомое имя... Но где я его слышала? - Я пострадала, верно? Как именно? - А ты не помнишь? - они удивленно смотрят на меня. Я качаю головой. Не помню, и это странно. - Нет, простите. Я правда не помню. Мне говорят, что у меня частичная амнезия. Господин Джуд заявляет, что я пострадала по вине Нацу. Но вы сами прекрасно понимаете, что верить ему на слово нельзя. А с него станется придумать те события, что выгодны ему. - Качаю головой. - Так как я пострадала? - Смотри! Мы уже пришли! - как по мне, они слишком быстро сменили тему. Смерив их долгим многообещающим взглядом, я все же зашла в кабинет мастера Макарова. Как по мне, за семь лет здесь ничего не изменилось. Те же стулья и стол, тоже старое кресло, в котором восседает директор. Интересно, он как и прежде прячет от Миры свои взрослые журнальчики с отметкой "18+"? Прятал он хорошо. Впрочем, старшая Штраус всегда находила их. - Здраствуйте, ма... директор. - чуть по старой памяти не назвала его мастером. Макаров внимательно смотрит на меня и улыбается. - Я - новый ученик. Меня зовут Люк Хартфелий. Приятно с вами познакомиться. - А ты давно не появлялась, Люси. - старичок улыбается. Я испуганно вздрагиваю и смотрю на него круглыми глазами. Не понимаю... Он... Он что, догадался? Но как? - И не надо на меня так смотреть. Да, я знаю, что ты - Люси Сердоболия. Твой отец и правда думает, что я такой идиот, внученька? - Че... гось? - все. Я в шоке. Нет, в ауте!!!! - У меня вроде бы нет дедушки... - Ты еще скажи, что у тебя нет двоюродного брата! Между прочим, Лейла - моя младшая дочь. И то, как поступил с тобой Джуд, если честно вызывает лишь удивление и отвращение. Но ты довольно-таки терпелива, для того, кто разбирает за собой всю эту фигню. - В любом случае, как бы то ни было, но я здесь инкогнито. Я - Люк Хартфелий. Мне на следующей неделе исполняется 17 лет. И я - обычный парень- наемник, которому приказали перевернуть всю эту школу к чертям, если я хожу помочь Стингу. - тяжело выдыхаю. УФ! Однако, какая длинная фраза... Даже от себя не ожидала! Какая я молодец! - Кстати, мне сказали, что есть возможность жить за пределами общежития. Все верно? - Да. - Мастер кивает и смеривает меня очень внимательным взглядом. С трудом сдерживаюсь от дрожи. Бр... Он меня пугает. - Разрешите идти? - Иди.       За дверь я буквально вылетаю на огромной скорости. Так, у меня небольшие непонятки... То есть, Мастер - мой дедушка? А хулиган-бандит Лексус - брат? Пусть и двоюродный... О! Он будет просто счастлив обрести "любимую сестренку" в моем лице. Вернее, пока братика... Если до сестренки вообще дойдет.       Я в растерянности. Честно! Я никак не ожидала встретить тут каких-либо родственников. Но, с другой стороны, это вызывает некоторое удолетворение. По крайней мере меня не забудут, если я умру. Буду надеяться, что хотя бы Мастер будет ходить на мою могилку...        К урокам я должна была приступить с завтрашнего дня. Распрощавшись с девушками, я пошла осматривать новое жилье. Благодаря деньгам, которые мне дал с собой Стинг, если не шиковать, то мне хватит на три месяца проживания и скудное питание. Если же я хочу нормально питаться, то мне нужно срочно подыскать себе работу. Ну что же, с завтрашнего дня и приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.