ID работы: 5515906

Телохранитель поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       К урокам я должна была приступить с завтрашнего дня. Распрощавшись с девушками, я пошла осматривать новое жилье. Благодаря деньгам, которые мне дал с собой Стинг, если не шиковать, то мне хватит на три месяца проживания и скудное питание. Если же я хочу нормально питаться, то мне нужно срочно подыскать себе работу. Ну что же, с завтрашнего дня и приступим.

***

      Весь вечер убирала свою небольшую квартирку, которую удалось снять буквально чудом. Одна комната, маленькая кухонька, ванна и туалет. Да и цена оказалась божеской - всего тысяча лазуритов в месяц. Уж не знаю чем я заслужила такой подарок, но откровенно спасибо. На такую сумму я даже не рассчитывала, явно приготовившись к гораздо большей сумме.       К счастью, с хозяйкой удалось договориться полюбовно. Она обещала мне эту квартиру за небольшую плату при условии, что по первому же требованию съеду. Вроде бы здесь не благополучный район, и она не хочет подвергать меня риску. В это не особенно-то и верилось. Особенно учитывая то, что у нее под полом был спрятан схрон оружия. И только ли?       Впрочем, я старательно изображала недалекого провинциала-паренька, только приехавшего в город из деревеньки, так что делала вид, что ничего не заметила. Да и какой бы человек заметил? Только если профессионал... А таким я быть не должна. Так что старательно изображаем глухого-слепого-вечно-голодного-парня-студента.       Радовало уже то, что мне не придеться жить в одной комнате с каким-либо парнем. Конечно, стесняться я и не думала. Да и чего я там не видела, живя с братом? Но раскрыть свою истинную суть и пол? Неа, нашли дуру. Так что продолжаем старательно скрываться, искренне делая вид, что я незаметный новичок.       А незаметный ли? Что-то подсказывает мне, что проигранное Стингом желание Нацу мне еще не раз аукнется... Да и наверняка для усложнения процесса введут в игру не только "Черных", но и "Белых". Это уже не говоря о том, что желание пойдет под видом "пари". А это как минимум означает, что на меня будет охотиться чуть ли не вся школа. Да, братишка... Хорошенько же ты меня подставил...       Ну ничего, я тебе еще отомщу. Только обустроюсь немного, выполню это глупое желание и устрою. Мне уже давно надоело подчиняться и Стингу, и отцу. Кажется, они уже забыли, что я - не робот, а всего лишь обычный человек. Пусть и в образще сильного парня. Всего лишь... девушка, которой хочется быть слабой и уязвимой, а не решать чужие проблемы, взваливая на себя больше, чем она может унести.       Интересно, Джуд будет подкидывать мне какие-нибудь задания? С него ведь станется... Конечно, желание в обмен на честь и жизнь сына - стоящий аргумент, но мне не кажется, что он был этим особо впечатлен. Скорее отец воспринял это как неизбежное зло, через которое нужно пройти, чтобы спасти брата. Да, думаю именно так.       Следующим моим шагом по обустройству своей жизни стал поиск работы. Конечно, туда я не собиралась отправляться в образе парня. Еще чего! И так ведь засветилась... А тут еще и парнем сверкать? Нет уж, раскроют еще... Именно поэтому я искала работу именно для девушки. А еще продумывала новый образ и искала способ раздобыть документы.       Впрочем, на счет последних есть у меня одна идейка... Не зря Леви - гений! Вот она-то мне и поможет! Вот уж кто-кто, а МакГарден меня никогда не придаст. Даже под страхом смерти. Конечно, до этого хотелось бы не доводить, но... Вы поняли, о чем я. Пожалуй, она с Эрзой единственные, кто ни за что не предадут. И я рада, что они у меня есть.       Я отметила в газете несколько подходящих объявлений. В течение недели буду обходить эти работы и проверять все. Надеюсь, что-нибудь да мне подойдет. На часах десять часов вечера. Как раз есть время не только принять ванну, но и почитать потом. Довольно улыбаюсь.       Душистая пена чуть пахнет шоколадом и нежными фиалками. Обожаю этот запах. Расслабляет и прекрасно готовит ко сну. Я полу лежу и чувствую, как пощипывают недавние синяки и раны. Мысли сами собой перелетают на Нацу. Интересно, есть ли хоть шанс, что он меня вспомнит? Я даже не знаю, почему этого так хочу, но...       А вспомнит ли? Помнится в детстве мы не так уж и часто общались. Даже последние годы, когда наше общение стало очень плотным... Нет, не думаю. Чувствую разочарование. Ну а если все же вспомнит? Маловероятно, но мне этого хотелось бы.       Стою перед зеркалом в полный рост голая и внимательно рассматриваю себя. Ну что же, если бы не синяки и кровоподтеки по всему телу, меня можно было бы назвать весьма и весьма симпатичной.       Большие карие глаза, золотые волосы до плеч, алебастровая кожа, пухлые губы и тонкая фигурка с небольшой грудью и довольно широкими бедрами. Думаю, у груди где-то второй размер. Кстати, довольно-таки удобно. Если бы она была больше, у меня был бы меньше шанс замаскировать ее под мужскую. Хмыкаю.       Прикидываю возможности перевоплощения. Линзы, парик, какуюю-нибудь тунику и легинсы с балетками. И готов образ милой девочки-конфетки. Главное, побольше наивности во взгляде, нежного румянца и быстрого трепетания длинных ресниц. Тогда точно не узнают.       Я криво усмехаюсь, начиная продумывать образ на "выход". Денег достаточно, так что проблема не в деньгах. Так... Я довольно-таки бледная, поэтому мне нужны не слишком яркие цвета. Хм... Какой бы образ взять? Я случайно вспоминаю про один не использованный образ для задания. Яркие малахитово-зеленые глаза, рыжевато-розовые волосы оттенка заката, пухлые губы, которые можно отдельно подчеркнуть помадой. Отлично! Осталось подобрать одежду, и впред!       Только моя мысль возвращается к документам, как мне тут же звонит Леви. Она радостно щебечет, рассказывая мне последние новости. В ходе беседы вскользь упоминает, что я у нее записана как "Лапушка Люк". После этого не могу сдержаться от фырканья. Она в своем репертуаре. Остается надеяться на то, что ее парень, если он есть конечно, не слишком будет меня к ней ревновать. А то это будет мощно...       Леви обещает сделать мне к завтрашнему вечеру документы на имя "Лилиан Дженис семнадцати лет". Дату рождения не мудурствуя лукаво, взяла за день похорон мамы. А вот как место рождения выбрала Англию. Ну, иностранка, да. Почему бы и нет?       Разобравшись с первичными делами, развалилась на кровати. Сил делать что-либо еще не было. Даже звонить Стингу, рассказывая о заселение, мне не хотелось. Зато брат позвонил мне сам. Долго бормотал что-то виноватое, то и дело вовсю ссылаясь на отца, пока я не разозлилась: - Ну говори уже! Чего отцу надобно? - Ты... ты должна взять задание. Данные скидываю тебе на почту. - Стинг замялся. Я напряглась. - Пожулайста, осторожнее. Тебя никто не должен видеть. Хорошо? - Так точно. - хмыкаю и вырубаю телефон. Ноутбук на столе пищит, громко заявляя о себе любимом, но мне банально лень сейчас двигаться. Поэтому я довольно долго лежу на спине, пока не засыпаю.

***

      Утро начинается с громко и противно пищащего будильника в пять утра. Я резко вскакиваю, чуть не падая с кровати, фыркаю и открываю данные задания, чувствуя, как сердце обрывается и застывает. Глухо сглатываю, чувствуя, как ноги подкашываются. - Охуеть... - тихо выдыхаю, нервно передергивая плечами. Мне нужно добраться до одного босса, по пути перебив практически тридцать человек. Самоубийство... И это - на одну маленькую меня. Что же делать? Нервно облизываю пересохшие губы и прищуриваю глаза. Есть у меня одна идейка...       Если переодеться какой-нибудь лапочкой-крошкой, которая хочет встретиться с "добрым дядей" по просьбе отца. Например, хочет отец с ним заключить контракт на поставку... А чем он занимается, кстати? Оружие продает под прикрытием духов. Мда... Так и представляю себе базуку "Т-45" под кодовым названием "Нежное удовольствие". Насчет удовольствия - поспорю. Насчет нежного - тем более.       Думаю, неплохое прикрытие. Так и сделаю. Но сначала свяжусь с отцом и Стингом. Надеюсь, они немного помогут мне, а то все сама... Все сама!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.