ID работы: 5516009

Новая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Хорошая новость.

Настройки текста
Прошел год после того как Василиса и Феш стали Временем. Девушка мирно спала в своей кровати. А за окном на всю мощность природа праздновала наступление лета. Пели своими красивыми голосами птицы в лесу, ярко светило солнце, лучики которого пробивались в открытое окно, прямо в комнату. Девушка медленно открыла глаза и лениво потянулась. У неё были огненно-рыжие волосы и прекрасные васильковые глаза. Василиса год назад стала Королевой Времени. А ведь ей всего шестнадцать. Наверное, поэтому весь Зодчий Круг заваливал её и Феша заданиями, ведь у них так мало знаний. POV Василиса Прекрасное утро, летнее утро. А значит вечером не будет никаких занятий. И она увидится с Фешэм. Они целый год не виделись. Зодчий Круг, кажется, специально не давал им встретиться. А сегодня всё изменится. Так ну что же пора вставать. Конец POV Василиса встала с кровати и сразу же пошла в душ. Девушка любила мыться по утрам. Освежает и добавляет бодрости. Одела голубое платье до колен, обвязанное белой атласной лентой и туфли такого же цвета. Расчесалась, но волосы оставила распущенными. Взяв нужные учебники, Василиса побежала на урок. Но перед самой дверью она встретила Феша, сидевшего, на подоконнике. - Привет - поздоровался Феш. - Привет. Что ты здесь делаешь, у тебя же урок Хронологии, не так ли? - спросила Василиса. - Да именно, но меня пригласил Миракл в свой кабинет. Пошли? - Пойдём. Время за руку зашло в кабинет, Как бы они не скрывали, всё равно очень соскучились друг по другу. Всё таки год не виделись. - Здравствуйте.- поздоровалось Время. - здравствуйте ученики.- проговорил Миракл - Сегодня я попросил Феша прийти, потому что хотел рассказать хорошую новость. Ваша друзья прошли экзамен и приняты в Зодчий Круг. Завтра вы сможете увидеться с ними на балу. Ну а сейчас Зодчий Круг ждут дела. Мы уезжаем на месяц, но завтра на торжестве мы будем присутствовать. До свидания. До завтра. И Василиса с Фешэм вышли из кабинета. Василиса очень обрадовалась. Она наконец-то увидит своих друзей. А Зодчий Круг уезжает на месяц. Они шли по длинному коридору, но вдруг Феш остановил девушку и сказал: - Через пол часа я к тебе зайду. Увидимся. - Василиса не успела ответить так как мальчик быстро ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.