ID работы: 5516009

Новая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Бал.

Настройки текста
Василиса помчалась к себе в комнату и переоделась в обычные джинсовые шорты и белую майку, на ноги конечно же кеды. Снова расчесала волосы и заплела тугой хвост ну вот она готова. Дальше Василиса убирала в комнате. Застелила кровать, убрала вещи и заказала у часодейного блюда мороженое и коктейли. Девушке не хотелось есть. Поэтому она подождёт Феша. Королева легла на кровать и задумалась. Её друзья приедут завтра. До этого она может провести время с Фешем. Как же долго ждала этого рыжеволосая. Феш как и обещал пришёл через пол часа, тихо постучался в дверь и вошёл. Василиса не смогла сдержаться и накинулась на парня с объятиями. Феш не ожидал такого и оцепенел от неожиданности, но потом сам обнял Василису за талию. Его губы коснулись щеки девушки и по её телу прошла мелкая дрожь. «Боже как приятно — подумала Василиса.» Но больше думать она не могла так как Феш впился в её губы нежным поцелуем. Парень отстранился от Василисы и прошептал:  — Как же я скучал по тебе.  — А я по тебе — прошептала в ответ девушка. Но не устояла на ногах и начала падать, но Феш, как настоящий герой поймал Василису.  — Вечно падаешь, Василёк! — улыбнулся Феш и показал свои милые ямочки.  — Не называй меня по числовому имени, Феш!!!!!! Я же тебе говорила, что убью тебя!  — Да ладно, не кипятись. Нас никто не услышит. В этот момент прозвенело нуль-зеркало оповещая о приходе гостей. Феш и Василиса застыли, как будто их зачасовали, но уже через секунду сели на кровать в комнате. Из зеркала вышел высокий человек с пепельными волосами — отец Василисы. Он гневно посмотрел на пару, а потом перевёл свой грозный и тяжёлый взгляд на Василису.  — Василиса, я пришёл сюда, что бы тебе кое-что сказать. — начал Нортон-старший — ты вместе со своими друзьями поедете в лагерь «Вершина» снова. Зодчий Круг так решил ведь вас нужно занять чем-то на месяц хотя бы. А то наделаете дел, а нам потом разгребать. — Отец Василисы улыбнулся. Первое, что сделала Василиса после рассказа Нортона, так это кинулась к нему и крепко обняла. Ведь отца она тоже последний раз видела год назад, когда сама зачасовала его. Хотя Зодчий Круг рассказал, что Нортон вступил в его ряды, Василисе не разрешили с ним встречаться, пока его личное время не уравновесится. Девушку передёрнуло от таких воспоминаний.  — Ну, ну. Я тоже скучал Василиса. — сказал Нортон-старший и обнял дочь — и рад, что мы снова встретились, через столь долгий час. Последняя наша встреча была не очень удачной. — мужчина погрустнел, наверняка тоже вспомнив своё зачасование, но через долю секунды опять улыбнулся.  — Отец, но как мы отправимся на Осталу, нас ведь никто не должен знать? — спросила Василиса.  — Мы с Зодчим Кругом провернём кое-что, поэтому вы спокойно сможете путешествовать на Осталу и не беспокоиться не о чём, вас никто не вспомнит. — ответил Нортон-старший, явно ждавший этого вопроса.  — А можно Лёшку тоже отправить в лагерь «Вершина» и сделать так, что бы он нас вспомнил?  — Да конечно. Ну что же, до завтра. — сказал Нортон-старший и шагнул в нуль-зеркало. А Василиса начала разговор с Фешем:  — Мне это нравится. Наконец с Лёшкой увижусь. А тебе?  — Думаю мне тоже, наверняка опять будут с Большую Игру играть. Да я и не против, правда хорошо, что без компании Марка едем.  — Да это просто замечательно. А сейчас нужно готовиться к балу, так что пока.  — Пока, до ужина. — сказав это, Феш вышел за дверь. А Василиса осталась одна в комнате. Василиса сидела у себя в комнате и ждала время ужина. Она выбрала себе наряд на бал, поэтому была спокойна. Всё же она девушка и должна следить за собой и может радоваться обычному платью. Внезапно в комнату постучали. Королева негромко прокричала:  — Входите! — интересно, кто бы это мог быть. В комнату вошёл Феш. Мальчик подошёл к Василисе и сказал:  — Привет, Василиса. — радостно поздоровался Феш и обнял рыжеволосую, Василиса удивилась ведь парень не так часто называл девушку по имени — Нас зовут на ужин. Пойдём?  — Привет, пойдём. — смущённо, сама не зная от чего, сказала Василиса. За ужином было ужасно скучно. Ведь кушали в этот раз Василиса и Феш одни, потому что Зодчий Круг уехал. Было слышно только как стучат столовые приборы по тарелкам. Иногда эта мёртвая тишина прерывалась, потому что Время разговаривало о предстоящем празднике. В конце ужина Василиса и Феш разошлись по своим комнатам и сразу же легли спать, ведь завтра был очень важный день для обоих. * * * Расколотый замок потихоньку освещался солнечным светом. Лучи неторопливо пробивались в каждое окошко замка. Но вот и этот свет дошёл до Южной башни и беспощадно, убивая тьму, проник в открытое окно. Василиса не хотела просыпаться, потому что её сегодня ждёт очень важный день. Но всё-таки вставать надо было обязательно.Девушка раскрыла глаза и зевнула. «Невыспалась, значит ещё рано — подумала Василиса и потянулась.» Сейчас бы её спас только кофе. Королева не до конца понимала, за что все люди любят этот горький напиток, но всё же его пришлось выпить, так как сонливость рукой снимает. Нехотя рыжеволосая поднялась с кровати. Помылась, одела на себя красивое бежевое платье и поела, так как на завтрак у неё не было никакого желания идти, да и зная Феша, он наверняка бы тоже не захотел завтракать в Янтарной Зале. * * * Гости начали пребывать после полудня. Первым конечно приехал Зодчий Круг, ведь им тоже над подготовиться к приходу остальных гостей. После них приехали Драгоции, вместе с Захаррой, далее — феи с Жемчужной Королевой, Дианой и Ником. Маар приехал с Чёрной Королевой. Все собрались в Янтарной Зале и ждали появления хозяев. Сели за большой стол, с чистой белой скатертью, но на столах не появится еды пока не придёт Время. Тем временем Василиса надевала своё голубое платье. Оно было в пол со стразами и короткими рукавами. И опять! Бант! Но Василиса всё-равно взяла это платье, так как в остальном оно было замечательным. На ноги туфли на шпильке голубого цвета с заострёнными носками, как и у всех часовщиков. На голову Королева одела на себя тиару и пошла искать Феша, ведь гостей встретил Зодчий Круг, а им надо было появиться на самом празднике. Василиса тихо, пытаясь не стучать каблуками пошла к Фешу. В это время Король как раз надел свои туфли и вышел из комнаты. Вдруг он встретил Василису, которая спешила к парню. «Какая же она красивая — пронеслось в голове у Феша» и громко сказал:  — Привет. Отлично выглядишь, прям красота!  — Спасибо — смущённо ответила Василиса — ты тоже прекрасно выглядишь.  — Пойдём в зал?  — Идём. В Янтарной Зале Гости Ждали Время. И вот они появились на лестнице, идя под ручку, и раздавая всем улыбки. Они сели за стол и Феш начал произносить речь о том как он рад видеть друзей и знакомых. После его пламенной речи на столах начали появляться блюда — феи работали. После ужина все встали в пары и начали танцевать. Феш не долго думая, пригласил Василису. Они долго кружились по залу, да так что все остановились посмотреть на их танец. Устав Василиса села на диван и разослала всему Ордену Дружбы послания, что бы они пришли в её комнату и сама тоже побрела в неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.