ID работы: 5516009

Новая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Сборы

Настройки текста
Рассвет. Восьмое чудо света. Солнце медленно поднимается из-за горизонта, открывая вид на прекрасный замок, который на 12 часов погрузился во тьму. Светило раздаёт лучи на каждое окно по отдельности. Вот солнечный свет дошёл до окна комнаты Василисы. Лучики солнца гуляли по лицу девушки и задержались на прекрасных васильковых глазах. Девушка недовольно потянулась и открыла один глаз, а потом и второй. POV Василиса ААААААА. не хочу вставать ненавижу утро всеми фибрами души. Но надо было вставать так как сегодня она с Новым Зодчим Кругом и Остальными ключниками (Марка расчасовали) едут в их любимый лагерь «Вершина», где так много всего с ними приключилось и её первый поцелуй с Фэшем, да и вообще первый в жизни. Надо собрать вещи. Ну что, новый день, поехали. Конец POV Василиса встала с кровати, попутно застелив её, пошла в ванную, дабы принять утренний освежающий душ. После ванны Василиса пошла в гардероб одеться. Её выбор пал на нежное персиковое платье до колен и балетках такого же цвета. Нужно спускаться на завтрак. Когда Василиса спускалась в столовую, чтобы поесть, она услышала шум, а когда вышла из-за поворота, то увидела, что весь Орден Дружбы стоит перед дверью в столовую. Поэтому Василиса подошла к друзьям и спросила:  — Что случилось, почему нас не пускают в столовую? Невольно все взоры обратились на скромную персону Василисы. Решила ответь девушке Диана:  — Нам сказали что они решают секретные вопросы и похоже очень важные. — сказала девушка, поправляя свое каре.  — Вот, вот. Мы вроде, как бы сдали все экзамены, нас приняли в Зодчий Круг, но секретные вопросы они решают без нас, даже не посвятив в эти дела само Время. — Возмущалась Захарра.  — Ничего Захи, Возможно это очень серьезные вопросы, поэтому Зодчий Круг не хочет рассказывать нам об этом. — Пыталась успокоить куцехвостую железная ключница.  — Ладно. На этот раз они прощены. — Выдохнула с раздражением Захарра. Вдруг в коридоре они увидели всю компанию Марка и все одновременно скривились. Кроме Василисы. Она лишь немного ухмыльнулась. Ведь девушка помирилась с братом и сестрой еще до того как она с Фешэм стала Временем, а до Марка и Маришки ей не было никакого дела. Самым последним, по традиции шёл Ярис (да, да его тоже расчасовали, причем тем же способом, что и Марка).Ребята презрительно посмотрели на команду Марка и они ответили им тем же, Только Василиса с Нортом и Дейлой улыбались друг другу. Внезапно дверь открылась и всем ключникам предстал взгляд Миракла.  — Простите за задержку, проходите. — пригласил рукой ребят мужчина. Часовой круг Зашел в столовую, а за столом уже сидел весь старший Зодчий Круг. Спокойно поприветствовав друг друга, они начали свою трапезу. Под конец Нортон-Старший сказал: - Через два часа ждём вас в Янтарной Зале с собранными вещами. Се поели и пошли в свои комнаты собирать вещи. Василиса зашла в комнату и сразу кинулась к гардеробу. Она взяла трое джинсовых шорт, одни лосины (ведь Василиса в тайне надеялась, что Ольга разрешит ей немного потренироваться, потому что Василиса не хотела потерять форму), где-то десять футболок и маек, шлепки и кеды. Также Василиса взяла легкую и теплую спортивную форму (мало ли какая погода будет). Всё это поместилось в голубую сумку таймер, с виду маленькой. Василиса спустилась в Янтарную залу первой, немного позже подошли остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.