ID работы: 5516009

Новая жизнь

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание Ордена Дружбы.

Настройки текста
После того, как Василиса зашла к себе в комнату, она упала камнем на кровать, Девушка ужасно устала и очень хотела спать, но нельзя, так как скоро к ней придут друзья. Василиса быстро, словно ветер, поднялась с кровати, переоделась в джинсы и футболку, так ей было намного легче и удобнее. Подошла к столику с часо-блюдцем и заказала горячие бутерброды и чай. Прибралась в комнате и села на стул ждать Орден Дружбы.Через две минуты в дверь постучали:  — Можно? — донёсся из-за двери девчачий голос.  — Да, конечно! — крикнула Василиса и встала с кровати. В комнату вошла Захарра. Она тоже уже успела переодеться в чёрные штаны и лёгкий голубой свитер. Следом за ней вошла Диана, а потом и все остальные. Они расселись на ковре и почти все скрестили ноги по турецки. Начала говорить Захарра:  — Как же я по вам скучала Василиса и Феш. Да ладно, вру, мы все по вам скучали, очень. Я так волновалась, что не сдам экзамены и мне придётся ждать ещё целый год. Так ненавижу эту хронологию. А вот эферы мне удаются.  — Да, это точно. Нам Миракл рассказывал, что однажды, ты эфером, чуть не спалила ему волосы. — со смехом в голосе сказал Феш. Парень не удержался и прыснул. Затем засмеялись все остальные. Ник — единственный, кто сидел на кровати — упал прямо на Василису, что вызвало ещё больше смеха. Вдоволь насмеявшись, ребята начали болтать о всякой ерунде. Василиса рассказывала, как их учат Миракл и Чёрная Королева, а также, что повелительница лютов не даёт им ни капли свободного времени и мучает на занятиях. Говорили, что встретились они только вчера и то буквально на десять минут и не больше. И тут Василиса решила объявить хорошую новость:  — Ребята, — начала Василиса и как ни странно все замолчали — я хочу сообщить, что мы едим на месяц в спортивный лагерь «Вершина» на целый месяц. Собираемся завтра и в десять часов утра вы должны быть готовыми. - Ура!!! - громко разнеслось по комнате Через десять минут разговора о сборах о самой поездке ребята, пожелав друг другу спокойной ночи разошлись по комнате. Василиса легла в кровать и долго думала про то, что же может приключиться с ними в этот раз. Через пол часа девушка провалилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.