7 попыток суицида Стайлза Стилински

NC-17
В процессе
64
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 558 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
64 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник

1 Попытка. Урок от Стайлза - как сдохнуть от водки.

Настройки
Примечания:
Зачем пить, спросите вы? Губить здоровье? Стайл ответит вам: — Боль. Алкоголь заглушает любую боль. — Но в таком случае люди просто-напросто спиваются, становятся, от этого зависимы. — твердил незнакомый мне ранее голос. — Да согласен. Можно запросто привыкнуть. Но знаешь, постоянная пульсирующая боль, внутри грудины — это отдельный разговор. Если с ней жить, волочя из дня в день по своим пятам, можно заработать, что-то и похуже алкоголизма! — Но это не повод постоянно пить! Боль нужно пускать в правильное русло, управлять ей, а не губить свою жизнь! Глаза цвета виски озорно сверкнули в казалось бы, полной темноте. — А ты смешной! — и вправду смешной, раз в эфемерной пустоте пространства раздался смех. — Может быть ты и прав насчёт здоровья, но не прав на мой счёт… Мужчина озадаченно уставился на веселящегося, с пьяной улыбкой парнишку. — Я просто хочу умереть! — снова хохот в пустоту и пьяный взор возвращаются к мужчине, прожигая. — О! Ты мне кого-то напоминаешь… Кого же? — Ста…

***

POV Стайлз. - Стайлз! — Что это за шум? — Стайлз очнись…! — такое чувство, будто я в эпицентре землетрясения. — Да блять, Стилински! Хватит ловить приходы в своей дурной башке! — опа, какой-то знакомый голос. - Ты… чё разорался… башка раскалывается… - Это я то разорался?! Стилински, что вообще творится в твоей придурошной башке?! — я наконец-то соизволил открыть свои глаза. Оглянувшись, бегло осмотря обстановку, насколько позволял туман в голове, заметил, что нахожусь в лофте Дерека-мать-его-Хейла! -Что я тут делаю?! — от шока происходящего, я начал заикаться. Ну супер. -Ха, это мои слова! Ты посреди ночи завалился ко мне пьяный в ни что! Ты блять чем руководствовался, когда вливал в себя столько алкоголя?! — к чему это напускное беспокойство, как будто ему есть дело до меня! -А какая тебе разница, Хмурожоп? — немного дерзко и меня по-любому впечатают в стену, но сейчас это не имеет значение. О, эти чёртовы брови… Только по ним и можно понять, что твориться в голове этого оборотня! -Большая. Что случилось? — руки Дерека покорно не двигаются с его груди. Он осторожен, как и всегда… -Тебя это не касается… — хватить бубнет! Соберись Стилински! — Твоя забота, излишня. — уже получше. Надеюсь сейчас, он отвяжется! Видимо надеется это не лучшая моя сторона, ведь если брови этой хмурой жопы подлетели вверх, значит сейчас начнется цирк… Конец POV Стайлз. -Стайлз… Это имеет большое значение, потому что ты член мое… Нашей стаи. — Прозвучало уныло и неинтересно. Особенно, по мнению Стайлза. И тут парень начал вспоминать все те моменты… Сражение, собрания, любовь, дружба. -Ха! Ты что думаешь, что я поверю твоим нелепым россказням на счёт стаи?! — альфа опешил. — Ты что тупой? — риторический вопрос от Стайлза, причём в комплекте с жестом. — Где же тогда была твоя стая, когда я нуждался в помощи?! Вы блять отреклись от меня! Бросили! — парня прорвало… он столько лет молча, терпел это предательство и наплевательское обращение в свою сторону. Сейчас он точно расскажет обо всё наболевшем. — Я же… я трудился на благо этих паршивых оборотней, ради лучшей жизни для каждого из вас, для тебя! Я блять был единственным человеком в этой сраной «стае»! Да даже Эллисон могла за себя постоять, а я всего лишь слабый человек и моё единственное оружие это сарказм и деревянная бита! Да я даже… я даже не мог спасти никого из вас… -Послушай Стайлз, я не знал, что ты себя так чувствуешь. Никто из нас не хотел причинять тебе такую боль, мы лишь пытались выжить… Головная боль от похмелья затуманивает разум, руша последние здравые мысли в голове Стилински, кажется он словил горячку. -Вот именно… Пытались. — парень поднял голову, смотрел он в глаза, но Дерека прошибало на сквозь… В этих глазах он видел неподдельную ярость которой позавидовал бы любой из оборотней. Но так же, в этих глазах цвета виски он видел боль и тьму… словно Ногицуне до сих пор остался там, внутри этого хрупкого мальчишеского тела. — Сначала Эрика. Солнышко, которое лишь хотело другой жизни… — он говорил это с такой нежностью. — Затем Бойд. Он был незаменимым и молчаливым другом. — сколько гордости и уважения. Дереку тоже было больно. Больно, терять таких юных волчат… Они только почувствовали вкус жизни, только перестали бояться… -А затем случилось то чего я не смогу себе простить никогда. — Хейл понимал, к чему всё ведёт. -Это не твоя вина, что она погибла. Стайлз думал иначе, ему никогда не искупить этого греха. -Наша слишком сильная Элли… Кто бы, что не говорил, она была настолько хрупка, всё хранила в себе. Ты была слишком сильной, моя прекрасная Элли… — от хрупкости голоса парня, щемило в груди, он был одержим смертью девушки. Будто не было другого выбора кроме как уничтожать себя и обожествлять её…

***

Отринув все, Дерек с не унимающейся дрожью в руках, мог лишь сжимать плечи Стайлза. Парень был слишком молод, чтобы выдержать все это в одиночку, но так же рьяно он отталкивал всех, считая что недостоин такого отношения. -Сколько же, в тебе силы? Худощавые плечи вздрогнули, под ладонями Дерека. Парень поднял уставший, слегка затуманенный взгляд вверх. -Что ты имеешь в виду? — усталость сквозила в его голосе. Руки мужчины лишь крепче сжимают плечи, а стальной метал глаз, продолжает прожигать. -Стайлз, на самом деле ты сильнее чем думаешь. — Стилински всматривается в глаза напротив, он видит в них искаженные воспоминания утраченной молодости мужчины. Такой же уставший, но отчего-то твердый взор. -Я… — глотку дерет от сухости, но он старается продолжить. — Это всё слишком сильно ударило по мне… по нам всем. Рука Дерека с несвойственной ему нежностью, ложиться на холодную щеку парня. Прикосновение обжигает. Он смотрит в глаза мужчины напротив и они почему-то кажутся ему поразительно яркими. Словно весенняя трава под лучами солнца. Это все кажется странным сном, особенно когда их губы соединяются вместе. Поцелуй выходит слишком нежным, для таких людей как они. Но ничего, Стайлз уже привык Он привык, что все его планы рушатся. Привык, что никогда не будет как он задумал. Привык, что зародившаяся когда-то любовь к этому мужчине, навсегда останется с ним. До самой смерти Стайзла Стилински.
64 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (1)