ID работы: 5516130

FNaF 1. веселых 6 ночей.

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая работа или спасение новой подруги.

Настройки текста
Привет! меня зовут Майк Автон. И я раскажу вам очень интересную историю о 6 ночах, которые мне пришлось провести в полном одиночестве... наедине с этими бездушными, ужасающе-пугающими роботами-убийцами. днем они были запрогромированы отмечать дни рождения маленьких детей, но ночью они выходили на прогулку по пиццерии. Произошло это года два назад. Мой босс со старой работы разозлился на меня за ранний уход с работы, поэтому мне пришлось искать новую. и ранним утром читая газету я увидел обьявление гласящее: "Требуются работники в пиццерию Фредди". Немного подумав я отправился по адресу указанному в газете. Спустя несколько минут я уже стоял напротив пиццерии. Меня должен был встретить хозяин заведения. мне пришлось постоять у дверей пол часа. за это время я успел забежать в магазинчик и прикупить пачку винстонских сигарок, дабы скоротать время(Если вам стало скучно, то не отрывайтесь. дальше будет интересней). и вот ко мне подошел хозяин и открыл двери. он предложил небольшую экскурсию по заведению. первые две вещи из-за которых это место было так популярно были сцена, а также пиратская бухта. на самой сцене стояли 3 робота. 1-й был заяц по имени Бони, за ним шла курица почему-то названная Чикой. а в середине сцены стояло само великолепие этой забегаловки, медведь названный Фредди(В целом ничего нового;-)). в самом конце мне показали пиратскую бухту в которой оказался лис по имени Фокси( также упамянутый мной в рассказе как Фокс). В следующий момент мне уже хотелось с нетерпением спросить когда я могу начинать, и он ответил что можно прямо сегодня в полночь. Я ушел с комплектом одежды охранника. Это была моя первая ночь в этой пиццерии но я не знал что ждет меня в этом треклятом месте. Прийдя в офис я разложил хавчик и начал ждать своей смены. и вот через несколько минут ко мне пришла в офис девушка(от такого я даже АФИГЕЛ). она поздоровалась со мной и спустя несколько минут мы начали знакомиться. "Меня зовут Майк, а ты-ы-ы-ы?"-потянул я как дебил. "Я Диана. ну ты на смену как и я?"-спросила она. "Да,да!"- воскликнул я. мне очень понравилось ее имя и вообще она была ничего. русые волосы, голубые глаза, короткая рубашка и шортики(не понимаю,почему мне дали форму а ей нет?). вот уже 1-й час все на месте, но тут затрезвонил телефон. "Алло,алло? эм, привет! это голосовое сообщение, так что без вопросов. я предыдущий охранник, хочу сообщить вам что эти роботы не простые. по ночам они могут свободно передвигаться по пиццерии, так что на столе лежит планшет. поглядывайте за аниматрониками. ну, удачи вам в 1-ой ночи!". моя подруга была в шоке. она обняла меня за шею, да так, что мне стало неловко. в углу я заметил топор на случай пожара. в следующий момент я взял планшет и в испуге закрыл дверь. прямо за ней стоял тот заяц и пялился в камеру. через несколько секунд я открыл дверь и никого там не обнаружил. пошарился по камерам и нашел его. он сидел в комнате для празднований. уже 3 часа а еще никого. опять начал шариться по камерам и заметил в углу планшета табло электричества с 68%. мне ничего не сказали про электричество... Диана взяла меня за руку и я почувствовал её нежное дыхание над своим ухом. "Перестань!"- чуть-ли не крикнул я, но сдержался. А Диана покраснела и отошла. и тут я услышал её пронзительный крик. желтые руки тянули её за собой в темноту, я испугавшись за жизнь подруги схватил топор и ударил по желтым рукам плашмя. они отстранились от моей подруги и я закрыл все двери. уже пять часов, а у меня 10% энергии. уже не запрещаю Диане держать меня за шею, ведь теперь я знаю, что нужно держаться вместе или не выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.