ID работы: 5516130

FNaF 1. веселых 6 ночей.

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-я ночь или просто ужас какой-то!!!

Настройки текста
И снова привет, как вы помните меня зовут Майк Автон и сегодня вам я расскажу о второй моей ночи в этой жуткой пиццерии с аниматрониками и моей подругой по несчастию Дианой. Вот мы уселись на свои места и тут же затрезвонил телефон. "Алло, Алоо! Эм вы уже не боитесь того что смирно служит людям днем а ночью убийцы? Вот и хорошо ведь именно сегодня вы познакомитесь с другим персонажем, которого зовут Фокси. Во вторую ночь он черезвычайно активен и советую начать тренироваться в реакции ведь как только вы увидите его бегущим в кабинет, нужно очень быстро закрыть дверь. Надеюсь вам эта информация очень полезна удачи и постарайтесь выжить". На этом сообщение обрывается. Я с Дианой переглянулись и поняли что нужно составить план действий. Явно Фокси это тот самый лис-пират из пиратской бухты. Стоп! Не там ли стоит табличка которая гласит "Извините, не работает"?- спросил я Диану, но она всего лишь промолчала и пожала плечами. "Интересно о чем она думает?"- подумал я(да-да это такая ирония судьбы0-0 думать о чем она думает:-D). Ого уже целых два часа ночи вот мы засиделись, Диана как всегда шарилась по карманам в поисках чего нибудь интересного. И тут она достала домино в маленьком формате. "Вот это находка!"- сказал я-" Когда ты успела их схватить?". " Да так, второпях видимо взяла. ну, вот и хорошо сейчас сыгранем"- сказала она и взглянула на меня так, будто её бросил парень или что-то типо того. Сейчас я видел её глаза полные отчаяния, грусти и надежды, что я смогу её защитить. И тут я увидел то, чего не видел с начала смены, по её розовой щеке катилась слеза. "Что-то случилось?"-спросил я. "Ничего"- ответила она резко и отвернулась и начала смотреть в камеры. Я подсел к ней и тоже начал пялиться в планшет. "А-А-А-А-А-А-А!!!"-закричала моя подруга, и я понял, что фокси на подходе. Я в расторопности взял топор и побежал к двери. В торопях я упал и на лету со всей силы влетел головой в кнопку света и закрытия двери. Она затрещала и из нее пошел дым. двери начали быстро открываться и закрываться а свет моргать! я отошел и прикоснулся к макушке своей головы которой влетел в кнопку. Из неё торчал кусок пластиковой кнопки. По моим волосам понемногу текла струйка крови. Я упал на кафельный пол от чего заулыбался наверно как псих. Как можно быстрее ко мне подбежала Диана и начала стараться остановить кровотечение, но было поздно. Я отключился... Очнулся я в больнице с перевязаной головой. Рядом сидела моя подруга и плакала. "Ну, я вернулся..."- сказал я и почувствовал на себе тело Дианы. Она крепко меня обнимала и тихо говорила- "Я за тебя волновалась, я не могла видеть тебя таким и поэтому перевязала рану как могла..". Моё плечо намокло и я понял что Диана плачет. " А ты мне понравился еще когда мы встретились..."- сказала она. " Тот момент когда ты начала плакать в кабинете, почему?". "Просто я боялась, что потеряю тебя... мне стало очень плохо, когда ты упал без чувств на пол". "Ну что, чем займемся?"-спросил я. Диана ответила-" Я даже не знаю". Она легла на больничную койку и придвинулась поближе. Я ощутил тепло её тела и меня будто подменили, я обнял её и так в обнимку мы и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.