ID работы: 5516241

Adios, Fortuna

Гет
R
В процессе
988
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 198 Отзывы 527 В сборник Скачать

Отступление 1. О внезапной ове, ни с того, ни с сего.

Настройки текста
Я тихо усмехнулась. Джино, моя дорогая дочка, мрачно вздохнула, сквозь зубы выругалась (хотя я не уверна), по-моему на Русском языке. После она выдохнула и побежала собираться. Джино... интересно, как она среагирует, если узнает, что имя мы ей выбрали мужское? Хотя выбрали - это немного не правильно. Мы написали все имена, которые нам понравились и вытащили "Джино". Только тогда мы не знали будущий пол ребенка, а после все же оставили имя. По-моему ей идет. ー Мам, я с сестренкой! Не волнуйся за нас, Джино умная, все нормально будет!ー прокричала Каролина, и быстро выскочила за дверь. Как они все-таки похожи... Я, Ника... Ника очень похожа на Каролину. Не по внешности, но по сути. Ника очень любила создовать ложное впечатление о себе, делая контраст между внешностью и поведением очень ярким. В первый раз я сама обманулась ее видом. Светлые волосы на голове, собранные в строгий пучок. Ни одна прядь не выбивалась из прически. Очки, прямоугольной формы в обычной оправе темного цвета. Обычная одежда, белая кофта с высоким воротником, юбка карандаш немного выше колена серого цвета. Все сторого... так по взрослому. Мини-училка. Вообще, наше первое знакомство началось с драки. Я тогда напоминала мою младшую дочку с поправкой на то, что я не стеснялась оскорбить или дать в морду... хорошее было время. Меня даже немного удивляет то, что думают обо мне окружающие люди. Неужели милая улыбка так легко обманывает людей? До сих пор не верится. Мое первое знакомтство, по честному - драка, многое обо мне может рассказать. Время увлекательных... флэшбеков Flashback Я раздраженно мерила шагами сад. Альба, моя дорогая тетя, опаздывала. Я конечно понимаю, что она скоро должна стать главой семьи и так далее, но позвола бы попозже! Не пришлось бы столько ждать... тц. Тут раздались шаги. Мм.. не Альба. Она по другому ходит. А эта идет...как-то помельче, и помедленней. Ну и? Кого сюда принесло? Вошла... ну ничесе. Я прям удивлена. Мини-женщина, заготовка для училки обыкновенной. ー Хреново выглядишь.ー тетя конечно просила начинать разговор нормально... но я хотя бы честно. ー Ха. А сама-то... крашенная. ー Кто крашенная?! ー Ты. Но ты бы выбрала цвет поэстетичней, а бешенные баклажаны давно не в моде. ー Я тебя сейчас... ー я зарычала. Я быстро приблизилась к этой... к этой гадине. И кулаком в нос. Вот так тебе, уродина недоделенная. Она сплянула... и, бля, уй е! Зачем, скотина под глаз?! Ну я тебе сейчас задам...

***

ー Вы что здесь устроили?! ー грозный голос Альбы раздался за нами. Мы замерли. Я пыталась выдернуть у нее клок волос одной рукой, второй ущипуть побольнее. Ногами еще пару секунд назад я отчаянно брыкалась, но сейчас замерла. Сволочь, в принципе, делала тоже самое, только немного лидировала, гадина. Все таки я боец средней дистанции... но побить мне ее все равно хочется. ー Боже... ー Альба потерла переносицу.ー А что вы разлежались?! Быстро встали! Мы как по комнаде вскочили. Стоим, не дышим. Блин... вот же мне попадет. Хорошо хоть не только мне. Мини-училке... о, она так же хреново выглядит, Альба тоже устроит выволочку. ー Я надеялась все будет получше, но... вы напарницы. И вас двоем скоро должны отправить на миссию... но какого хрена вы умудрились сразу поссориться?ー вопрос явно риторический. Блин... мне страшно. Тетя жуткая. Мы с сволрчью переглянулись. Не я одна похоже боюсь.
А потом мы стали напарницами. У нас было этакое... вынужденное сотрудничество, построеннное на соперничестве. Потом мы все же подружились и я узнала ее побольше. Не только ее ехидно-саркастичную сторону, но и другую... такую, какая сейчас Каролина. Как все могло повернуться если бы Ника не потярела пламя? Может я бы не встретила Юстаса? Или не сбежала бы из семьи... ー Дорогая? Снова посетили мысли о том, что если? И так много много если? ー Может быть... а откуда ты узнал? ー я хитро прищурилась. ー Эмпатия не хухры-мухры, дорогая. Хотя я бы смог узнать и без нее. Я хмыкнула и обхватила руками его шею. А после шепнула на ушко. ー И как? ー Просто, когда человек зависает на пол часа с ничего не выражающим взглядом любой начнет подозревать что-то неладное? Я рассмеялась. Как же я его люблю! Сильно-сильно... как де мне повезло, что я его встретила. И теперь все точно будет хорошо. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.