ID работы: 5516269

Аноним

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сюрприз

Настройки текста
утром я сразу пошла а родителям пока они еще в одном доме - мам,пап,простите, и я подумала,вам и правда нужен отдых,решайте сами,вы уже взрослые,я не буду против,если вам так будет лучше. - спасибо Родители. обняли меня. * 2 недели спустя* Все стало хуже,школа,Алекс и Саманта вместе и я с ними больше не общаюсь,теперь у меня и друзей нет, семья,дом мне больше не дом,после того как папа переехал,мама стала замечать что мне плохо,больно,но не подавала виду,что она может сделать? Единственное мое спасения это Дрю,он поддерживает меня,все это время мы общались без остановки, он живет в Англии,и он очень прикольный. И вот очередной день и приходу со школы и тут я в шоке,машина папы во дворе,я быстро бегу в дом,они сидят и пьют кофе вместе,кажется мои мечты сбываются - Родная- ко мне подбежал отец и обнял меня -вы? Вы? - мы идем к этому милая,иди садись с нами - сказала мама- у нас к тебе серьезный разговор - что-то случилось ? - милая,наш разлад с отцом,на тебе очень сильно сказался,я вижу как тебе больно приходить домой и видеть что его нет.- сказала мама - и у тебя начались каникулы- точно а я совсем забыла сегодня же последний день - и вот твой подарок на день рождения! - но он же у меня через неделю? - открывай- к коробке лежало бежевое платье и бежевые лабутены. - оно шикарно,спасибо- кинулась я на родителей - хорошо посмотри в коробке Я начала шастать и там был конверт,я открыла его, и там билет в Лос-Анджелес - не может быть,господи что же вы творите со мной- я расцеловала родителей - тебе надо отдохнуть от этой суеты,и ты увидишься с братом. - он знает? - нет - не говорите ему,пусть будет Сюрприз, а когда вылет? - завтра в 7 утра - как вы хотите избавиться от меня?- и засмеялась во все горло.попрощавшись с папой я побежала в комнату собирать чемодан.и позвонила Дрю - угадай кто Летит в Лос- Анджелес? - поздравляю,малышка твоя мечта сбылась - я так счастлива - давай я наберу тебя попозже - ну ладно - ты же не обиделась? - нет конечно, Буду ждать. И я начала собирать чемодан Pov Дрю Я спал,и мне позвонила моя малышка Кэри,хоть и разбудила меня,но я ей безумно рад,она сказала что летит в Лос-Анджелес,я ведь тоже скоро туда лечу,совсем скоро,я боюсь напугать ее когда она узнает кто я? Или она моя безумная фанатка и воспользуется общением со мной?надо спросить как она относиться ко мне.я не хочу потерять такого друга как она - малыш - да Соф? - с кем ты разговаривал? - со Скутером - поехали в кафе,я хочу кушать - сейчас только оденусь Pov Ева Пойду поем,я пошла на кухню,на столе была записка * Милая,я поехала к тете Джей,скоро вернусь* Ясненько,я открыла холодильник,достала фрукты и кефир,и сделала себе йогурт,быстро съела, пошла и набрала полную ванну. Я легла в ванну и включила песню Бибера " Hey Girl".и я погрузилась в эйфорию. Потом я проснулась,одела пижаму и пошла в комнату,чемоданы были готовы, я ждала звонок Дрю,и лазила в твитере. И вот он долгожданный звонок - привет,чем занимаешься? - валяюсь на кровати,а ты? - тоже,какая музыка тебе нравится? - если песня мне по душе то я ее слушаю,а тебе? - тоже, а как тебе Джастин Бибер -как музыкант, у него хорошая музыка,он поет душой,он проникает полностью в суть песни,как человек? Честно мне его жаль,ведь у него нет свободной жизни,вечные папарацци и шоу,у него не времени на себя,я бы не смогла так жить,почти все вокруг пользуются им,думаю у него мало верных и настоящих друзей,хотя он сам эгоист, самовлюбленный мне кажется, но я не могу судить человека не зная его - как,как разносторонне,как ты сделала такие выводы? - насчет музыки? Потому что я сама слушаю его альбомы,начет жизни?им столько баб воспользовались,могу поспорить что его новая девушка такая же,а он эгоист и не понимает ничего, - думаю с тобой его внешность не прокатит - аха,это да - а вдруг,он просто носит маску? И боится показать себя таким какой он есть? - все может быть - когда у тебя вылет ? - завтра в 7 - рано - да Так мы проговорили всю ночь.И я легла спать. POV Джастин Дрю Бибер Лучше бы я не спрашивал свое мнение о себе,но она хоть любит мои песни,но Софи,я люблю ее,она такая добрая,милая,я не смогу без нее. Сейчас я в студии, записную очередную песню,я решил написать песню о себе,чтобы Кэри поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.