ID работы: 5516269

Аноним

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мечты сбываются

Настройки текста
POV Кэри Будильник.Пора вставать,я быстро побежала в ванну,помыла голову раз 5 чтобы помеха в Лос красивой,у меня блинные черные волосы,рост у меня не высокий 168см,с фигурой мне повезло,если бы не мама и танцы, я была бы ходячим пончиком так как люблю поесть,я надела черные шортики с высокой талией и розовую майку там было написано " пою душой" прикольно да? Этот принт я сама заказала,я немного накрутила локоны, и пошла завтракать.на кухне сидели мама и папа - доброе утро соня- сказал папа Я подошла и поцеловала обоих - Доброе- и села завтракать - твои чемоданы в Комнате? - да - я пока Отнесу их в машину Я поела,и пошла в машину,потом пришла мама и мы поехали. Вдруг зазвонил телефон - Доброе утро- сказал сонным голосом Дрю - приветик,ты только встал? - да,а ты? - я уже еду в аэропорт - я проснулся чтобы сказать тебе привет, пред полетом - как мило - надеюсь ты не мужик - (смеюсь) с женским голосом- протараторила я - мне откуда знать - ты живешь один? -да - тебе не одиноко? - у меня есть хороший друг - и кто же это- поиграла бровями - та у которой на пижаме кролики,кстати ты не рассказала что произошло с твоими друзьями - зачем? Мое настроение упало ниже плинтуса - прости,расскажешь когда сама захочешь -ладно, я уже в аэропорту пока - удачи Кэри - спасибо- и вот я уже попрощалась с родителями и сижу в самолете,лететь не долго. * посадка на рейс Лос-Анжелес* Наконец-то, я взяла свои чемоданы и пошла искать такси, адрес где живет Зейн я знала, но я решила сначала заехать и купить тортик,мы доехали на кондитерской которая по словам таксиста самая хорошая,я на всякий сфоткала номера таксиста и пошла покупать торт,Зейн любил банановый,я купила торт,очередь была большая откуда столько людей ? Хотя Здесь еще и кофейня, и вот этот торт,эта очередь стоила того, я направилась к выходу открываю дверь и тут я лечу на пол а торт полностью выпадает на мен - аккуратней нельзя- кричала девушка - под ноги смотреть надо - но мисс,вы ее толкнули - Хенк? Я тебе за что плачу И эта стерва прошла мимо меня,я лежала на полу и слышала вопли,я была вся в торте - Простите мою хозяйку мисс- мужчина подал мне руку,я ухватилась и поднялась. - спасибо,- я повернулась посмотреть на эту сучку, это была Софи,она раздавала всем автографы.что мне делать? Я вышла из кафе и пошла в такси,такси не было там где оно стояло, что мне делать? Я вся в торте,таксист уехал и забрал мои вещи,достаю телефон,экран разбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.