ID работы: 5516269

Аноним

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря Друга

Настройки текста
Я пошла комнату,и прыгнула на кровать,вспомнила про Дрю и решила набрать его,списав номер вставив старую сим карту во 2 разъем - хей крошка,ты уже дома? - привет, да,крошка? - тебе не нравится? - очень даже мило - как долетела? - Лос встретил меня ужасно - что случилось? - когда я прилетела, я решила сходить и купить тортик для брата,таксист довез меня до хорошей кондитерской,когда я купила торт меня,я пошла к выходу,и меня ударили дверью и я упала, эта девушка сказала чтобы я была аккуратней,и мне надо смотреть по ноги,в итоге я была вся в Торте,я посмотрела на девушку и знаешь кто это был? - кто же? - Софи,девушка Бибера,я была в шоке она хуже чем я думала - ты уверена что это была она? - с ней стояла толпа людей,и просили ее автограф, а как выглядит она, я знаю - Нет слов- в его голове были нотки сожаления. - она Самая настоящая стерва! - не смей так говорить - что? Он сбросил вызов, какого черта он защищает ее?почему то у меня потекли слезы,я кинула его в чс и удалила номер Дрю,потом я ужасно жалела об этом,что я натворила?он был моим Единственным другом,он был больше чем друг, и теперь его тоже нет Я долго не могла уснуть но потом все таки уснула.Проснулась я с опухшими глазами,я пошла в ванну,вернулась в комнату в полотенце,и увидела свои чемоданы,мои вещиии,я оделась и принялась раскладывать все что у меня есть по местам,и кстати у меня тоже была своя гардеробная,закончив все это у меня поднялось настроение,я спустилась на 1 этаж и решила приготовить завтрак,я приготовила блинчики,у Зейна был клиновый сироп,я поставила все на стол,и тарелки потом я заварила Зеленый чай,я налила в кружки,и побежала будить брата. Я зашла в его комнату,он спал как звездочка,я подошла к нему и легла на него,я люблю так делать - эй чего тебе? -просыпайся - а что мне за это будет? - вкусный завтрак - тогда ладно Он перевернул меня и я оказалась под ним,он начал меня щекотать,я уже плакала от смеха.в итоге ему надоело и он пошел в ванну. Спустилась на 1 и пошла на кухню. Я села и ждала Зейна - чем так вкусно пахнет?ты умеешь готовить? - есть немного Он сел и попробовал блины - это так вкусно,кстати мне сейчас на работу,чем будешь заниматься? - я тоже хочу работать,на неполный рабочий День ,сегодня займусь поисками - как хочешь,спасибо было очень вкусно,я побежал - он поцеловал меня в щеку и ушел. Я решила пойти поплавать в бассейне,кстати который Сзади дома PovДжастин Что я натворил? Она больше не отвечает на мои звонки,наверно она обиделась,но она оскорбила мою девушку,я ведь люблю ее ,тем более почему я должен верить ей? Лично Софи рассказала мне все по другому,она сказала что это Кэри толкнула ее.но что я могу сделать? Я вообще в другом городе, Я запутался, я даже не видел эту девушку, но в ней явно что-то есть,я попытался еще раз позвонить но она не отвечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.