ID работы: 5516298

Шиноби в мире Полубогов.

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Двое друзей стоит и смотрит на Кагую Отцуцуки. Наруто Узумаки смотрит на неё и понимает её не победить и смотрит на Учиху. -Саске?-позвал его голос друга. -Да Наруто?-спрашивает Учиха. -Нам её не победить это конец.-сказал Узумаки. -Хм... Наруто решает использовать последние оставшиваюся чакру и бежит на Богиню Кролик(Кто ещё не понял Какаши и Сакура попали под Цукиёмэ) и создаёт в руке Расен Сюрикен и бросает прямо в неё,она конечно уворачивается в сторону и создает кость и попадает в Наруто тот харкает кровью и падает на землю. -Наруто!!!-кричат Саске и подбегает к другу. -Саске посмотри она подлетает?-спросил Узумаки. Саске поднимает глаза и смотрит Кагуя опускается на землю и идет к ним. -Да. -Саске приготовься.-сказал Узумаки на ухо Учихи. Кагуя подошла и Наруто с Саске одновременно положили ладони и Кагуя начала уходить в камень и подниматься в космос все победа принадлежит Альянсу шиноби. -Все мы победили Саске.-сказал Наруто лежа на руках Учихи и улыбался. -Наруто. -Вы молодцы Саске и Наруто.-сказал появившийся Рикудо. -Ста..рик?-спросил Наруто и посмотрел на бога этого мира.-Как освободить людей? -Вы должны одновременно сложить знак крысы.-сказал улыбающийся Саннин. -Сделаем это Саске.-сказал Наруто. -Да дружище.-сказал Учиха с грустью потому что понимал это последняя воля его лучшего друга. Лучшие друзья сложили знаки и все кто попал под Вечное Цукиёме начали просыпаться и те кто были друзьями и даже Каге подошли к умирающему Узумаки и начали плакать. -Наруто? Ты молодец-сказал Какаши и начал плакать. -Наруто передай Джирае "привет"-сказала Пятая Хокаге и обняла блондина. -Хорошо бабуля передам.-сказал Узумаки. К Узумаки начала приближаться та кого он любил безумно всей своей душой. -Сакура-чан?-сказал Узумаки. -Дурак!-сказала Харуна и подняла Узумаки-это меньшее что я могу подарить тебе.-сказала Харуна и коснулась его губ своими(сорян но я фанат Наруто и Сакуры маленько). Наруто начал отвечать но потом у них закончился воздух. -Я всегда буду любить тебя Наруто.-сказала Харуна и обняла его. -Я тоже Сакура-ч...-Наруто не смог сказать слава как закрыл свои глаза и не дышал. Весь мир начал плакать как погиб герой войны. Саске подошел к другу и положил руку на плечо другу. -Прости меня Наруто.-сказал Учиха со слезами на лице(Сам в шоке О_О) Тут происходит неожиданное появляется Чёрный Зетцу и вонзает в грудь Учихи лезвие его же катаны. -Что же мне пора уходить.-сказал бог с хитрой улыбкой на лице. Дорога между жизнью и смертью. Наруто открывает глаза и понимается. -Где я?-спросил сам себя Узумаки. -Наруто? -Саске? -Ну здравствуйте вновь Наруто и Саске.-сказал Хагорома. -Старик где мы и почему? Саске здесь?-спросил Наруто. -Наруто. Саске убил Зетцу.-ответил Хогорома.-Ну теперь где вы ну вы между жизнью и смертью. -Понятно. -Наруто и Саске я могу дать вам новою жизнь-сказал бог мира шиноби и увидел огонек в глазах парней. -Правда!-закричали они одновременно. -Да. Но вы больше не вернётесь в мир шиноби.-сказал Хогарома. -Я согласен!-крикнул Наруто. -Хм...Я тоже за.-сказал Саске с улыбкой. -Хорошо вы станете полубоги.-сказал бог. -А это кто?-спросил непонимающий Наруто. -Это люди у которых есть божественные силы.-сказал Учиха. -Ухты! Учиха ударил себя по лбу. -Хорошо в том мире ваши родители бог и люди.-сказал Хогарома.-Наруто твой отце Зевс бог молний. -Ого а это кто?-спросил Узумаки. -Узнаешь когда будешь там.-ответил бог. -Саске твой отце Аид бог поземного мира.-Ответил Рикудо. -Ок.-сказал без единой эмоций. -"Как всегда"-подумал Узумаки. -Ладно удачи вам двоим.-сказал бог и начал исчезать как и Наруто и Саске. В том мире. -Как назовёте их-спросила медсестра. -Наруто сойдет.-ответила женщина блондинка. В другом месте. -Мальчик как назовёте его-спросил врач. -Саске потому что выглядет так серьёзно-Сказала женщина с чёрнами волосами. Продолжение следет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.