ID работы: 5516298

Шиноби в мире Полубогов.

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шестнадцать лет спустя. Обычный день нечего не предвещает у пристани в Нью-Йорке сидел старик и рыбачил вдруг из воды выходит бог морей Посейдон и смотрит на него и идет дальше превращаясь в человека. В месте встречи. -Брат? -сказал Посейдон. -Посейдон? -сказал старший из богов. -Зачем звал? -спросил бог морей. -Кто-то украл молнии? -сказал Зевс. -Ты ведь не думаешь что это мой сын, может сын Аида или твой? -спросил Посейдон и смотрел на брата. -Может так Брат, но если сын Аида, твой сын или мой то быть войне.-сказал Зевс и подошел к двери. -Стой брат, но мой сын не знает кто он как и твой и Аида.-сказал Посейдон. -Они скоро узнают.-сказал Зевс и открыл портал на Олимп. -Срок Зевс? -спросил бог морей. -До летнего солнца стояния-сказал бог молний и ушел. В школе где учится Наруто, Саске и Перси. Перси седел под водой на время и начал выплывать на поверхность. -Вот и наш Перси Джексон побил рекорд! -закричал Гролвер и рядом с ним стояли Наруто и Саске. -Послушай Перси как ты это делаешь? -спросил Наруто и подал сидячему другу полотенце. -Не знаю просто люблю воду.-сказал Перси и начал вытираться. -Понятно.-сказал с улыбкой Саске. (Сам в шоке). -Ладно одевайся и пошли на урок! -сказал Наруто и дал ему одежду. -Хорошо. Перси оделся и вместе с друзьями пошел на урок Алгебры. Наруто и Перси что-то обсуждали. -Я ваша временная учительница.-сказала дама средних лет.- Меня зовут Миссис Доддз. И начала писать пример на доске и посмотрела в сторону Наруто, Саске и Перси. -Кто даст правильный ответ? -сказала учитель.-Наруто Кинг? -позвала она блондина. Наруто посмотрел на доску и перед ним начали меняться местами буквы (ну вы поняли дислексия)Наруто отвел взгляд. -Простите не могу сказать.-ответил Кинг. -Очень печально мистер Кинг. Учитель начала объяснять дальше пример, а Наруто задумался. Прозвенел звонок об окончании урока. -Ребята помните после уроков у нас экскурсия.-сказала Мисс Доддз. -Хорошо. На улице. -Эй ребята пошли ко мне!-предложил Перси. -Пошли.-ответил Наруто с улыбкой.-А ты Саске? -Хм...-нечего не ответил Мур.(Фамилия Саске.) -Как всегда.-сказал Гролвер. В доме Перси. -Мам я дома!-крикнул Перси и со своими друзьями вошли в Квартиру. -Оо вы вернулись?-спросила мать Перси. -Женщина где мою пиво?-крикнул отчем Перси. -Сейчас!-крикнула она и открыла холодильник и достала пиво. -Мама почему мы живем с эти свинтусом?!-крикнул злой Наруто. -Сам в шоке что говорю это но Наруто прав почему?-решил поддержать Мур. -Поймите нам так будет лучше.-ответила она и начала гладить рубашку. -Лучше для кого для него?-спросил Перси и отпил колу. -Слышь парень если хочешь жить в этом доме следуй правилам.-сказал отчем. Перси стоял и смотрел со злобой на отчима. -Наруто и Саске пошли нас заждался Гролвер.-крикнул Перси и взял портфель. На улице их ждал автобус с одноклассниками -"Скоро все изменится Перси"-сказал голос в голове парня то повернул голову и не кого не увидел. Дальше пошел Саске и у него началось тоже самое и он увидел своего отца так он подумал. -Простите что заставил ждать.-сказал Кинг и вышел из автобуса с портфелем. -"Наруто,скоро все будет по другому"-ответил голос в голове что Наруто чуть не упал. -Эй ты цел добе?-спросил Мур. -Да. В музее. -Так сегодня мы поговорим о Греции и его богах но был три старших это Зевс,Аид и Посейдон-говорил мистер Браннер и посмотрел в сторону Наруто Саске и Перси. -Кто скажет как назывались люди на половину богами?-спроси мистер Браннер и посмотрел на Перси.-Перси Джексон? Перси отреагировал и снял наушники. -Ой что простите?-спросил Перси. -Как называются люди от союза бога и человека?-спросил Браннер и поехал вперед на инвалидной коляске. -Полубоги.-ответил Перси. -Хм...Правильно Наруто Кинг?-позвал его Браннер. -Да сэр?-спросил Кинг. -Как зовут одного полубога?-спросил Браннер.-Дам подсказку у них с Перси одинаковые имена. Наруто посмотрел на одну из табличек и начал читать. -Пер...Перс...Персей-сказал Наруто. -Правильно.-сказал Броннер.-Так а теперь пошли дальше здесь мы видим как Зевс Аид и Посейдон разрубают своего отца Кронаса. -Перси,Наруто и Саске!-позвала их Мисс Доддз. -Да?-спросили все трое. -Надо поговорить.-сказал она и указала на подсобное помещение для статуй. Наруто Саске и Перси отвернулись. -Где Они!-спросила учительница другим голосом. -Кто они.-спросил Наруто. -Молнии Отдайте ИХ!!-крикнула она и превратилась в монстра. -Ась Саске у меня гулюны или наша учитель монстр-спросил Перси и начал убегать вместе с Наруто и Саске. -Наруто ,Перси ,Саске!!-крикнул вошедший Гролвер вместе Броннером. -Отстань от них!-крикнул Броннер.-клянусь я разорву тебя если не отстанешь от них. Монстр просто взял и полетел прямо в окно и сломал его Наруто,Саске и Перси начали тяжело дышать. -Это что вашу мать было.-спросил Наруто. -Они знают что они здесь им надо ехать в лагерь.-сказал Гролвер. -Знаю.-сказал Броннер. -Перси, Наруто и Саске?-позвал их Броннер и достал три ручки.-Эта вещь вас спасет. Наруто взял первым. -Эта просто ручка.-сказал Саске. -Отведи их к матери.-сказал Броннер. -Да парни пошли.-сказал Гролвер. И все они пошли к дому Перси. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.